1. смотря какое подключение у твоего провайдера... PPPoE без проблем... если же IP-адрес получается автоматически (просто воткнули кабель и работаем) - будут проблемы с регистрацией MAC-адреса у провайдера (задолбаешься звонить и говорить чтоб поменяли)... скажешь точнее какой тип подключения - точно скажут будут какие то проблемы или нет...
2. будет работать... в PS3 есть поддержка WPA2...
ЗЫ: лучше 800р наскреби и купи таки обычный роутер... головная боль исчезнет сразу...
1.Я вобще нуб в этих делах...Как узнать PPPoE у моего провайдера или нет?
Я из Украины говори в долларах если что.Ну роутер мне надо безпроводный.Я даж незнаю как его выбрать.Тему немного читал и на других форумах столько проблем у людей с этими роутерами.Хотелось бы чтоб ктото посоветывал конкретную модель(из новых) которую он юзает для PS3 и ноута одновременно и всё отлично.
2.Хочу задротить в гта4 по инету).Много там людей играет?Просто игры буду покупать оч редко, для меня это дорого.И вся надежна на мультиплеер.
3.Еще случайно натыкался в инете на то что при использовании роутера может не работать IPTV.А я часто смотрю телек на ноуте.Не хочу потерять какието возможности инета с приобретением безпроводного роутера.
4.Скорость будет такая же как и на прямую подключать?Или чтото теряется из-за безпроводного роутера?
5.Может просто позвонить в службу поддержки инета и все спросить?(про пс3,про айпиТВ и тд)
6.И всё же можно ли надеятся на прогу Connectify ?
Joberi,
Про PPPoE ничего не могу сказать, ибо с другими не встречался. В роутере, когда настраиваешь соединение, то в советах рядом с PPPoE писалось, что это подключение требующее логин и пароль, представленные провайдером.
1. Лично у меня для ноута/ps3/айпода стоит роутер asus wl-520gc. Работает на отлично, если правильно всё настроить.
2. В GTAIV сейчас на PS3 мало кто играет. Может мне просто не везло, но от силы набиралось 2-4 человека, и то только в двух режимах.
3. Почти все новые роутеры поддерживают IPTV. Об этом любят заявлять производители на коробке.
4. Возможна небольшая потеря в скорости или повышение пинга. Зависит от многих факторов и самого роутера.
1.Наверно PPPoE.Я ввожу логин и пароль когда подключаюсь к инету(ну там можно сохранить чтоб каждый раз не вводить).Но я каждый раз вижу окно при подключении с моим логином и паролем.Так если PPPoE то всё будет нормально?(хоть и неудобно каждый раз преставлять провод с пс3 в ноут и обратно но на первое время сойдёт).Думаю надо позвонить в службу поддержки спросить.Или там могут незнать что такое PS3?
2.Ого.Серьёзно?На всей планете так мало играют а гта4 по инету?Прост GTA моя любимая игра.Могу и в сингл играть долго.Насмотрелся видео на ютубе мультиплеера.Так вобще кажется что могу играть в неё вечно)).
3.А какие факторы кроме роутера?У меня сейчас тариф безлим первых 100гб на скорости 100мбт, а потом 5мбт.5 это нормально для PS3? + если еще роутер отнимет чтото.Но я могу перейти на безлим 30мбт за такую же цену, если что.
1. PPPoE у тебя... приставка его понимает... настраивать на приставке очень просто... но техподдержка скорее всего пошлёт куда подальше с приставкой...
3. даже если роутер и не поддерживает IPTV, то скорее всего это доступно с новой прошивкой... но всё же лучше проверить.... цена на беспроводной роутер от $50 и выше... скорость через роутер обычно падает до 70-80Мбит/сек... если начнёшь игрушки качать для PS3 - у тебя трафика уйдёт гораздо больше 100гигов в месяц )))
Я ж говорю что первых 100гб на скорости 100мбт(ну типа 100,может в 4 часа утра 80 ).А когда выкачал 100гб скорость стаёт 5мбт.И так каждый месяц.И вот я спрашиваю для PS3 скорость 5мбт нормально?На ноуте отлично играется по инету в COD4(единственная игра на других не проверял).
Та я вроде как решил юзать лицензию.Буду оч редко покупать игры.Только лучшие.И играть по инету.Взлом еще неставбильный и думаю не будет стабильным.Ладно про это в сосответсвующей теме спрошу.
Мда не хочу рисковать.Надо както найти чела с Украины с билайном и PS3, спросить что там с инетом.
Мужчины подскажите пожалуйста...купила ребёнку sony playstation 3. Примерно через полгода он попросил подключить интернет к приставке. Я абсолютно не понимаю, как и что делать. Поскажите, если не сложно, поподробней...
Интернет АКАДО(модем motorolla)
есть switch d-link(10/100 fast internet) и wireless access point d-link я так понимаю, они нужны? или нужно что-то другое покупать?
сегодня решил воспользоваться спуфом 3.60 для доступа в псн но столкнулся с проблемой
консоль не подключается к интернету. раньше сама все определяла в автоматическом режиме. теперь зависла на получении айпи.
вбил вручную айпишник - айпи получил, но теперь вылазиет ошибка DNS.
вбил днс сони 208.67.222.222 и гугла 8.8.4.4. но это не помогло - всеравно ошибка DNS.
перед этим пользовался только фтп сервером для копирования игр с компа на ps3.
Подключаю напрямую через кабель.
Мужчины подскажите пожалуйста...купила ребёнку sony playstation 3. Примерно через полгода он попросил подключить интернет к приставке. Я абсолютно не понимаю, как и что делать. Поскажите, если не сложно, поподробней...
Интернет АКАДО(модем motorolla)
есть switch d-link(10/100 fast internet) и wireless access point d-link я так понимаю, они нужны? или нужно что-то другое покупать?
Привет. Это только есть? есть switch d-link(10/100 fast internet) и wireless access point d-link? Или через это уже идет АКАДО? Если через это идет уже интернет то у вас два способа подключения либо по вай фай, либо по витой паре. Для начала определитесь, какой способ вам больше подходит, потом расскажем что да как.
помогите плз.
юзаю SP3 через точку доступа ASUS.
играется все хорошо.
но в COD World at War, для того чтобы создавать серваки и звать друзей нужно использовать LAN подключение.
подскажите плз, можно ли с роутера бросить LAN на SP3, и использовать WIFI (для других устройств) одновременно.
ПС Когда втыкал LAN на прямую в SP3 - нужно было звонить провайдеру и просить там что то пощелкать - все начинало работать.
после игры и втыкания провода в роутер обратно - опять нужно было звонить и говорить типа я все, верните как было. Гемор(((
Подскажите как подключить SP3 к интернету через WiFi. Стоит ZyXel P660HN Lite (роутер WiFi), винда 7-64, ADSL (VPN) - компания "Аист". Всё настроил, в соньке при подключении к интернету находит адрес IP без проблем, а вот при проверке сети виснет и выдаёт ошибку 80710092. Подскажите как исправить, как настроить?
Подскажите пожалуйста:
1 есть роутер dlink
2 тип безопасности wep (раньше был wpa2)
3 ноут и мобильник подключаются к сети без проблем, сигнал отличный
4 ps3 не видит сеть, при поиске даже не горит зелёный индикатор
В чём может быть проблема?
можно ли полность заблокировать доступ ПС3 к интернету кроме 3-4 адресов?
Имеется DIR-320 fw - 1.0, PS3 3.55 Kmew (ребенок частенько играет, может запросто обновить на офф)
ЗЫ: на роутере еще висят устройства, их ограничивать не надо.