Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
"ДМБ". А ведь отличная штука, как я раньше пропустил! Хоть весь на цитаты расхватывай.
Тащем-та, второй фильм ДМБ (ДМБ 002), с абракадаброй в плане ухода режиссера, уже не тот, что первый, например. Юмор есть, но хороших шуток меньше.
Но снимали по-Пауку: характеристика "Девки, Музыка, Бухло, Угар и Армия" подходит обоим.
Посмотрев все 5 фильмов "ДМБ". Первый фильм - отличный, но с каждой след. серией все хуже. Если понравится 1 - смотрим остальные. Юмор местами весьма неплох.
И - самое главное - 1ый фильм таки о "наболевшем": высмеивает отдельные стороны армии. 3 главных героя попадают в лазарет до того, как толком успеют поздороваться, и тд. Верю.
А остальные фильмы - как-будто порезаны ножом цензуры, и просто повествуют о каких-то глупостях.
Уход одного из главных героев, играющего Штыка, так же несколько портит впечатление.
Ну и несколько цитат:
— Мам, я не хочу идти в солдаты… Я боюсь.
— Ну, надо звать дядю Витю из Ерденьево. Он зоотехник, он знает, как в армию не ходить.
— Надо ему указательный палец отнять. Без указательного пальца в солдаты не берут, потому как стрелять нечем. Предлагаю церкулярку. Но если на дому, то и кусачками можно.
— Как же я без указательного пальца, дядь Вить, жениться-то буду?
— Чё ты с женой указательным пальцем делать будешь?
— Ну, я точно не знаю, я человек ещё молодой…
- Что, солдат, ссымся?!- Так точно, ссусь!- Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся: я ссусь, и даже главком пысается, бывает - но по ситуации... Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позор на недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь...
Генерал раздал всем автоматы. А кому не хватило — сапёрные лопатки.
Мишка Родригез во всех своих фильмах играет обсолютно одинаково. не есть гуд
В4ера посмотрел 20 минут "Серьё3ный человек". На фра3е "Я говорила, тебе нужно сходить к раввину" не выдержал, и удалил фильм. слишком пресный. а так же евреи..... они не о4ень киноматографи4ны
ну я бы не сказал что одинаково. в аватаре она была забавной тёткой. в БАТЛ ЛА была тёткой с кирпичной рожой)
за два дня посмотрел ещё 3 фильма) я плюю на ваши могилы - хороший фильм такой, и тётка клёвая. потом американский психопат - шикарный фильм но имеющий смысла)) и престиж - блин, это один из лучших фильмов что я видел)
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от ALF | [--=SL=--]
Мишка Родригез во всех своих фильмах играет обсолютно одинаково. не есть гуд
В4ера посмотрел 20 минут "Серьё3ный человек". На фра3е "Я говорила, тебе нужно сходить к раввину" не выдержал, и удалил фильм. слишком пресный. а так же евреи..... они не о4ень киноматографи4ны
А мне "серьёзный человек" понравился-вроде должен заставить задуматься, но потом понимаешь, что глубокого да и вообще хоть какого смысла там нет. Необычное кино. И что за антисемитизм ?
Я не говорю, что евреи гавно))) я про другое. Или может быть, евреям так же хороши как актёры, как и замечательные фильмы, которые снимает индия (а теперь все дружно вспомнили про момент с лошадью и гру3овиком =D =D )
Давно смотрел "После прочтения сжечь". Осталься доволен)) Пытался 3аставить девушку мою досмотреть, но не осилила. Там все хорошо запутано. С плохим настроением лу4ше не смотреть, надоест =)
В4ера ве4ером сходил на "Пираты карибского Моря. На странных берегах". Если не брать паршивое 3D в нашем кинотеатре, то фильм понравился. ни4его сверх эпи4еского или необы4ного, крышесносящего (типа "Исходный код"). Добротный фильм про приключения Джека, Барбаросы и Тича. Возможно, не так сильно впечатлил, потому что качество в кинотеатрах паршивое (по сравнению с HD на трекере). Есть не мало шуток, которые относятся к предидущим похождениям Джека. Советую.
(весьма и весьма положительная личность)
Посмотрел вчера мальчишник 2-мне понравилось, шутки не самые интеллигентные, но и не тюремный уровень, сюжет удался-интересно было смотреть. Вообщем, не хуже первой части.
на тех выходных посмотрел несколько фильмов.
Король говорит! интересный фильм, слегка нудноватый, но тот, кто его будет смотреть - знает, на что идет)))
шаг вперед 3д - сюжет конечно, притянут за уши, но вот танцы - супер, очень понравилось, прям отложил игру на псп, придвинулся поближе, и смотрел, не отрываясь))))
сейчас смотрю телохранитель (2010), начало вялое, но сюжет заставляет смотреть до конца. интересно, чем же все закончится?
Посмотрел фильм "Пастырь". Так себе. Сюжет по началу заинтересовал, но с середины фильма как-то всё скомкакно пошло. Спецэффекты не уровень 2011 года. Та же трилогия Блэда смотрится намногго круче, я еже молчу про трилогию "Другой мир". В конце фильма явный намёк на продолжение. Надеюсь оно получится получше, ведь сеттинг у фильма интересный.
Руки ноги за любовь. Смеялся долго. Чернейший, чёрный юмор.
Тока они два месяца назад появились на торентах. И перевод лучше не который в кинотеатрах =)
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Начал пересматривать Бондиану. Всегда относился с каким-то трепетом к эпопее Яна Флеминга и к ее экранизации, но года этак с 2003 "продолжения" не смотрел. Сейчас все начал заново, осилив сегодня в маршрутке/очередях/проч
"Doctor No" и "From Russia with love". По поводу "из России.." - сделал пару скриншотов