вот такой вопросец:
имеется iPhone 8гиг. всегда закачивал на него только фильмы и проги/игры. нет ни одной мелодии, ни одной фотки. теперь тунец показывает место занятое под программы 180 мб, под видео 3,2 гб а ДРУГОЕ!!!! 419 МБ! и причем это "другое" растет, а неделю назад было 382 МБ....
что это такое "другое" и как от него избавиться(почистить)?
P.S. йамобилко не джелбрейкнутый. все официально.
Последний раз редактировалось prikhno; 09.04.2009 в 18:11.
Лазил нынче по Сидии и нашёл там интересный образчик с названием 3G Baseband Downgrade... если верить надписям, то это как раз тот вариант, чтоб опосля воспользоваться жёлтым снегом и получить отвязанный от оператора телефон !
Никто не видел описаний - это не фейк ???!!!
Не надо его качать и утонавливать, на новой проше айфон опять меняет модем связи, а эта прогамуля даунгрейдит на бейсбэнд прошивки 2.2, чтоб еллоусноу работал, но еть вероятность что этот даунгрейдер может брикнуть связь.
А вообще подробнее тут
Последний раз редактировалось El Hefe; 27.04.2009 в 18:05.
Народ , у меня есть несколько вопросов по айфону , кто может помочь ?
1-й у меня не работают игры , приложения платные (которые качаеш не с телефона , а с интернета , вроде зделал все как надо , айфон видит их , но не открывает , обычные игры с эйпл стора открывает норм)
2-й как залить серьйозные игры на айфон , такого рода как WoW , Black & White (которые весят от 20 до 1000 мб , и тд)
Очень нужна помошь уже неделю парюсь , и ничего не получается...
КТо может помочь , напишите тут или лучше в личку , если есть напишите свою аську !
Заранее благодарен !!!!
shinigamius, WoW и Black & White нет на айфон, а все игры заливаются одинаково, скачивается игра нажимается 2 раза и она в айтюнсе, потом синхранизация и она в айфоне.
попробуй заного все сделать, мож поможет
Народ , у меня есть несколько вопросов по айфону , кто может помочь ?
1-й у меня не работают игры , приложения платные (которые качаеш не с телефона , а с интернета , вроде зделал все как надо , айфон видит их , но не открывает , обычные игры с эйпл стора открывает норм)
Заранее благодарен !!!!
Ты внимательно посмотри одну вещь, версия прошивки которая необходима для запуска желаемого приложения... и вспомни откуда ты сперва установил, с App Store или Сразу с iTunes
Приведу пример...
Установил новую игру...
И после инсталляции не запускается
1/Требуется прошивка не ниже 2.2.1 (2.2) и т.д
2/Ты с начало пытался установить сразу с itunes программы, игры и т.д, не зайдя с первого раза в App Store и не скачав любую прогу. ( этот вариант встречаться обычно после как только переустановил ПО в iPhone, и забыв зайти и ввести логин-пасс своей учетной записи в app store и не скачав любую программу(free, что бы не платить деньги), так как, когда ты качаешь в первый раз, официально, то в системе iPhone прописываться образно говоря директории, куда и в последствии ты будешь устанавливать свои игры и программы "якобы с App Store")
Решения этой проблемы: удаления всех программ, вход в App Store зайдя под своим логином и скачать любую free программу, после как она с качалась запустить ее (обязательно), после уже желательно зайти под своим логином и в самом iTunes Store в iTunes на компе.
И теперь уже можно устанавливать программы.
у меня не получается зарегистрировать Iphone 3G через itunes, раньше у меня был обычный iphone разлоченный, качал проги через спец программу на телефоне и не парился, а тут началось. В общем, когда дохожу до вписывания данных своей пластиковой карты, система отказывается принимать данные моей карты, хотя это Visa от Vneshtorgbank, золотая доллорвая карта... Можно ли зарегистрироваться без вводы данных своей карты?