Японский разработчик известный своей линейкой постоянных прошивок 6.xx на основе IPL эксплоита.
Так же neur0n оптимизировал кучу старых плагинов под новое ядро 6.xx. Но в этот раз он решил попробовать сделать виртуальную прошивку для всех моделей PSP.
Сравнение прошивок
Функционал прошивок идентичен. Разница только в том что на 6.60 имеется доступ в PSN,однако 6.60 является пока что проблематичной на тему наличия CTF тем и большинство плагинов работающих на 6.39 требуют адаптации под 6.60.
Но я считаю что все это дело небольшого времени.
Разархивировать папку PSP в корень карты памяти (памяти устройства) консоли согласившись на замену файлов.
Запустите LME installer из меню Игра => Memory Stick™ (Память устройства)
Для согласия на установку нажмите , для отказа от установки , для удаления установленной прошивки
После окончания установки запустите LME Launcher из меню Игра => Memory Stick™ (Память устройства)
Для русификации Recovery Menu из папки translate (находиться в ранее скачанном архиве) скопируйте файлы ru_recovery.txt и ru_font_recovery.bin в папку SEPLUGINS на карту памяти (в память устройства), теперь переименуйте ru_font_recovery.bin в font_recovery.bin
Примечание:
Прошивка слетает при полном отключении, которое происходит при удерживании рычага питания более 5-ти секунд или вынимании аккумулятора. В таком случае, для быстрого восстановления прошивки, запустите LME Launcher
Сейчас вы можете запускать:
Копии UMD (игры,видео,музыка) в формате ISO/CSO UMD Video/Audio играет теперь без диска в приводе.
Не подписанные HOMEBREW
Для запуска старых хомок под kernel 1.5 используйте плагин LEDA из скачанного ранее архива [УСТАНОВКА]
Самодельные PSX (ставим POPSLoader для расширения спектра запускаемых игр)
Так же расширять функционал приставки с помощью различных плагинов
Обязательно читайте FAQ/ЧАВО прежде чем задать вопрос.
Обратите внимание на пункты 17,18,19,26,30.
Главной особенностью VSH menu является встроенный менеджер плагинов, который поможет избавить вас от частого хождения в рекавери меню. Recovery Menu можно запустить из VSH menu или запустить Launch из под официальной прошивки с зажатым .
ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ
список изменений можете увидеть в README.txt из ранее скачанного архива
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Последний раз редактировалось DARK-MAN-X; 08.09.2011 в 18:20.
(за этого человека можно гордиться)
Обновил шапочку до акутальной версии
v8
-- Fixed a ISO Parental Level. (по моей просьбе)
-- Fixed a bug in OE driver(again).
-- Fixed a bug that failed to sleep when you change the CPU clock.
-- Added a page controll in RecoveryMenu->Plugin. (ожидается маленький фикс)
-- Updated UMD Video mount. Now you can play UMD video/audio without dummy UMD. (ваще зашыбись)))
Модеры изменитеназвание темы... чё вообще за фигня,собственные темы не могу переименовать
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
DARK-MAN-X,
отредактирован, т.к. я его исправил. И, как видишь, изменилось название темы. Насколько я знаю движок, создатель темы имеет над ней некую власть, т.ч. у тебя всё тоже должно работать.