Пробовал вообще все. Выяснил вот что! Несмотря на частоту процессора, хоть он стоит на 333 мгца, ВСЕ игры достаточно сильно подтормаживают (опять же примечание - карта 100% лицензионная) Сильные лаги у меня вылечились, когда я убрал в vsh меню режим sonynp на normal и вставил умд в привод. Игры стали лагать гораздо меньше, почти незаметно! Вернул режим СОНИ, все стало лагать как и было... Вывод, неоптимизированный сонинп мод в новой прошивке... Ждем патчей, надеюсь они исправят эту проблему, так как играть с умд в приводе не хочеться.
А кой-где пишут, что достаточно зайти в рекавери и выставить 1.5? Правда али брехня?
если не стоит аддон, то вне зависимости от выстановленного параметра хомки будут запускаться через ядро 3.хх, а для слимок пока вообще такой запуск невозможен....
добавлено через 4 минуты
Сообщение от DARK TEMPLAR
Поставил прошу. Всё работает нормально и не тормозит.
Мне кажется, тут дело касается именно флэшек. Насколько я понял, тормозит только у обладателей 4 и 8 гигабайтных флэшек... Щас, попробую ка я прошиться и сравнить работу гигухи и восьмерки.... Может, какой то баг в этой проше с работой с флэшками больших размеров?
Вроде, вернулся на форум..
Последний раз редактировалось Trip_Evgen_3; 14.01.2008 в 21:18.
Причина: добавил, подумав
видимо в 3.80 м33 не работает umd-cashe слишком частое обращение к карте наверно поэтому тормозят игры. P.S. это не помогает:
Сильные лаги у меня вылечились, когда я убрал в vsh меню режим sonynp на normal и вставил умд в привод. Игры стали лагать гораздо меньше, почти незаметно! Вернул режим СОНИ, все стало лагать как и было...
Дарк_Алекс сделал так, что его прошивка будет обновлятся точно также, как и официальные прошивки Sony - через Wi-Fi. Это означает, что больше не будет проблем с занудной установкой прошивок, поиск где их скачать итп. Для этого вам потребуется всего лишь выбрать пункт Network Update (Сетевое Обновление) через меню.
Разумеется, в новой прошивке также будет множество обновлений,так как интернет радио и прочее!
Кроме того, начиная с этой прошивки, все обновления будут совокупными, т.е. если вы вдруг очень долго отсутствовали и потом вдруг прошились до самой высокой прошивки - вам не придется проходить долгий путь и апгрейдится через те прошивки которые вы упустили.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
если не стоит аддон, то вне зависимости от выстановленного параметра хомки будут запускаться через ядро 3.хх, а для слимок пока вообще такой запуск невозможен....
Ну вот у мя 3.71 М33-3 с кернелом. Если поставлю 3.80 М33, он останется? Мона будет в рекавери ядро выбирать?