Ребят,а что такое в телефоне "остальное",которое весит аж 5,8 гб?
и как почистить это?
Пройди сюда: /var/mobile/Library/MobileFinder/Trash и сюда: /var/mobile/Media/iTunes_Control/Music удали все что там находится и синхронизируйся. Должно помочь.
Сообщение от Creative13
И еще вопрос,третий уже...я что не могу скинуть одну музыку с одного компа,а другую с другого?Написано,что можно только с одного компа синхронизировать или я что то неправильно делаю???
(весьма и весьма положительная личность)
Ребят, загорелся мыслью поставить на свой стационарный комп мак как вторую систему (хакинтош). Сборку посоветовали
Mac OS X Snow leopard Universal v3.6 (10.6.2)
Год выпуска: 2009
Версия: 3.6
Платформа: PC
Системные требования: компьютер на базе процессора Intel SSSE3 (не путать с SSE3!)
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
MD5: 5d76a853b7d76d99e48f0fa1762933fd
Описание
Новая версия сборки от dan1234 для однослойных DVD, которая построена на основе Retail Snow Leopard 10.6 + Update 10.6.2 + Safari 4.04. Сборка может быть установлена как наGUID, так и на Mbr. В сборку сразу включена русская локализация.
Нововведеня
Для пользователей предлагается на выбор два загрузчика boot-9-4 (Chameleon 1) или PC EFI 10.5 (Chameleon 2 RC3), PC EFI 10.5 ставится в максимально простом варианте, без "картинок-для-блондинок" - полный вариант есть в папке /ATools/_System/. Добавлен инжектор для ATI video (EvOenabler). Обновлены версии некоторых драйверов и программ в ATools. Добавлен 32/64-бит IOATAFamily из Лео 10.5.8, перекомпилированный под Снежного барса - теперь нет паники на IOATA (PIIXATA) и работают IDE устройства.
Нужно просто записать её на двд-р, воткнуть и втупую поставить, или будут какие-то заморочки? (Не считая драйверов на лан, периферию и видео со звуком)
Думаю, что буду делать так.
1) форматну жесткий (или лучше еще 1 купить?)
2) разобью на 2 раздела
3) на первый установлю винду 7
4) а на второй мак
Как думаете, стоит попробовать? Авось, встанет.
Пентиум дуалкор 2х2.6
Оперативы 2гб
Видюха и звуковуха встроенная (то бишь интегрированная в асус материнку)
юсб мышь и клава (знаю, что с установкой пс2 были проблемы)
Что посоветуете, мб у кого-то опыт был?
Вопросы об Iphone и Ipod Touch можно задать в этой теме.
Отвечу на Ваши вопросы по фототехнике в этой теме.
Не забываем нажимать кнопку "Спасибо"если сообщение Вам помогло.
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Steve Justice, ставил на разные машины, одна и та же сборка может быть легко установлена на один комп, на другой встать после плясок с бубном а на третьем даже не запустить установщик.
Так что пробуй.
Сообщение от Steve Justice
1) форматну жесткий (или лучше еще 1 купить?)
2) разобью на 2 раздела
3) на первый установлю винду 7
4) а на второй мак
алгоритм верный я сам ставил на разные разделы.
ps после 3-х месяцев использования хакинтоша решил попробовать ubuntu. Через два дня использования убунты - снес хакинтош и ставить снова не собираюсь.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Да, я наслышан об убунту много хорошего, но я никакой не девелопер и даже не продвинутый пользователь, просто нет денег на мак, а попробовать хочется очень, да и, по отзывам, макинтош шустрее винды) Ну и точно, что он красивее и приятнее "на ощупь" :]
А не будет ли проблем с выбором системы при загрузке? Ну там мб конфликтов каких-нибудь? (хоть чисто теоретически, они и не зависят никак друг от друга). Думаю, второй жесткий было бы лучше... Никто по-дешевке не отдает какой-нибудь жесткий гигов на 80?) Данные на съемный всё равно правда переписать придется. Просто если рано или поздно глюченно-установленный мак начнет гадить на разделе с виндой и данными, то будет хреново... Или, скажем, не даст грузить винду еще где-нибудь на стадии выбора система. Ну всё же может быть?
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Steve Justice, хакинтош при установке ставит свой загрузчик, в котором можно выбрать что ты хочешь загрузить: Windows или MacOS X. Гадить в виндовом разделе хакинтош не будет. Винду убивать - тоже. Чтоб восстановить виндовый загрузчик нужно будет загрузить консоль восстановления с установочного диска винды.
ps чтобы пользоваться убунтой - не обязательно быть разработчиком или продвинутым юзером. На самом деле сейчас там много даже проще чем в винде. По возможности настраивать красивости интерфейса ни винда ни макось даже рядом не стояли с линуксом.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Работаю под mac os примерно год и скажу, что впечатления только положительные. Когда требуется, работаю под windows, правда под виртуалкой (потому что не часто приходится). Он вить не для людей, а для фанатиков майкрософт.
Подключил свой Iphone сперва к своему компу,на котором работаю,скачал туда мцзыку,фильмы,затем подключил свой же телефон к другому компьютеру(там было пару фильмов и немного музыки)и захотел перекинуть.Как обычно хотел добавить всё это на девайс,однако не реагировал телефон никак,потом на втором компе нажил "синхрониз.вручную" уже после чего написали,что все старые файлы будут удалены...
Creative13 добавил 19.12.2010 в 16:39
Сообщение от Antoniy
Пройди сюда: /var/mobile/Library/MobileFinder/Trash и сюда: /var/mobile/Media/iTunes_Control/Music удали все что там находится и синхронизируйся. Должно помочь.
Вот первый путь не смог пройти,нету папки "MobileFinder",пользуюсь IFun Box?f после второго перестали музыка и фильмы работать
Последний раз редактировалось Creative13; 19.12.2010 в 16:50.
Причина: добавил, подумав
Народ , помогите :
Сегодня стал обладателем 3гс 32гб .Продавец сказал , что он из китая (но оригинал ) и никогда не лочился . Стоит прошивка 3.1.3 , а хочу прошить на что-нить поновее ... Так вот , на какую прошивку шиться и как и что дальше делать ?
spitf1re, ну так их все в Китае делают. Если телефон незалоченый, то смело ставь самую последнюю прошивку, джейлбрейк сейчас есть для любой еще даже не вышедшей прошивки как я понимаю.
Как думаете, есть смысл брать 3г б\у? Продаю 2г свой старый за 3000, накину тысячи 4 и возьму 3г... Или старому заменить экран и поставить другую крышку заднюю с рамкой?
Последний раз редактировалось Steve Justice; 21.12.2010 в 13:34.
Scouser, Задам встречный вопрос, как до него дойти с таким-то управлением. ) Хотя тут конечно практика решает. Аппаратный стик это единственное о чем я сожалею после перехода на айфон, как портативную игровую платформу, с псп.