Смена П.О. Xbox 360 Fat - 500р., Xbox 360 Slim - 500р. Восстановление приводов Winbond после неудачного сверления. Красные огни смерти, ошибка Е74, ошибка обновления дашборда с диска и многое другое. Установка XKEY - 1000р, установка freeboot - 2000р.
Прошивка Xbox 360 Slim с приводами Lite-On 1175 и 1532 - 3500р.
Ремонт наушников Monster Beats. Запчасти и аксессуары к ним.
Москва, м. Багратионовская, Горбушкин Двор, 2 этаж, павильон D2-032, тел: 8-916-212-212-2 ася: 453300554
PSP-1001 пролежала где-то полгода без работы, с флешкой, аккумулятором и диском внутри. Прошивка стояла лицензионная (не помню какая), сейчас понадобилось отдать младшему брату поиграть, поставил на зарядку, зарядил, - включаю, горит зеленый индикатор, идет подсветка экрана, затем все гаснет. Купил новый аккумулятор, - такая же ситуация, пробовал запускать без флешки, диска и аккумулятора от сети, тоже не пошло. Что это может быть и сколько будет примерно стоить?
нужно смотреть, но думаю что то с материнской платой. Если так, то легче купить новую
Здравствуйте! Ребенок, похоже, повредил разъем у входа карты памяти - PSP карту не видит, если чуть придавить вбок - видит. Покупал в М-видео 4 мес.назад - сказали не гарантийный случай. Правы ли они, и если да, то сколько стоит починить. Спасибо.
у меня тоже самое, только не совсем. разобрал, почистил контакты, подогнул - ничего не помогает - похоже на отвал микрухи, которая отвечает за этот карт-ридер, на микросхеме есть надписи L86301 OKI japan 145204. модель psp-E1004. кстати, когда вставляешь разные флешки реагирует по разному, одну не видит и пытается включить usb соединение, вторую пытается видеть, но постоянно сбрасывает, типа увидило-сбросило и так до бесконечности. если полежит выключенной так с часок, может с первой флешкой немного поработать. с дисков игры запускает прелестно. а может и не в микрухе дело, типо микротрещина, как любят выражаться мобильщики! сколько стоит ремонт?, гарантий на psp нет и не было.
у меня тоже самое, только не совсем. разобрал, почистил контакты, подогнул - ничего не помогает - похоже на отвал микрухи, которая отвечает за этот карт-ридер, на микросхеме есть надписи L86301 OKI japan 145204. модель psp-E1004. кстати, когда вставляешь разные флешки реагирует по разному, одну не видит и пытается включить usb соединение, вторую пытается видеть, но постоянно сбрасывает, типа увидило-сбросило и так до бесконечности. если полежит выключенной так с часок, может с первой флешкой немного поработать. с дисков игры запускает прелестно. а может и не в микрухе дело, типо микротрещина, как любят выражаться мобильщики! сколько стоит ремонт?, гарантий на psp нет и не было.
E-шка вообще сопливая по железу. Если что мамки под них есть)))
подскажите! У меня такая проблема: Приставка Sony PlayStation 3 slim, работала припеваючи года три. на днях включаю, а она с джостика не включается, включил вручную, она поаботала и выключилась, но со второй попытки она включилась и я смог нормально поиграть. На следующий день, та же история с джостика не включается, пытаюсь в ручную, но она включается, несколько секунд работает потом мигает лампочка белая (вкл/выкл) и пирставка отключается и начинает мигать красная.
Подскажите, есть решение или все, можно хоронить? Насколько я почитал это известная проблема. Если лечиться, мне интересна цена и сроки.
Жму кнопку включения вобщем, все ок, какбудтобы включилась (на экране вообще ничего) и КУЛЕР НЕ КРУТИТСЯ, проходит примерно минута и ВДРУГ он начинает крутится (картинки опять же никакой)
gmp1985 добавил 19.04.2018 в 07:05
менял термапасту после включаю сонку он включаетса и кулер крутитса и нет сигнала помогите
Последний раз редактировалось gmp1985; 19.04.2018 в 07:05.
Причина: добавил, подумав
Всем доброго дня.Я ни чего не понимаю в приставках, если вопрос не по адресу, то прошу кирпичами не кидаться..Нужна Ваша помощь...PS 3 Slim была перепрошита, можно было играть без лицензии.При замене жесткого диска слетела прошивка, попробовала поставить новую прошивку 4.82.2, но не удачно- стала вылетать ошибка 8002f14e.В общем в итоге всё грустно...диск отформатировался и при восстановлении просит прошивку 4.82. Но доходит до 41 % и опять пишет код ошибки тот же самый и обратиться к тех.специалистам.И флешки меняла и прошивки с разных мест перекачивала.Ну ни чего не помогает.Прошу помощи кто может реально помочь или дать контакты.
Заранее всем спасибо.
P/S Приставка была куплена с рук уже перепрошитой.