M33_620 Plugin - Go!Cam и новейшие игры на 5.00 M33-6
M33_620 Go!Cam Plugin
Предлагаю познакомится с плагином, от немецкого разработчика Torky, который позволит вам на прошивке 5.00 М33-6 запускать игры, требующие прошивку 6.20, а так-же, использовать новейшие камеры Go!Cam (PSP-450), например, идущие в комплекте с игрой "Invizimals".
Установка
Скачайте и разархивируйте архив с плагином M33_620
Содержимое папки "m33_620_20101214" скопируйте в корень карты памяти.
В папке ms0:/seplugins/ в файлы game.txt и vsh.txt (если нет, создайте) скопируйте следующую новую строчку:
ms0:/seplugins/m33_620.prx 1
Перезагрузите PSP или просто запустите любую игру и выйдите из неё.
Всё! Плагин будет активирован.
Если камера так и не заработала, возможно вам понадобится выполнить ещё пару действий:
Замените файл version.txt от прошивки 6.20 в папке flash0:/vsh/etc/...
Зайдите в "Recovery Menu -> Configuration" и включите там пункт "Use version.txt"
Или-же скопируйте декриптированные файлы usbmic.prx и usbcam.prx, от прошивки 6.20 или 6.30, в папку ms0:/kd620/.
Внимание:
Плагин нормально работает только с образами в формате ISO. Работоспособность CSO не гарантируется.
Данным способом не удастся запустить игры с усиленной защитой, например God Eater.
добавил файлы из прошивки 6.20... тоже самое пишет поиск камеры и все... плагины включены, добавил даже version.txt от 6.20 не помогает... не подскажешь где еще покопать?
widow, если ты всё правильно сделал, где-то краем уха слышал, что не все камеры работают(их вроде как несколько версий).
Но тк камеры у меня нет, в вопрос этот не углублялся. Попробуй погуглить.
Если есть пандора, то какую хочешь, если нет, то не выше 6.20
Изначально я прошивал свою PSP с помощью комплекта Пандоры (аккумулятор и карта памяти от PSP 1008), т.е. я могу сейчас зашить даже 6,35 а потом просто поставить этот комплект и откатить опять на 5m33-6?
widow, да, но вроде как на официальной прошивке запандоренная батарейка на официальной прошивке работать не будет(будет черный экран при попытке включения) и придётся включать псп от зарядного устройства. Или это так только на слимке...
В общем, будь готов к такому.
Короче я ее победил (камеру) я заменил файлы usbmic.prx и usbcam.prx в PSP (flash0) файлами из офф.прошивки и потом файлы из архива кинул не в корень карты а в ms0:/seplugins/ и все заработало причем не только в игре, но просто как фото (видео).Отдельное спасибо Ditemzy за советы.
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от Ditemzy
Предлагаю познакомится с плагином, от немецкого разработчика Torky, который позволит вам на прошивке 5.00 М33-6 запускать игры, требующие прошивку 6.20, а так-же, использовать новейшие камеры Go!Cam (PSP-450), например, идущие в комплекте с игрой "Invizimals".
первое предложение в шапке!
а вообще поэксперементировать никогда не поздно.
плагин не опасен
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Nikolay_P_I, ну вообще смысл этого плагина было до выхода прометеея м33 избавить владельцев прошивки 5.00m33-6 от необходимости патчить образы игр. Этот плагин, вроде как, не создавался как мультипрошивочный, а скорее специально для 5.00м33.