Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте. Не забывайте проверять свой почтовый ящик, а лучше установите почтовую программу на компьютер (например "The Bat!"), которая автоматически будет проверять почту в фоновом режиме и тут же, всплывающим окном, оповещать вас о полученных новых письмах.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 17.03.2013 в 16:12.
Мне на самом деле самому немножко стыдно говорить что я пытался на 3.72 поставить Enso XD , у меня есть две консоли на руках - одно взломаная а другая вот , кирпич. И можно ссылку на способ восстановления Пожалуйста?
Как я понимаю я тупо запаганил загрущик , я могу выйти в рекавери и обновить её , и больше ничего сделать по сути и не могу
PSvita SPH-1008
Последний раз редактировалось Avocato; 22.09.2019 в 11:45.
Avocato, примерно так - https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1192799
По шагам и точно не распишу, т.к делал так достаточно давно и всего 1 раз. Никаких сложностей нет. Всё, что нужно, установленный QCMA, нужная версия прошивки в соответствующей папке, ну и может ещё в настройках QCMA поковыряться.
Привет всем. Подскажите пожалуйста есть разница в региональности приставки? Японка, американка? Присматриваю приставку для дистанционного воспроизведения с ps4
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
mupik,
нет разницы. Существует модель для внутрикитайского рынка, где можно ввести только китайский же аккаунт, но её фиг найдёшь ещё, да и со взломом разные аккаунты не являются проблемой.
Привет! У меня Вита 2008 слимка. Была прошивка 3.72. Неделю назад взломал с помощью ХенКак и потом начал делать откат до 3.65. Во время понижения консоль получила Брик. Сейчас работает только рекавери меню и в нем только режим обновления через Usb.Пытаюсь восстановить консоль с помощью Qcma. На регионе UK консоль говорит что есть обновление до 3.72 но потом выходит ошибка С 3-3822-5. Где я делаю ошибку? Кто подскажет?
народ!!!! помогите плиз. обновил магазин pkgj и плагин itls-enso после чего перезагрузил консоль и выбило ошибку: "произошла серьезная ошибка системного програмного обеспечения. Эта система перезапустится. (c1-2738-0)"
прошивка была henkaku 3.60 enso на ps vita slim pch-2004
sergeygaldin добавил 21.12.2019 в 11:23
и в безопасном режиме можно выбрать только перезапустить систему и обновить по.
Последний раз редактировалось sergeygaldin; 21.12.2019 в 11:23.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
(репутация неоспорима)
sergeygaldin,
собственно, в моей инструкции нет ни единого упоминания об этом плагине - зачем ставить всё подряд без разбора? Собственно, решение проблемы ты и так видишь на экране - обновляй ПО (можно на 3.60 при помощи QCMA), а затем заново ставь взлом.
(репутация неоспорима)
sergeygaldin,
используй любой чекер / qcma нужно настраивать в полях выбора версии и галочек про использование файла. Этот момент не слишком рассмотрен в нашей инструкции, посмотри другие. Либо обновись до последней версии, есть взлом и откат для неё.
Доброго времени суток! Подарили MicroSD 128GB, теперь думаю как все аккуратно переместить на нее все игры, сэйвы с MicroSD 32GB.
Если вам не трудно можно подробнее инструкцию? Спасибо!
HENkaku 3.60