Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP Slim не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Последний раз редактировалось ErikPshat; 21.01.2012 в 16:16.
Причина: добавил ссылку на ЧАВО
Где это находится у меня рекавери русская я найти не могу
Вот было бы не плохо, если бы ты еще указал на какой прошивке...
Сообщение от DarkTein
В Recovery Menu пройдите в Advanced->Advanced Configuration и активируйте (Enabled) пункт Plain Modules in UMD/ISO
Рассказываю...
1. Как зайти в Recovery Menu думаю ты знаешь. Так вот, когда попал туда, то тебе нужна будет четвертая строчка меню сверху. Нажимаешь. Откроется новое подменю.
2. В новом подменю нажимаешь вторую строчку и попадаешь еще в одно подменю.
3. И наконец, в этом подменю, как раз вторая строчка и будет Plain Modules in UMD/ISO. Слово Enabled, у тебя будет отображаться, как Включено
Вот вроде и всё рассказал!
Ах, да... Чуть не забыл.
Ты ведь так и не сказал, на какой прошивке ты хотел это сделать...
У меня, например, эта штука работает только на 5.00м33.
А у тебя судя по всему - 6.60 PRO - B10
SergeiKov добавил 17.02.2012 в 01:16 alex1216, У меня 3 карты памяти,поставил плагин ,Что бы делать скрины,его теперь на всех картах надо устанавливать???
Последний раз редактировалось SergeiKov; 17.02.2012 в 01:16.
Причина: добавил, подумав
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возникла такая проблема.
Есть в налчии три фатки и одна слимка прошивайка.
Слимка рабочая. Три фатки, когда попали ко мне, при включении вели себя примерно одинаково. А если точнее, то при попытке включения подмигивали мне зеленым огоньком и ничего не происходило.
Я подумал что это брики. Сделал комплект пандоры. Две фатки успешно восстановлены. А вот третья, которая отличалась поведением,не восстановилась.
При попытке вставки аккума (запандоренного) и с пандора-картой внутри — мигает зеленым диодом. Причем мигает с периодичностью в секунду, или меньше.
Эта консоль ранее имела проблемы с экраном, он был разбит. Заменен на новый китайский.
Из какого-то форума, я понял что таким миганием PSP дает знать о проблемах с экраном.
Я прав? Как быть дальше? Что можно предпринять для попытки восстановления?
Я прав? Как быть дальше? Что можно предпринять для попытки восстановления?
Это аппаратная поломка, и вряд ли с экраном, потому что если бы не пахал только экран, она бы включилась... можно в СЦ отнести, можно выкинуть... зачем тебе 4 приставки? Трех хватит
Это аппаратная поломка, и вряд ли с экраном, потому что если бы не пахал только экран, она бы включилась... можно в СЦ отнести, можно выкинуть... зачем тебе 4 приставки? Трех хватит
Спасибо за быстрый ответ!
Скажите, а есть возможность определить в каком именно «месте» аппаратная поломка без СЦ своими руками (ну то есть матплата, например, или другие части)? Кроме перестановки местами комплектующих с других приставок.
Рассказываю...
1. Как зайти в Recovery Menu думаю ты знаешь. Так вот, когда попал туда, то тебе нужна будет четвертая строчка меню сверху. Нажимаешь. Откроется новое подменю.
3. И наконец, в этом подменю, как раз вторая строчка и будет Plain Modules in UMD/ISO. Слово Enabled, у тебя будет отображаться, как Включено
Вот вроде и всё рассказал!
Ах, да... Чуть не забыл.
Ты ведь так и не сказал, на какой прошивке ты хотел это сделать...
У меня, например, эта штука работает только на 5.00м33.
А у тебя судя по всему - 6.60 PRO - B10
Ну это ведь очевидно что у меня pro b 10 =) Под авой написал
А вот во второе под меню я не попадаю так как там "Плагины категории GAME"
Ну это ведь очевидно что у меня pro b 10 =) Под авой написал
Ну не совсем...
Видишь ли, сегодня у тебя может быть 6.60 pro b 10. Завтра 5.00м33-6. А через пять минут вообще 1.50..., а потом например 6.60МЕ
При этом, я не думаю, что профиль ты будешь менять каждые пять минут, эксперементирую со своей приставкой.
К тому же, обрати внимание, я специально построил свою фразу именно так (избегая утверждения, что делаешь ты это на именно своей прошивке)
Сообщение от alex1216
Ладно, попробуем по другому.
На разных кастомных прошивках Recovery Menu не одинаковы...
Та функция, о которой ты спрашиваешь, есть например на 5.00м33 и отсутствует на 6.60 PRO - B10.
Если бы я точно знал, что ты хочешь попасть в этот пункт на прошивке 6.60 PRO - B10 - я бы мог просто написать тебе, что там его НЕТ. И всё.
Ну ты же где-то об этом вычитал. Значит стал бы задавать вопросы типа "а вот там-то написано...".
Чтобы избежать этой ситуации, я тебе подробно и расписал, как зайти в этот пункт.
А так же намекнул, что на твоей прошивке его НЕТ.
Тут какая то ошибочка,в русском Recovery Menu четвертая строчка сверху "Дополнительно".Нажимаем, в новом подменю видим вторую строчку "Game плагины" и всё дальше хода нет.
В аннгл. Recovery Menu четвертая строчка сверху "Advanced".Нажимаем, в новом подменю видим вторую строчку "Game Plugin " и всё дальше хода нет.
Может взглянув на скрины подскажешь как туда попасть?Скрины мои Прошивка: 6.20 PRO-B10
Последний раз редактировалось Yoti; 17.02.2012 в 12:18.
Причина: цитаты, демон вас подери
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
SergeiKov,
1) На скриншоте древняя кривая версия прошивки
2) Скриншот, а точнее компоновка, меня пугает
3) Русификация тоже не фонтан
4) Учимся пользоваться цитатами
=>
Сначала обнови прошивку и русификацию из этой темы. И только потом будем решать проблемы.
SergeiKov,
1) На скриншоте древняя кривая версия прошивки
2) Скриншот, а точнее компоновка, меня пугает
3) Русификация тоже не фонтан
4) Учимся пользоваться цитатами
=>
Сначала обнови прошивку и русификацию из этой темы. И только потом будем решать проблемы.
Сообщение от Yoti
Учимся пользоваться цитатами
Ну вот наконец то научился,иногда бывает полезно делать замечание.
Сообщение от Yoti
Сначала обнови прошивку
Что бы ее обновить надо вернуться на оф. версию прошивки 6.20???
Сообщение от Yoti
обнови
Это значит заново прошить из того источника который ты дал???
SergeiKov, DarkTein, НИ КАКОЙ ОШИБКИ в моём описании НЕТ!!!
Ребята, вы видите в моем сообщении, лишь то, что хотите увидеть...
Еще раз повторю ключевые фразы:
1. На разных версиях кастомных прошивок, пункты Recovery Menu могут отличаться...
2. То о чем вы спрашиваете, есть на прошивке 5.00м33 и нет на прошивках PRO и (L)ME...
Теперь о какой функции мы говорим. (прошивка 5.00м33-6)
4 строчка. Advanced - Дополнительно
2 строчка. Advanced configuration - Дополнительные конфигурации
2 строчка. Plain modules in UMD/ISO - Простые модули в UMD/ISO. Обычно требуется для продолжения игры от PSOne на нескольких дисках с образа карты памяти в формате *.mrc
На сколько я понимаю, вы скачали PSX игру, где даются такие рекомендации и у вас что-то не работает.
В этом случае рекомендую вам задать вопрос о работе конкретной игры здесь.
Также у нас есть раздел, где обсуждаются именно игры PSX и там есть тема, где уважаемый KirJan-DeSign, принимает заявки на конвертацию данной разновидности игр под определенные прошивки...
ПыСы. Ну хоть напишите - нахрен вам понадобился этот пункт меню. Интересно аж стало...