Другие консоли: PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3 Super Slim
Вы сказали Спасибо: 2,512
Поблагодарили 2,291 раз(а) в 976 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Psp-android, это на самом деле отличные телефоны. Не говоря уже о модели Nokia, которая была почти размером с кирпич и которой мне довелось пользоваться несколько месяцев.
Как говорилось в Большом Куше: "Вес - это хорошо, вес - это надежно. Если не выстрелит - всегда можно ударить по башке".
Другие консоли: Samsung Galaxy Ace,Samsung Galaxy Tab 10.1 GT-I7510, Nokia Lumia 625, Nokia Lumia 1020
Вы сказали Спасибо: 302
Поблагодарили 542 раз(а) в 368 сообщениях
(очень-очень хороший человек)
Сообщение от riktus
DeAmouSE, мы еще сравнивали у кого подсветка красивее))
Ну и такое было, а потом начали сравнивать у кого количество цветов больше.
Эх времена были, а сейчас у меня айТыблыко, и считают что они крутые, хотя это обычные понты, и все, функционально айТыблыко ни чем не отличается от андроида, только платишь ты за свой айТелефончек кучу бабла и радуешься только тому что у тебя Тыблыко. Я когда вижу владельцев тыблыка так и хочется высказать все что я думаю о их яблоке
Если вы ищите какую-то игру для андроида, то можете написать запрос Т У Т, а если программу, тогда пишите запрос Т У Т
Другие консоли: Samsung Galaxy Ace,Samsung Galaxy Tab 10.1 GT-I7510, Nokia Lumia 625, Nokia Lumia 1020
Сообщение от riktus
У меня сейчас Nokia 5228 - его чуть более, чем достаточно. Звонит, интернет есть, картинки, видео, музыка. 5+
Ну ты что у тебя же не айФончек, ты не стильный пацпан...
А вообще моё мнение, что телефон должен только звонить, а все остальное уже и не нужно, просто все впихнули в него. Раньше ни чего же ходили с телефонами и плеерами (касетными, потмо CD, а потом и с MP-3) и ни чего нормально все было.
Если вы ищите какую-то игру для андроида, то можете написать запрос Т У Т, а если программу, тогда пишите запрос Т У Т
Сообщение от Psp-android
а ты сравни телефон из "тех прекрасных времён" и андроид смартфон поймешь!
Как можно сравнивать телефоны со смартфонами? Оо
Мы просто вспоминали старые добрые времени, когда телефоны были именно ТЕЛЕФОНАМИ, а не то что сейчас, мультимедийная установка у тебя в кармане.
Сообщение от Psp-android
И ещё симбиан мне не нравится по сравнению в андроидом это Г.
Мне симбиан тоже не нравится, я симбой дружил, у меня кучу телефонов было, пока не перешел на андроид на самсунг гэлекси спица, и после этого я сказал себе что у меня будут только андроиды.
Относительно того что платные приложения, гугл тебе в помощь, скачал приложение поставил его и вот у тебя она стоит, да только проблемы с обновлением, но следи смотри и качай новые версии.
Я лично так многими программами пользуюсь, переодически ручками обновляю их. Ах да я забыл ты привык что бы все за тебя делали...
Другие консоли: iPhone 4 8 gb , iPod nano 6 g 8 GB, MacBook Air 1.8 GHz 13" core i5 2012
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
память оперативная капец!у меня должно быть свободно 150 мегабайт скачал приложений на 12 мегабайт и всё осталось 7 мегабайт!Куда девается память
P.S.какой мне брать смартфон на андроиде?
Сообщение от Psp-android
память оперативная капец!у меня должно быть свободно 150 мегабайт скачал приложений на 12 мегабайт и всё осталось 7 мегабайт!Куда девается память
Это ты сейчас про какое устройство то говоришь?
Сообщение от Psp-android
P.S.какой мне брать смартфон на андроиде?
я думаю правильнее бы прозвучало, какой телефон на андроиде мне попросить купить своих родителей не забывай что ты еще не самостоятельный и не можешь позволить самостоятельно себе что то купить
Сообщение от Psp-android
О кажись определился что брать галакси нот гэлакси нексус на 4 и 0 ил читтер-си дисаер ес?
Да етить твою на лево, ПИШИ НАЗВАНИЯ НА АНГЛИЙСКОМ...
Ты богато живешь что бы покупать Samsung Galaxy Note ???
Я о таком могу только мечтать, да я хочу себе его купить, но блин цена просто кусается, да и размеры у него уж больно не телефона если честно, слишком он большой...
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3 Super Slim
Вы сказали Спасибо: 2,512
Поблагодарили 2,291 раз(а) в 976 сообщениях
(репутация неоспорима)
На прошлой неделе маме купили Wildfire. Ну что могу сказать. Я мягко говоря был не в восторге. Может просто к Андроиду не привык. Мне телефон показался очень уж сложным) Ну мы его уже продали.