Другие консоли: Xbox360, PS3, Nintendo Wii, Samsung i900 16Gb
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Купил где-то в ноябре вместе с PP - RS и Зельдей. Не жалею. Хоть она и слабее Xbox360 и PS3, мне она нравится не меньше... =) Вот хоче себе теперь Nintendo DS, хоть есть и ПСП...
Хм... у меня Wii уже больше года, а здесь не отметился...
В общем обычная Wii Sports Pack с одним моутом и нунчаком. Пока без дополнительных приспособ, но планируется WiiFit. Дополнительно допаял Wiifree, затем поменял прошивку на YAOSM. Оперу честно приобрёл (правда ни разу не использовал ).
Подарили сегодня на день рождения. Доволен) Пока что стандартный пак из вии спортс,нунчаком и моутом.
В ближайших планах покупка,зельды,кроликов,резидент ивла 4
добавлено через 41 минуту
Сразу появился вопрос,консоль не русифицирована? У меня в настройках меню нет русского языка,у всех так? Или там надо прошивку обновить и.т.д?
Последний раз редактировалось Хихикмен; 03.09.2008 в 13:58.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: Sony PlayStation 3 and PlayStation 2 and PlayStation
Вы сказали Спасибо: 356
Поблагодарили 191 раз(а) в 138 сообщениях
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Хихикмен
Подарили сегодня на день рождения. Доволен) Пока что стандартный пак из вии спортс,нунчаком и моутом.
В ближайших планах покупка,зельды,кроликов,резидент ивла 4
добавлено через 41 минуту
Сразу появился вопрос,консоль не русифицирована? У меня в настройках меню нет русского языка,у всех так? Или там надо прошивку обновить и.т.д?
Русского нету там. Может в новых прошах и есть, но в заводской нету.
P.S. Кролики - игра не очень Лучше не трать деньги, а купи для компа её. Т.к. ничё нового в версии для Wii нету, да и управление неудобное.
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 3, Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 301 раз(а) в 90 сообщениях
(весьма и весьма положительная личность)
Недавно сестре подарили
PSN ID: GazMyas_RUS
Games: MotorStorm, Resistance: Fall of Man, Virtua Tennis 3, FIFA 08 (Rus), Skate, FIFA Street 3, GTA IV, Midnight Club: LA, Mirror's Edge, Need For Speed: Shift, FIFA 10 (RUS)
Зимой вии будет годик.Хоть на приставку выщло не так много хороших игр,я всеравно доволен,так как времени на игры не так много,да и консоль не чиповал.
Теперь и консолька от большой N посетила мою коллекцию)
Рад и доволен,в отличие от Кинекта который покачто ушёл на задний план и мирно покрывается пылью!
Wii-шке 2 года, играем почти каждые выходные, в будни просто нет на это времени. В ближайшее время планируется покупка коробки360 с кинектом (до кучи ).