Сколько жрет он в час мегов?
Я вроде в курсах что в новинки лучше не играть...но, допустим в ту же GTA IV уже можно играть? В течении скольких недель/месяцев/лет можно начинать играть в N игру?
Последний раз редактировалось DarkingCat; 23.06.2009 в 22:57.
ребята а у меня такая вот проблема.
сетевой от компа на прямую в бокс, настроил всё как на ПК ай пи и прочие. Запустил Бокс лив, предложило обновление, подождал минут 12 перегрузился автоматом, начинаю подключение к сново к Лив, всё проходит подключение и связь с нетом, начинается загрузка бокс лив и оппа вопросительный знак ( ! ) и пишут такую речь( вы можите подключиться к службе Хбокс Лив, но ваша сетевая конфигурация может ограничевать возможности интернета. Отройте "дополнительные сведения" для получения описания проблемы и путём её устранения.
Что бы ето значило ? почемуто обновление прошло как бы успешно, хотя ничего характерного не изменилось, а вот в данный момент пишет вот такое. Что делать ?
chesayna добавил 13-08-2009 в 01:25
сетевой от компа на прямую в бокс, настроил всё как на ПК ай пи и прочие. Запустил Бокс лив, предложило обновление, подождал минут 12 перегрузился автоматом, начинаю подключение к сново к Лив, всё проходит подключение и связь с нетом, начинается загрузка бокс лив и оппа вопросительный знак ( ! ) и пишут такую речь( вы можите подключиться к службе Хбокс Лив, но ваша сетевая конфигурация может ограничевать возможности интернета. Откройте "дополнительние сведения" для получения описания проблемы и путём её устранения.
Что бы это значило ? почемуто обновление прошло как бы успешно, хотя ничего характерного не изменилось, а вот в данный момент пишет вот такое. Что делать ?
Последний раз редактировалось chesayna; 13.08.2009 в 01:26.
Причина: добавил, подумав
chesayna, что делать, что бы что? не было надписи?
если нет каких либо проблем, то вроде все хорошо.
но такое слышу впервые.
возможно у тебя соединение интернета медленное.
Последний раз редактировалось BORN2KILL; 13.08.2009 в 16:38.
Всё делал по факу настройки xbox-live и начинаю тестить соединение. Как только дело доходит до IP-адреса пишет Failed и всё! Я проверял ещё раз айпи. Всё правильно. Что делать?
balin95, Во-первых как у тебя подключен бокс. Если через компьютер то убедись что компьютер выдает ему внешний ип адрес либо предоставляет внутренний нат ип адрес. Если через роутер то проверь настройки роутера при этом на боксе ничего настраивать не нужно, следует выбрать автоматическую нестройку и бокс сам подхаватит настройки сети и интернета выданные ему роутером.
сетевой от компа на прямую в бокс, настроил всё как на ПК ай пи и прочие. Запустил Бокс лив, предложило обновление, подождал минут 12 перегрузился автоматом, начинаю подключение к сново к Лив, всё проходит подключение и связь с нетом, начинается загрузка бокс лив и оппа вопросительный знак ( ! ) и пишут такую речь( вы можите подключиться к службе Хбокс Лив, но ваша сетевая конфигурация может ограничевать возможности интернета. Отройте "дополнительные сведения" для получения описания проблемы и путём её устранения.
Что бы ето значило ? почемуто обновление прошло как бы успешно, хотя ничего характерного не изменилось, а вот в данный момент пишет вот такое. Что делать ?
chesayna добавил 13-08-2009 в 01:25
сетевой от компа на прямую в бокс, настроил всё как на ПК ай пи и прочие. Запустил Бокс лив, предложило обновление, подождал минут 12 перегрузился автоматом, начинаю подключение к сново к Лив, всё проходит подключение и связь с нетом, начинается загрузка бокс лив и оппа вопросительный знак ( ! ) и пишут такую речь( вы можите подключиться к службе Хбокс Лив, но ваша сетевая конфигурация может ограничевать возможности интернета. Откройте "дополнительние сведения" для получения описания проблемы и путём её устранения.
Что бы это значило ? почемуто обновление прошло как бы успешно, хотя ничего характерного не изменилось, а вот в данный момент пишет вот такое. Что делать ?
Последний раз редактировалось Bubene4ik; 25.05.2010 в 15:26.
Сразу хочу сказать, что зарегистрировать аккаунт в Xbox Live на Россию НЕЛЬЗЯ!
Да, Россия и есть в списке стран для регистрации, но использовать её не получится, по причине того, что в нашей стране данный сервис пока официально не существует. При попытке зарегистрироваться, вы будете получать ответ системы: «Сервис временно не доступен, попробуйте позже» и так до бесконечности, предлагаю не волноваться, а просто выбрать любую другую страну для регистрации, например Великобританию.
Позже в настройках консоли Xbox 360 вы сможете выставить регион Россия и в геймертаге тоже будет отображается Россия, но аккаунт всё равно будет европейским, но на игру это не повлияет никак. Просто помните, что для продления подписки вам будут нужны карты для Европы. Кстати, карт для России тоже не существует равно как и регистрации.
****ь *****я железяка!!! нехрена не работает у меня лайв
пытаюсь подключиться напрямую через кабель и у меня всё время стопорится на проверка сети [выдаёт ошибку не удаётся подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического Ip адреса] (это если я всё вбиваю вручную как написсанно в шапке , вбивал всё именно как тут в шапке т.е. в перемешку из Enternet адаптер и PPP адаптер , пробовал и по отдельности и вехрние данные и просто из PPP адаптер) естественно данные свои вбивал.Вбивал mac адреса ( и своей сетевой карты и mac адресс консоли) вбивал даже имя узла , всё ровно стопорится на проверки сети
когда оставляю всё на автоматических настройках то стопорится на проверки интернета (видимо потому что когда на компе то нужно вбивать имя и пороль хотя я хз , когда меняю в боксе имя и пороль а остальное оставляю на автомате то опять стопорится на проверки сети)
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ?
Тип соединения VPN
PPTPVPN
ip динамический (меняется толи каждый раз при подключении толи раз в день)
при создании нового подключения на компе делал так (может это понадобится в решении проблемы ))) данные на скринах не настоящие)
[spoiler]
[/spoiler]
1.Напишите почему у меня так лагает подключение к Хbox Live ?
2.Что конкретно куда нужно вбивать при настройке Xbox Live ?
если из cmd инфу то какую именно 1 или 2
3.Влияет ли как то динамически или статичный у тебя IP на подключение к Хвох Live ? (если у меня денамический то что делать ?
4.Нужно ли вбивать Имя узла ( что это такое ?) и mac адрес (и какой консоли сетевой карты или второй который в PPP адаптере написсан)
5.Чем отличается PPPoE от VPN подключения ? и что мне делать если у меня VPN ?
6.И последняя штука на одном форуме прочитал что нужно вбивать данные вот отсюда
а у меня такая штука
и что теперь делать ? всё я неудачник ? пора прыгать с крыши ?
Ответьте подробненько на все вопросы и как мне устранить неполадки и настроить хвох Live
Заранее Огромное Спасибо (если от чьего-то совета заработает Live могу подарить пиратских дисков для Хвох 360 или денюжку дать 400р)
При регистрации в xbox live высветилось: доступно системное обновление в службе xbox live.В случае его отклонения вы не сможете подключиться к службе xbox live, пока не установите его.Нажав "применить", начинается загрузка и сразу-же обрывается сообщением: Ошибка обновления! Не удаётся загрузить обновления. Код состояния: 397F-0000-0080-0300-8007-2751! Что делать? Как быть? ПОМОГИТЕ !
При регистрации в xbox live высветилось: доступно системное обновление в службе xbox live.В случае его отклонения вы не сможете подключиться к службе xbox live, пока не установите его.Нажав "применить", начинается загрузка и сразу-же обрывается сообщением: Ошибка обновления! Не удаётся загрузить обновления. Код состояния: 397F-0000-0080-0300-8007-2751! Что делать? Как быть? ПОМОГИТЕ !