Koens Loader BETA R4 - запускаем некоторые ISO с помощью HBL
Koens Loader BETA R4
Описание:
Начну с того, что программа находится в стадии BETA и 100% запуск игр никоим образом не гарантирует. Даже скажем так: запускаются пока что единичные игры... Если у вас есть очень большое желание во что-нибудь поиграть - попробуйте Koens Loader - возможно вам повезет. Пока что он запускает только ISO игры. Поддержка CSO в ближайшем будущем не планируется.
Установка:
Скачайте все необходимое для активации HBL. У вас на карте должно быть следующее:
Папка "hbl" от самого HBL со всеми необходимыми файлами в корне карты памяти.
Демо версия игры Patapon 2 в папке "ms0:/PSP/GAME/"
Сохранение от Wololo в "ms0:/PSP/SAVEDATA/". Папка должна иметь название "UCUS98732_DATA02"
Скачайте и разархивируйте архив с "Koens Loader" например на раб. стол.
Папку "Koens Loader" скопируйте в "ms0:/PSP/GAME/", а папку "kl" в корень карты памяти.
Файл игры, которую хотите запустить, назовите "kl.iso" и поместите в папку "ms0:/kl/".
Активируйте HBL и запустите Koens Loader - он предложит вам запустить игру - нажмите
Напоминаю, что программа находится в стадии BETA. Я лично пробовал запустить 2 игры - N+ и God of War. Мои попытки увенчались провалом на стадии запуска. Черный экран и все тут... Надеюсь у вас будут работать хоть какие нибудь игры. Но надеюсь, что на этой ревизии разрабы не остановятся и продолжат дорабатывать программу.
Здесь вы можете сообщить о ваших результатах (если знаете английский хотя бы на базовом уровне)
Так же вы можете помочь проекту, если разбираетесь в программировании на PSP. Подробности здесь.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 07.07.2010 в 01:35.
Про то что декриптовать надо, уже часто писали.
Но делу поможет больше, если тут появится ссыль на самый продвинутый декриптовщик на сегодняшний день. (Я в них особо не шарю, потому не могу выложить)
Тогда может кто и возьмется тестить.
Все, сейчас у меня каникулы. Возьму какую-нибудь масенькую игру и задекриптю. Скоро отпишусь.
@WARHAMER21
Личные? Да там у меня только сообщения от примерно 100 различных пользователей, предлагающих переводить ту или иную игру. Если Вы один из них, не берите в голову, я столько имен всеравно не помню. ^^
Значит так, декриптовал все что не имело хедер "ELF" в игрушке вормс 2.
(Мусор вроде "~SCE" перед "~PSP" потер нафиг)
Теперь все декриптовано. Собрал исо с декриптованными файлами.
Это исо запускается на моей 5.50 GEN-D3 и работает без проблем, а значит собрано правильно.
При попытке запустить через хбл и данную прогу - черный экран.
При попытке выйти с черного экрана в хмб посредству кнопки хоум - глубокий вис.
ЗЫЗ выключил зажатием рычажка на 20 секунд.
Значит так, декриптовал все что не имело хедер "ELF" в игрушке вормс 2.
(Мусор вроде "~SCE" перед "~PSP" потер нафиг)
Теперь все декриптовано. Собрал исо с декриптованными файлами.
Это исо запускается на моей 5.50 GEN-D3 и работает без проблем, а значит собрано правильно.
При попытке запустить через хбл и данную прогу - черный экран.
При попытке выйти с черного экрана в хмб посредству кнопки хоум - глубокий вис.
ЗЫЗ выключил зажатием рычажка на 20 секунд.
Вывод.
Дохлый номер.
Fejwin,вы не могли бы выложить данную игру,хочу проверить на своей официалке.
Fejwin,вы не могли бы выложить данную игру,хочу проверить на своей официалке.
Сообщение от phenixis1
объясните пожалуйста как декриптовать на офф.прошивке?
Что-то я не понял, какое отношение имеет эта тема к официальным прошивкам?
Каким образом вы хотите запустить выложенную игру не на UMD-диске на официальной прошивке?
Если для вас ответ однозначен по поводу декриптовки на официальной прошивке, то непонятны другие вопросы.
Сообщение от oohh
У кого-то получилось хоть одну игру запустить?
Сообщение от phenixis1
К сожалению нет,иначе уже бы отписались.На забугорных сайтах тоже глухо
Эмм, вы пытаетесь запустить хоть одну игру на официалке?
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 13.09.2010 в 20:00.
Что-то я не понял, какое отношение имеет эта тема к официальным прошивкам?
Каким образом вы хотите запустить выложенную игру не на UMD-диске на официальной прошивке?
Если для вас ответ однозначен по поводу декриптовки на официальной прошивке, то непонятны другие вопросы.
Эмм, вы пытаетесь запустить хоть одну игру на официалке?
Ув.Эрик,да я пытался через Коенс лоадер на официальной прошивке запустить игры,но ведь в третей версии этого лоадера не писали,что нужно декриптовать файлы.А на четвёртой ревизии я искал мини iso игры уже декриптованные,но ничего не нашёл и попросил Fejwin дать мне декриптованную им игру,но ответа не последовало и поэтому в этой ветке я помочь ничем не могу
Ой, сорри, я чё-та сам напутал с другими плагинами.
Насколько мне известно, ещё ни одной исошки так и не удалось запустить на официалке через этот загрузчик.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Ой, сорри, я чё-та сам напутал с другими плагинами.
Насколько мне известно, ещё ни одной исошки так и не удалось запустить на официалке через этот загрузчик.
Эрик,вы абсолютно правы,но как говорится:"Надежда умирает последней"