На свой страх и риск брать, мне кажется идея так себе. Ссылки в шапке мне ничего не дали, потому как бандлы, которые у нас в магазинах лежат, там отсутствуют. Наверное современные уже и с более новыми прошивками. Один попался интересный экземпляр, который стоило было поглядеть, и то в ЛЕВОМ магазе на авито нашел. PlayStation 4 Driveclub + Horizon + Ratchet + PS plus. Так и там сказали, что неделю назад все раскупили (видать после новости 28-го февраля). А как еще искать, я не знаю. Ходить все коробки распаковывать?
PlayStation 4 Slim Limited edition + GT Sport нашел за 30к. Судя по ссылкам в шапке, на ней 4.55 должно быть. Есть вероятность нарваться на более новую прошивку, если в упаковке? Предположим, если ревизия у нее CUH-2108B ?
P.S. Позвонил в магазин, сказали апрель 17-го года на коробке написано )))
P.P.S Подтверждаю! Серая приставка Slim Limited edition + GT Sport имеет 4.55 версию (на моей коробке написано: CUH-2008B и P/D: 04.2017)
Последний раз редактировалось troxin; 08.03.2018 в 04:22.
PlayStation 4 Slim Limited edition + GT Sport нашел за 30к. Судя по ссылкам в шапке, на ней 4.55 должно быть. Есть вероятность нарваться на более новую прошивку, если в упаковке? Предположим, если ревизия у нее CUH-2108B ?
P.S. Позвонил в магазин, сказали апрель 17-го года на коробке написано )))
P.P.S Подтверждаю! Серая приставка Slim Limited edition + GT Sport имеет 4.55 версию (на моей коробке написано: CUH-2008B и P/D: 04.2017)
Проще заказать бандл с анчем 4 с амазона или другой площадки. На 10 тыр дешевле.
У нас быстро в городе все раскупили, как узнали про взлом походу. Сначала 4.05 исчезли, теперь 4.55. Все ДНСы, мвидео и тд... А эту просто никто не хочет брать, дорого ) я предпочел переплатить в магазине за наклейку эту некрасивую. Зато с нужной прошивкой Там на коробке прям написана дата и релиз
Я не знаю можно ли публиковать ссылки на другие магазины. Но могу в личке скинуть ссылку на магазин в Украине, где можно купить слимку с нужной прошивкой за 8000 грн.
По ревизии нереально понять какая версия прошивки? Меня интересует pro версия, в магазинах есть CUH-7015B, CUH-7008B, CUH-7116 в какую сторону лучше смотреть? или надо у продавцов data code спрашивать?
np1 добавил 12.03.2018 в 22:58
И где можно увидеть датакод по картинке в первом посте не совсем понятно?
Последний раз редактировалось np1; 12.03.2018 в 22:58.
Причина: добавил, подумав
np1, дата код только на корпусе приставки написан. Дата производства написана на корпусе и на коробке.
Смотреть лучше CUH-70хх, вероятнось низкой прошивки там выше. А точно, какая там именно прошивка никто не скажет.
Pro-шки с прошивкой 4.55 найти тяжеловато, но можно.
Я не знаю можно ли публиковать ссылки на другие магазины. Но могу в личке скинуть ссылку на магазин в Украине, где можно купить слимку с нужной прошивкой за 8000 грн.
подскажешь магазин? как убедился с прошивкой?
А то магазины часто морозятся на вопросы о дата коде и т.д.
__
блин, а казалось что я лс писал
Последний раз редактировалось mbv06; 13.03.2018 в 02:39.
подскажешь магазин? как убедился с прошивкой?
А то магазины часто морозятся на вопросы о дата коде и т.д.
__
блин, а казалось что я лс писал
Я понял, что вся 20-я ревизия слимок поддается взлому, по этому и искал именно 20ХХ ревизию. Без уточняющих подробностей. Везде, куда не звонил, говорят что у них последняя 21-я ревизия. Наткнулся на магазин uastore.com.ua . Написал в чате (всплывающее окно) вопрос о ревизии. Консультант мне сбросил фотку ревизии. Она была CUH-2016a. Уточнил, новая она или нет. Он сказал новая. (Ну мало ли, вдруг ее купили, обновили прошивку и вернули, мне такая не надо). Спросил по гарантии, он сказал 3 месяца от магазина. В пятницу я еще рассчитывал найти с полноценной 12 месячной гарантией, но понял, что нифига не выйдет. По этому в воскресенье заказал там. В понедельник (5 марта) пообещали отправить. Но если будете заказывать, то заказывайте именно в окне чата. Т.к. девченка по телефону вобще не шарит, что у нее спрашивают. Когда в понедельник вечером мне пришла СМСка с номером декларации, я решил поискать отзывы о этом магазине. Половина отзывов были о том, что это какая-то шарашкина контора, но половина была от довольных клиентов (я себя могу приписать именно к ним). Но как я понял по ассортименту и отзывам в интернете они торгуют неликвидом из штатов и европы. При чем в отзывах был случай возврата товара и за него вернули деньги, это меня утешило (мало ли что в моем случае пойдет не так). Придя на Новую почту (транспортная компания в Украине) с монитором мне НЕ РАЗРЕШИЛИ его подключить к приставке (я заказывал наложкой, но при получении можно только визуально осмотреть товар и его включить в розетку, а к нему подключать ничего нельзя). Но тот отзыв, про возврат в 14 дней меня успокоил, также как и то, что приставка визуально новенькая, ни пылинки на ней. Джойстик в целлофане заклеенный скотчем. Карочь с виду реально новая. Только верхняя коробка со следами того что ее перемещали (на полиграфии на свет виднеются потертости). Карочь принес я ее домой, включил, и радости моей не было придела, увидев прошивку 3,51. На самом деле был придел. Т.к. флешка у меня оказалась только 4Gb дома и никакой нормальной игры я записать не мог, но это уже совсем другая история.
Завтра иду на почту проверять приставку, смогу ли её где-то там подключить и увидеть версию прошивки не знаю, продавец уверяет приставка со старой партии с прошивкой 4.55, приставка без коробки.
На какую информацию обращать внимание, если коробки нет? или только включение ?
Я так понимаю, что по этому адресу на офф сайте https://hardware.support.eu.playstation.com/en_GB#/
можно также получить какуе-то информацию по консоли?
Мне продавец скинул такой серийный номер, но его пробить не получаеться.... требует 17 цифр
l3n1n,
переискал пс4 про, с нужной ревизии, либо дороже на 100$ почти, либо нет в наличии.
Потом решил взять простую слимку на 1тб, но опять же, кто-то не хочет смотреть, где-то не гарантируют ревизию, а кто-то поднял ценник.
В итоге взял там же CUH-2016А 500гб, оказался датакод 6B и прошивка 3.51