Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте. Не забывайте проверять свой почтовый ящик, а лучше установите почтовую программу на компьютер (например "The Bat!"), которая автоматически будет проверять почту в фоновом режиме и тут же, всплывающим окном, оповещать вас о полученных новых письмах.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 17.03.2013 в 16:12.
Не знаю в ту ли тему пишу, но подскажите пож. Хочу взять себе виту в америке. Прочитал, что в россии будет работать нормально, за исключением того что наши симки не будут работать, но я 3g пользоваться и не собираюсь. Вопрос в гарантии. Если куплена за бугром, будет ли действовать гарантия у нас?
Need for Speed: Most Wanted - будет ли без обновления прошивки работать на 1.81??
и вообще часто игры пс вита другие не работают без обновления как на пс3 или тут другая песня?
Другие консоли: DS Lite(R4), Wii, GameCube, PS2(FreeMCBoot)
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
всем привет. извиняюсь за то,что нет времени тщательно ознакомиться с инфой на форуме о вите. поскольку являюсь Нинтендбоем то мало знаю про консоль.однако недавно продал 3дс по причине некоторых,очень огорчивших меня игроанонсов. консоль собственно интересна изза мгс колекшн,джек колекшн и киллзона. скажите годные ли это порты и стоит ли того киллзон? и какие действительно интересные проекты есть на вите? про гравитраш слышал,но что-то как-то не очень мне по видео. так же хочется узнать насчет цены,какая самая адекватная? можно ли доверять местному магазину?спасибо!
blicnik,
мгс коллекшен - хороший порт, но это все-таки игра для пс2, не новая и все такое, т.к. почти все её прошли лет 5-8 назад.
киллзон - шутан для любителей графона и сетевых баталий, если это не в приоритете, там больше и нет ничего.
гравити раш - топовая игра для виты, мастхев для каждогО, не рекомендуется только анимухейтерам идейным. Использует все сенсоры виты и это прекрасно.
Видео тут не поможет, надо поиграть в демку, она вероятно доступна до сих пор в псн, дает составить впечатление.
Другие консоли: DS Lite(R4), Wii, GameCube, PS2(FreeMCBoot)
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 63 раз(а) в 33 сообщениях
SILENT-Pavel, в гравит раш отталкивает глав.г. слышал,что это одна из колосс и ико-лайк игра,но я этого вообще не увидел,хотя Колоссов с Ико люблю.мгс хочется иметь в кармане,так как любимые игры,к тому же порт на 3дс больше расстроил чем порадовал.а киллзон нравится еще со времен пс2.(люблю иногда пострелять в таком сеттинге). только вот говорят на вите киллзон очень короткий,да?но в принципе нужна именно сетевая стрелялка,ато метроид на ДС уже замусолил до дыр,хочется графической крутизны.
Вобшем проблема состоит в том, что после того как один гений зашел поиграть на приставке, он каким-то образом удалил все записи, в том числе и сохранённая в нём учётная запись, которая была уже создана при покупке ps vita. Сейчас без этой уч.записи я не могу пользываться картой памяти, поскольку не знаю ни почту ни пароль, а лишь так называемый ник, а спросить какой пароль не имею возможности, поскольку приставка была куплена ни в моей стране. Очень прошу ответить, возможно ли востановление данных? мне никак игры и программы нужны, как видео файлы которые там находяться.((((
Другие консоли: PlayStation2, PlayStation3, NintendoDSi, Dreamcast
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 135 раз(а) в 89 сообщениях
Не нашел темы о обсуждении консоли. Вышел последний выпуск 16 бит тому назад. Дима показал свои виты, и одна из них очень интересная. Сказал что это девелоперска, но на девкит не похож. Это что-то вроде тест-кита? Интересно, какие у нее отличительные возможности от ретейловой версии
с 21 минуты http://www.youtube.com/watch?v=LxmPcsDxYbA
Не нашел темы о обсуждении консоли. Вышел последний выпуск 16 бит тому назад. Дима показал свои виты, и одна из них очень интересная. Сказал что это девелоперска, но на девкит не похож. Это что-то вроде тест-кита? Интересно, какие у нее отличительные возможности от ретейловой версии
с 21 минуты http://www.youtube.com/watch?v=LxmPcsDxYbA
Наверняка прошивка такая же, как на девкитах, но железо - нет
this device is being imported for testing (evaluation) or suitability for marketing only and not sale
Похоже на первые консоли которые отправляли для ознакомления. Но Дима говорит что девелоперская
Помнишь виты на крючке на презентациях? Самые обычные, но с девкитовой прошивкой (той же самой, что и на самих девкитах). Скорее всего, это одна из них.