В каждой теме уже говорим о Wii. Думаю, надо создать одну тему для обсуждений консоли.
Новая игровая консоль нового поколения от Nintendo, призванная полностью перевернуть наше представление о восприятии игр в целом. Благодаря контроллеру Wiimote вы сможете взглянуть на игры с другой стороны. Само понятие "игра" теперь выдвинуто на новый уровень. Сама консоль обладает очень эелегантным дизайном и занимает на удивление мало места. Игровой контроллер Wiimote (Wii Remote) соединяется с консолью посредством технологии Bluetooth и способен фиксировать движения в трех плосостях. Внешне он выглядит как обычный пульт управления, и с первого взгляда не похож на револлюционную вещь в играх. Nunchuk соединяется с Wiimote' ом и используется в играх, где требуется перемещение персонажа. В развлекательных семейных играх он не обязателен.
Подробное описание
Технические характеристики Wii:
-Центральный процессор PowerPC «Broadway», разработан совместно с IBM, производится по технологии 90 нанометров.
-Графический процессор «Hollywood», разработан совместно с ATI, производится по технологии 90 нанометров.
- 512 мегабайт встроенной флэш-памяти
- два порта USB 2.0
- интегрированная WiFi-связь
- 4 порта для классических контроллеров от Nintendo GameCube
- 2 слота для карт памяти от Nintendo GameCube
- слот для SD карт
- Композитный (SCART), компонентный и S-VHS выходы для подключения к телевизору.
Комплектация Wii: 1. Игровая коноль Nintendo Wii 2. Композиционный кабель для подключения к телевизору. 3. AC-кабель с внешним блоком питания. 4. Подставка под консоль. 5. Игровой контроллер Wiimote + Nunchuk. 6. Игра Wii Sports. 7. Sensor-bar для отслеживания движений контроллера.
Вопрос: Когда выйдет Nintendo Wii? Ответ: В конце ноября 2006 года в Америке и Японии. В начале декабря в Европе и 22 Декабря в России.
Вопрос: Сколько стоит Nintendo Wii? Ответ: 250$ для Америки, €250 для Европы и 9900 рублей для России, что несколько выше остальных стран.
АПД:"Новый Диск" установил новую цену на Wii-12.990руб
Вопрос: Планируется ли снижении цены на Wii в России? Ответ: По сообщению главного представителя Nintendo в России снижать официальную цену они не марены до вступления России в ВТО (Всемирная Торговая Организация).
Вопрос: Будет ли обратная совместимость с играми для gameCube? Ответ: Будет и не только от GameCube, но и со всеми играми, выходившие на консоли от Nintendo. Но чтобы поиграть в игры от GameCube вам понадобится оригинальный контроллер и карта памяти от GameCube. Без нее никак.
Вопрос: Почему консоль назвали именно Wii, а не Revolution? Ответ: Само слово Wii уже вызывает интерес, да и звучит несколько необычно. Таким же необычным окажется и игровой процесс, и сама консоль.
Для дополнения FAQ пишите в эту тему.
Техническая информация взята с http://wii.nintendo.ru
Все остальное by DARKel. Все права защищены. Нелегальное копированеи преследуется и т.д.=)
Если ничего нет, то она у тебя еще "девочка", т.е. ни разу не апгрейдилась через инет. Такую приставку Марио брикнет на раз... (конечно если она чипованная).
Последний раз редактировалось pelican; 10.05.2007 в 11:42.
У меня есть Зыза и Гейм Бой адванс Сп, теперь на думал приобрести это чудо, вот мои вопросы перед покупкой:
1. Я слышал что с 22 мая лицензионнае игры будут выходить на Русском? Это правда?
2. Версия Wii на сей день с Русским меню?
3. Будут ли выходить Рус. язычные игры для Wii?
4. Лучшая игра на сей день для Wii?
Последний раз редактировалось Pr8da21r; 12.05.2007 в 03:17.
У меня есть Зыза и Гейм Бой адванс Сп, теперь на думал приобрести это чудо, вот мои вопросы перед покупкой:
1. Я слышал что с 22 мая лицензионнае игры будут выходить на Русском? Это правда?
2. Версия Wii на сей день с Русским меню?
3. Будут ли выходить Рус. язычные игры для Wii?
4. Лучшая игра на сей день для Wii?
1. ХЗ, ниче по этому поводу не слышал, думаю врядли...
2. Нет
3. Вполне возможно, но не думаю что очень скоро...
4. ИМХО Red Steel(я играл не во много игр, но мне эта понравилась)