alex1216,
да вот сам щас соединил всё, что Эрик обьяснял- сам удивился, насколько всё просто.
хотя однозначного ответа всё-таки нет: остаётся что-либо на ПСП после кастом или нет. файлы после плагинов остаются иногда ( после Леда например) во флеш0, удаляются ТОЛЬКО вручную...
но в любом случае, изначально я продумал все возможные развития событий (учитывая форматирование и 4 кнопки) и сделал вывод, что тут программно-аппаратная проблема в самой официальной прошивке ПСП. а что там сделал хозяин приставки после прошивки-загадка.
это скажет только просмотр содержимого, включая скрытые папки во всех флеш0/1/2/3...не удивлюсь, что там будет парочка файлов "левого" происхождения, вполне возможно, что хозяин обновлялся или пытался...(это при условии, что в магазине была исправная ПСП).
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
KirJan-DeSign, изначально было так...
А то что ты подразумеваешь под "изначально" - это уже твое согласие с моим предыдущим постом...
Но я сейчас не про это...
Я говорю о том, что если человек, хочет ПОЛНОСТЬЮ избавится от виртуального кастома, ему достаточно выполнить ВСЕГО два пункта...
Хотя замечание с Ледо интересное... По идее файлы не относящиеся к самому кастому, действительно удалятся не должны...
ладно) у тебя было преимущество - я с телефона сидел, а мобильная версия пока ..кхм, плоховато работает)
Сообщение от alex1216
По идее файлы не относящиеся к самому кастому, действительно удалятся не должны...
вот поэтому мне и интересно, ЧТО там во флеш...
Сообщение от Noricon
Приставка не моя, клиента, принёс, мол "игры не играются", хотя я ему её же и прошивал. Видимо, поковырялся он где-то?
а вот примечание: ставил ПРО, удалил её как положено, форматнул, сделал 4 кнопки а потом поставил ЛМЕ...настройки vsh остались те-же, единственные изменившиеся настройки- на ЛМЕ отключилась защита флеш0...
а так, алекс, это мне самому интересно, что там происходит в ПСП...вчера вот из-за попс-лоадера ПСП висела 20 минут, включилась только после выдёргивания карты и аккума...жуть как испугался, включаешь её, а она моргает экраном и зелёным огнём и вырубается...веселуха...
Ну да... согласен...
Но мы ведь с тобой и не к такому привыкли... Здесь то беседа была супер конструктивная (в отличии от некоторых).
Я вот что думаю...
А не попросить ли нам Йоти и Фроста написать программку для удаления ВСЕГО лишнего после кастома. Ведь какие именно файлы должны оставаться в официалках известны...
Или там какие еще "подводные камни" есть?
там-то и есть скрытые камешки. т.е. предлагаемая тобой программа должна сначала делать дамп со всех флеш с ПСП в режиме оф.прошивки а потом ставить кастом. а при удалении кастома просто заменять файлы во флеш из дампа.
ничего не напоминает?
там-то и есть скрытые камешки. т.е. предлагаемая тобой программа должна сначала делать дамп со всех флеш с ПСП в режиме оф.прошивки а потом ставить кастом. а при удалении кастома просто заменять файлы во флеш из дампа.
По моему ты тут усложняешь немного...
Давай пока только про PRO (там исходники открыты)...
Что делает динстолятор в этой прошивке? Как я понимаю, он удаляет из флешь0 все дополнительные к официальной прошивки файлы, которые прежде были загружены его инстолятором. Но он не проверяет, есть ли еще какие файлы "лишние" (от ЛЕДА например). Но ведь какие должны быть файлы в официалке ведь известно... Если была бы программа которая сравнивала какие файлы есть во флешь0 и какие должны быть, то можно было бы "лишние" тоже удалить...
Как то так в первом приближении...
Ну и естественно работать прога должна на кастоме...