Немного предыстории. Сам Dark Alex придумал данный плаин под прошивку 4.01 позже адаптировал под 5.00,потом Total_Noob портировал для 5.03 и 5.50, намного позже neur0n портировал на 6.хх а еще позже и для 6.60. Потом plum_429 взял и сделал один файл работающий на прошивках 5.хх-6.3х. В свою очередь hiroi01 придумал очень удобный графический интерфейс для плагина. Я взял всё это и собрал в один архив.
И так что же плагин делает и как читайте ниже.
Плагин может сохранять и загружать игру на любом этапе как в играх ISO/UMD, как и на эмуляторах для PC старых консолей.
Так как модели 200X, 300X, N100X (Go) имеют 64Mb ОЗУ в отличие от 32Mb на 100X, то на PSP Fat (100X) работать не будет.
При сохранении содержимое ОЗУ со всеми настройками, включёнными плагинами, читами сжимается и копируется на карту памяти в виде *.bin файла.
При загрузке этот файл загружается в ОЗУ тем самым восстанавливает точное состояние PSP перед сохранением.
Плагин к сожалению работает только с ISO/CSO и UMD, а в Homebrew и вовсе приводит к краху, в PSX играх не работает! Есть некоторые противные игры с которыми могут быть проблемы.
Зайдите в Recovery Menu и отключите Unlock Extra Memory (использовать дополнительную память)
Использование
В игре нажмите потом одновременно и (можно изменить в ini файле).
Пункты Save отвечает за сохранение Load за загрузку.
В плагине существует функция глобальных сохранений. Прелесть в том что играя в игру вы можете загрузить другую игрю с сохранённого места не зависимо что у вас сейчас запущено.
Например вы сохранились в 3rd Birthday перед вторым уровнем.
А завтра начали играть в Tekken и вдруг срочно решили поиграть в 3rd Birthday и прям не выходя из Tekken грузите глобальное сохранение для 3rd Birthday,а если предварительно сохранитесь ещё и в Tekken то можно прыгать между играми
Этакая многозадачность
ребят помогите с проблемой
вообщем играл в king kong был момент нападают два динозавра. Убил одного сделал local save потом убил второго тоже сделал local save и заметил что после второго сохранения оранжевый индикатор слева от стика замигал без остановки. Я решил выйти из игры появилось надпись "Пожалуйста подождите" которая стояла минут 15 после чего я сам выключил psp. После включении заметил что у меня пропало свободное место в размере 400 мб (было 3000 стало 2600) причем local save не был сделан он весил 0 мб. Я подумал что если я сделаю новый save то место вернется но снова ни чего не получилось снова замигал оранжевый индикатор, при выходе появилось надпись которая не убирается вообщем опять выключил psp, а после запуска снова пропало место теперь вместо 2600 2200.
Сдесь мне и нужна ваша помощь так как я не нашел куда пропало место.
вот скрин где с право свойство карты памяти psp, а слева свойство всех файлов и папок на ней. Как видно что по идеи должно оставаться ~ 3гб. Но куда пропало место? Показ Скрытых папок и файлов включен. http://s3.itrash.ru/idb/40847b7516ab...e/o22.png.html
pp53, бывает...
Ты ведь не дождался окончания действия программы - вот, что-то и глюконуло...
Скопируй с карты памяти ВСЕ нужные файлы (а еще лучше временно все).
Отформатируй карту в ПСП и далее закидывай нужные файлы (а не все папки подряд) обратно на карту.
По всем косякам вопросы к китайцам или японцам)))
Они писали сиё чудо.
Мало того что файлы разные для разных прошивок надо, так ещё и косяки с самими сохранениями.
В undead knight вообще отказывается игра работать после пройденного этапа.
Бывают косяки что сейвы сами пропадают.
Косяк бывает что нельзя подряд загружать один потом второй сейв (приходится немного погамать)
Плагин клёвый но до ума его доводить всё же надо.
Простите за глупый вопрос но как поменять кнопки в ini файле дело в том что в ini файле нет комбинации home+R+L. У меня стоит плагин с читами tempar на которой навешаны кнопки home+r и вместо popstate запускается чит. Сасибо
Нет я наверное не правильно выразился как и и было написано в шапке кнопки home и одновременно
L+R вызывает меню PSPstates которое можно поменять в ini файле но в этом файле комбинации есть ктоме этого самого меню вызова ну в обшем пришлось удалить tempar чит который вызывался вместо pspstate при нажатии этих комбинации