6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
лююди! помогите запустить игры с ISO и CSO на psp GO с прошивкой 6.35 PRO-В7 CFW. Папку в корне карты сделал (ISO). В расширенном меню переключил режим NP9660 и M33. Но игры все рно не видет!
[!]Vshctrl code refactored
[!]Disabled "Pause Game" on PSPGo while ISO cache is enabled due to incompatiblity
[!]Disable ISO cache by default on PSPGo
[!]Fixed potential lag while displaying ISO movies
[!]Added support for Popsloader in PRO
[+]Added Idol Master SP Genuine Check Bypass Code
Вечер добрый.Sony PSP 3008PB v 6.35.Дата коде 0D.Решил сделать чтоб игры шли с карты.Ранее дело не имел с PSP.Купил карточку на 8 гигов и пробывал прошивать.При запуске PROUPDATE временно тёмный экран и потом ошибка запуск игры невозможен(80020148).Скачал множество разных архивов -всё одно и тоже.Перечитал множество форумов,но ответа не нашёл.Увсех всё гладко проходит,а у меня никак.Где-то читал что должен быть вставлен диск при прошивке.Так ли это?Может кто даст дельный совет как и что.Инструкцию выше читал много раз.Да,и при попытке обновить на версию выше,та же ошибка.Проверил карточку на палёность,пишет что формат неизвестен.Пробывал с другой,которая поддерживается-результат тоже.заранее спасибо.
То же самое.Запуск невозможен и всё.В момент старта апдейтера мигает светодиод обращения к карте, потом затихает и ошибка.
Короче толку не добился.Грешу на карты.Завтра поищу оригинал и попробую.А может такое быть из-за корявого шнурка?Иногда после копирования пишет файл повреждён.
vergiliy7777 добавил 09.07.2011 в 17:19
Всё,разобрался.Дело было в шнуре.Всем спасибо
Последний раз редактировалось vergiliy7777; 09.07.2011 в 17:19.
Причина: добавил, подумав
Всем добрый день.
Есть 3008я с 6.20 ТN-B + Prometheus Iso Loader 0.1
Не нравится, что из меню - Игры постоянно проподают ссылки на игры в образах iso.
Подскажите - если я перепрошьюсь на 6.35 PRO-B8 - надо будет использовать дополнительные загрузчики чтобы запускать игры или они появятся в PSPшке Меню-Карта памяти-Игры?
Заранее спасибо за ответ на мой тупой вопрос
DenRassk, рассмотри прошивку 6.20 Pro-B8, там есть ещё и патч "Permanent". Изучай, и, решай, что лучше.
Я бы хотел обойтись без дополнительных патчей, просто поставить и играть. Собственно по этому и интересуюсь - будет ли видно исошные игры в обычном меню PSPшки на прошивке 6.35 PRO-B8 или надо будет доставлять что-то?
Я так понимаю эта прошивка удобнее по сравнению с 6.20 ТN-B + Prometheus Iso Loader 0.1 именно тем, что не надо дополнительных телодвижений - скинул игру в папку iso и она появляется в стандартном списке игр.
(за этого человека можно гордиться)
Dark_psp_Alex, в 6.20 перманент достигается путём изменения файла официальной прошивки что бы ХЕН грузился при старте консоли.На прошивках выше 6.20 такая фича стала невозможной (Frostegater, объясни!)
В 6.39 устанавливается кастомный IPL который сразу грузит файлы кастомной прошивки.Установка сего на непрошивайки убавает напроч консоль
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.