(весьма и весьма положительная личность)
[FAQ] PKG Builder. Самый простой и быстрый способ создать Pkg!
А теперь самая приятная новость! Я долго поддерживал тему создания Pkg файлов у становки игр на PS3 3.55 JB! Благодаря програмисту из-за бугра мы встреча в свет программу Pkg Builder!
с помощью неё и моега FAQ теперь создать Pkg файл и установить игру на PS3 сможет даже самый криворукий школьник! Её отличие от остальных программ в том что вам всего-лишь нужно поместить нужные файлы игры в папку GAME лежащую в папке с программой! Еще раз от всей души вас всех поздравляю с этим релизом! Больше никаких танцев с бубнами Встречайте:
FAQ: 1. разархивировать и запустить PKG Builder v1.02! 2. перенести все файлы игры,кроме папки USRDIR в папку GAME в директории с программой! 3. создаем папку USRDIR в нее переносим только EBOOT.BIN(из папки с игрой) и нажать Done 4. ввести gameid вашей игры и нажать Done 5. в 3 шаге вам нужно поставить галочку на Manual(чтобы он изменил param.sfo и отредактировал hex в eboot.elf) и нажмите Build 6. если у вас прошивка 3.55(JB) поставить галочку! и нажать Build
Скрин к программе (в дополнение к инструкции)
Что-куда копировать (скрины)
и мы получаем нужный нам файл PKG игры!
остается только скопировать его на флэшку и установить в PS3!
Передача файлов игры на PS3:
После того, как вы сделали pkg и установили его на PS3, есть два варианта как передать данные игры в PS3:
1. Через blackb0x FTP Server v 1.2 Заходим на консоль с помощью фтп сервера и переносим все файлы (кроме EBOOT.BIN) из папки USRDIR в /devhdd0/game/B*****/USRDIR/ (где B*****- id вашей игры)
2. Через Comgenie's Awesome Filemanager для этого на флэшку передаем данные вставляем в PS3 и переносим все файлы (кроме EBOOT.BIN) из папки USRDIR в /devhdd0/game/B*****/USRDIR/ (где B*****- id вашей игры)
by egoregor to pspx.ru ставим спасибо для вас старался!
Всем привет, пробывал F1 2010 BLES 00918, файлик создался, перенес на ПС, появилась заставка и папка, через фтп перенес игру, и черный экран. Может кто поможет разобратся почему не завелась игра. Спасибо.
Agent Red,не мучайся, если с первого раза не пошла, вряд ли пойдёт, метод не универсальный и запускает лишь малую долю игр, я завел Sport Chempions, Dragon Age: Origins, а вот сколько не старался с The Fight: Lights Out и Cabela's Dangerous Hunts 2011 - не вышло, хотя Gaia manager запускает в direct boot mode игру Cabela's Dangerous Hunts 2011.
единственное, что можешь попробовать, это ручной метод https://www.pspx.ru/forum/showthread....997#post931997
Я обратил внимание, что у некоторых псн игр с фри торрента есть доп папки с пофиксенными EBOOTами вот если их юзать запускаются Tirne и Cuboid. Вопрос где взять пофиксенные готовые EBOOtы
качаешь их с фриторрента, там по 2 папки и пкг
пкг нафиг
запускаем буилдер
используем EBOOT из папки где только он и ничего кроме
всё остальное берём из папки с игрой
получаем пкг, устанавливаем его заливаем в соотв папку и играет
У меня заработало только с ТРАЙН и КУБОИД
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от sirMonstre
Я обратил внимание, что у некоторых псн игр с фри торрента есть доп папки с пофиксенными EBOOTами вот если их юзать запускаются Tirne и Cuboid. Вопрос где взять пофиксенные готовые EBOOtы
там eboot-ы взяты из дебаг версий - или типа того. Короче это официальные, не редактированные. Просто от другой версии
Привет всем! Подскажите пожалуйста, я создал pkg для gt5 prologue, УСТАНОВИЛ его на ps3...затем бросил файлы игры в соответствующую папку на консоль через FileZilla...
Но игра не запускается, только черный экран)
Подскажите где можно найти работоспособный pkg или как устранить проблему самому, у меня ПРОШИВКА 3.55 Geohot, версия игры BCES00104.
Заранее спасибо!
Marquha добавил 10.02.2011 в 15:42 kxmep, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ НАЙТИ PKG ДЛЯ GT5 PROLOGUE BCES00104, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Marquha; 10.02.2011 в 15:42.
Причина: добавил, подумав
Товарищи у меня таков вопрос. Я коллекционирую игры и мне нужен способ создания из бекапа игры PKG файлов. Тоесть полностью весь бекап игры запаковать в pkg файл для того чтобы залить его на диск. А с диска, запустив этот pkg на консоли, игра бы распаковывалась по адресу hdd0/Games/
Видел игры в таком виде на одном из торрентов но там релизер отказался поделиться способом. Может вы что нибудь подскажете?
Итак. Нужен способ создания pkg файла который при запуске просто распаковывал содержимое по указанному пути.
Незнаю почему но у меня когда я хотел создать pkg для Rayman Origins почемуто просит обновится на 3.7... Может я нетак что-то делаю eboot брал для донгла true bllue , т.к ориг. она не открывает