эээ если честно я немного в шоке, 14 метро оперы не многовато ли будет для такой простенькой программки, можно узнать разрешение фоновой картинки и её обьём, так как походу это она отжирает не хилую часть памяти плюс на отрисовку окна уходи 30% мощностей проца ну и потребление памяти возрастает до 24 метров.
Последний раз редактировалось ultimatet41; 24.02.2010 в 14:37.
Подробная инструкция к программе будет готова в течении следующей недели.
P.S.на данный момент программа собрана только для windows, но на выходных если не что ни помешает, программа будет собрана для ubuntu.
P.S.S. Очень прошу всех тех кто скачал программу отписаться о впечатлениях и найденных ошибках, и недочётах, а также оставляем свои пожелания о том, что хотели бы увидеть в следующей версии программы, это очень поможет мне в дальнейшем развитии программы, заранее всем откликнувшимся спасибо.
Последний раз редактировалось ultimatet41; 18.08.2010 в 20:22.
ну во-первых переделано классно, мне понравилось. Отмечаю менее нагруженный интерфейс, что очень важно) Да и темы еще менять можно) а вот обратная сторона медали, куда без нее. пока тыкал, то заметил 2 вещи:
1.
(при запуске уже такое, винда 7ка)
2.Настройки -> Отображать панель инструментов
тут при нажатии ничего не происходит.
3.в боксовском разделе тоже тенденция ставить наличие XBOX LIVE, как и с PSN
может еще найду что-нибудь, напишу
Последний раз редактировалось NuEssence; 20.08.2010 в 13:04.
1)какая винда х86 или х64 возможно в этом дело, так как у меня всё работает на х64
2)она не работает так как по умолчанию панель инструментов отображается (на ней находятся кнопка Во весь экран и др.) для того чтобы её скрыть жмём на неё правой кнопкой мыши и убираем галочку, да кстати её еще можно перемещать схватив за
3) в правилах этого не нашёл по этому и не сделал, но раз нужно, сделаю
В общем вот вам маленькая инструкция к проге
1)Во вкладка PSP,Ps3,xbox 360,ds,wii есть разделитель находящийся в центре окна, если за него схватиться то можно регулировать соотношение сторон.
2)для удаления не нужных пунктов в видео и скриншоты кликните дважды по не нужному элементу и он удалится.
3)для выбора темы сделайте двойной клик по выбранной теме. Если вы добавили в папку themes новую тему во время работы программы, то для того чтобы она отобразилась в списке тем нажмите кнопку Обновить список.
4)по нажатию кнопки готово результат автоматически копируется в буфер обмена.
Представляю вашему вниманию новую версию программы, в ней была улучшена интерфейсная часть программы, а именно:
Была добавлена возможность изменить соотношение между элементами интерфейса программы, ниже на скриншоте красными линиями обозначены места где находятся разделители за которые можно ухватится курсором.
Разделители
в окне поиска по сайтам можно выбрать несколько или все сайты
Поиск по сайтам
Теперь при закрытии программа сохраняет информацию о статусе окна (на весь экран, нормально отображение и т.п.), а при запуске восстанавливает его.
Во вкладку о программе была добавлена кнопка перехода в эту тему.
2-ве кнопки изменения отображения окна заменены на одну.
по плану интерфейса, думаю в верхнем меню стоит кнопки либо растянуть, либо в названиях дописать пробелы по бокам, типа " Файл ", а то буквы касаются краев кнопки, не совсем смотрится хорошо
еще маленькое замечание в плане интерфейса: в групбоксе "Описание:" по-моему двоеточие не совсем гармонирует с остальным групбоксами, где в их названии двоеточия нет.
но это так, придирки в следующем билде только стоит исправить)
приятно, когда идея развивается продолжай в том же духе)
Последний раз редактировалось NuEssence; 21.09.2010 в 20:58.
Представляю вашему вниманию новую версию программы Ultimate PSPx Helper
Изменения касаются интерфейса. Он был доработан и улучшен. Из недостатков:
Старые темы оформления программы отображаются не корректно.
Так же сообщаю, что это скорее всего последняя версия программы так как особого интереса у пользователей данного форума она не вызвала и ещё по поводу Linux версии, если моя поездка на выходные отменится, то к понедельнику программа будет выложена для Ubuntu и дебиан подобных дистрибутивов.
Представляю вашему вниманию сборку программы для Ubuntu и других debian ориентированных дистрибутивов.
Данная версия программы отличается от виндовс версии отсутствием поддержки своих тем оформления так как в линуксе по моему скромному мнение темы и так прекрасны.