Другие консоли: PlayStation, PlayStation 3, Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 301 раз(а) в 90 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Закончилась моя радость... Моя Лексарка больше не пашет... Ни комп, ни псп не видят её... Жаль.. Проработала около 5 месяцев...
PSN ID: GazMyas_RUS
Games: MotorStorm, Resistance: Fall of Man, Virtua Tennis 3, FIFA 08 (Rus), Skate, FIFA Street 3, GTA IV, Midnight Club: LA, Mirror's Edge, Need For Speed: Shift, FIFA 10 (RUS)
Слуш я не думаю что мона так по настоящему! Если у мя больше показатель, то почемму у меня меньше баллов? Кста а почему у меня скорость записи большескорости чтения?
добавлено через 4 минуты
И на верху (чуть выше) Тест мой! ^^
добавлено через 1 минуту
Еще может потому что у меня 8 гигов ? Не так много баллов?
какая разница какой размер .У лексара скорость чтения 16.5мб\с а запсь около 10-12мб
а про тест я просто намекнул какой именно тест,думал поймут ,оказывается есть такие которые не понимают)))))
Nas
Последний раз редактировалось Nas22; 11.07.2008 в 01:37.
У меня скорость записи 16.5мб\с ! а чтения 15.5\с . Даже странно я думал что должно быть на оборот ! А какой тест я понял! но подумал что ты мой тест себе присвоил )))
У меня скорость записи 16.5мб\с ! а чтения 15.5\с . Даже странно я думал что должно быть на оборот ! А какой тест я понял! но подумал что ты мой тест себе присвоил )))
на 8гиговом лексаре скорость 15.5 чтения и записи 10.Карта набрала 480 пунктов.так что на 8гиговки результаты другие
Последний раз редактировалось Giin; 21.09.2008 в 18:12.
Модеры даешь чистку тупых постов с минусоами, из темы от силы 10 постов в тему остольное такой флууууд, и паленные карты они тут какие то нашли, и оказываться что если дороже то круче. следом посты про ихние имба карточки )))
ЗЫ По теме http://price.sunrise.ru/descr iptionPage.aspx?a=8061733&s=&p=2330 что то кажеться инфа про скорость притянута за уши, кстате не попалась инфа про лексар на 8 гигов, ждемс )
Lexar Media доводит емкость карт памяти Platinum II (SDHC и CF) до 16 ГБ
Lexar Media объявила об увеличении максимальной емкости популярных карт памяти серии Platinum II. Теперь в эту серию добавлены 16-ГБ флэш-карты стандарта Secure Digital High Capacity (SDHC) со скоростью 60х и 80-скоростные Platinum II CompactFlash (CF) того же объема.
Как и прежде, новинки рассчитаны на использование энтузиастами фото и видеосъемки, у которых теперь будет еще больше свободного места на носителе для записи фото и видеоматериалов. Так, карта памяти Platinum II 16GB способна хранить до 6 часов видео высокого разрешения (1080р). А скорость Platinum II SDHC в 60х на деле означает поддержку скорости записи до 9 МБ/с, 80-х карта Platinum II еще быстрее, — обеспечивает до 12 МБ/с.
В комплекте с картами памяти Lexar Platinum II SDHC и CF поставляется фирменное ПО для восстановления графических файлов Lexar Image Rescue 3 и пробная версия Corel Painter Essentials 4.
В продаже 16-ГБ карты памяти Lexar Platinum II SDHC и CF появятся еще в этом месяце. Источник
Последний раз редактировалось Afraid; 04.10.2008 в 18:04.
Причина: добавил, подумав
Может я не в тему, но цены которые вы указываете реально на октябрь 2008 г? Просто у нас Memory Stick Pro Duo 8 Gb Orig стоит 48 - 50 баксов, а Memory Stick Pro Duo 16 Gb 96 - 100 баксов. И ещё хотел спросить, что значит Mark2. какие у него преимущества или минусы?
Я купил се Лексар Премиум на 4 гига за 2000 руб и я доволен в Блекспиде моя карточка выдала 971 балл (я был в шоке) и цена для моего города приличная когда у меня Сони 4 гига оригинал стоят по 3600 рублей!
Может я не в тему, но цены которые вы указываете реально на октябрь 2008 г? Просто у нас Memory Stick Pro Duo 8 Gb Orig стоит 48 - 50 баксов, а Memory Stick Pro Duo 16 Gb 96 - 100 баксов. И ещё хотел спросить, что значит Mark2. какие у него преимущества или минусы?