Вот, значит, появилась новая штука из читерской серии для PS3.
Сайт девайса - http://www.tuact.com/index.php?optio...mid=65&lang=en
FEATURES - СПЕЦИФИКАЦИЯ (особенности)
RF Wireless - Беспроводной
No Cables - Нет проводов (это кому не понятен термин беспроводной)
Firmware Upgradeable - Обновляемая прошивка
Programmable - Программируемый
Free Software - Бесплатное программное обеспечение
Full PS3 & PC Game Support - Полная поддержка игр PS3 и ПК
Adjustable 2k Laser Mouse - Эээ...кароче, лазерная мышь
6 Axis Motion - 6-ти осный джой? Или на движения реагирует как sixaxis?
Comfortable - Удобный
Gorgeous Design - Великолепный дизайн (да вроде обычный)
Больше ничего особенного сказать не могу, так как сам не юзал.
P. S. Вообще она уже давно появилась, хотел про нее написать, но забыл.
P. P. S. Сам Я не сторонник таких приблуд, ибо сильно бесят в он-лайне, но если есть, почему бы не написать.
кроме того что пока она для линукса,она может быть и не совсем полезна.
При том что он перепишет её по винду,это встанет гораздо полнезнее и дешевле всяких приблуд
Купил себе этот девайс (AimonPS).
За первый день эксперементов составил мнениечто данное устройство весьма кривого изготовления.
Переодически зависает по питанию,то не выключается,то не включается. Помогает только удаление и возврат обратно элемента питания.
На виндовозном (XP) драйвере как мышь работает,но не обнаруживается как AimonPS,а значит не хочет обновляться.
Родной с горем пополам установил,(В HID висит как AimonPS), но как мышь устройство не работает и опять же обновляться не хочет
Ни фирмваре апгрейд,ни AimonPSSetup, не хотят выводить инфу об устройстве и обновлять прошивку так же соответственно.
На другом компе с XP,вообще отказался устанавливаться ссылаясь,что под ХР не подходит
Последний раз редактировалось Gameszzz; 19.08.2011 в 16:43.
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
у меня именно фрагштеин. Для обнавления нужно на усб-ключе зажать кнопку, а затем вставлять в порт... поначалу были проблемы, но потом "поднаровися" и с первого раза все получется и прошивается
А драйвера под XP ставить пытался?
PыSы Кнопка на рессивере крайне там неудачно сделана.
Кстати что-то для именно AimonPS прошивок на сайте я так и не нашёл.
Последний раз редактировалось Gameszzz; 20.08.2011 в 02:07.
Дык я как раз и наоборот пишу,что с wandом поприкольнее играть будет,чем с клавой.
К расположению кнопченций на маусе ещё не привык.
Да и с регулировкой плавности плавности есть проблемы
Помогите! Купил сей девайс, а именно AIMON PS! Какие нужно провести манипуляции и танцы с бубнами чтобы это удивительное чудо нанотехнологии нормально заработало?? А то мучаюсь уже пол дня и складывается такое ощущение что руки мне мешают нормально сидеть!!!
поставить последнюю прошивку (сайт в шапке)
торкаешь "флешку" в пс-ку и на девайсах жмешь старт(на мышке) на навигационном два раза Хоме
если так не получилось - то сперва жмешь кнопку на флешке (после того как вставишь) и пока моргает лампа жмешь на девайсах вышеуказаныекнопки... все должно запахать
maggot666x, ага спасибо! получилось вроде бы!
Единственно что мозг чуть не взорвался когда попробовал играть! Почему то при движении мышки влево\вправо и вниз\вверх движется не прицел (т.е. не камера поворачивается) а сам персонаж шагает! это так и должно быть?
Последний раз редактировалось Loskutov DV; 30.10.2011 в 23:28.
Сообщение от Loskutov DV
maggot666x, ага спасибо! получилось вроде бы!
Единственно что мозг чуть не взорвался когда попробовал играть! Почему то при движении мышки влево\вправо и вниз\вверх движется не прицел (т.е. не камера поворачивается) а сам персонаж шагает! это так и должно быть?
хз в какую игру ты пробовал, но тут два варианта:
- либо в игре в управлении стики заменены (не как обычно)
- либо в самом девайсе они наоборот сделаны...
кароче с сайта качаешь тулзу для конфиг и через комп меняешь стики этой прогой
maggot666x, ещё раз большое спасибо! драйвера обновил, все кнопки настроил!
вообще проблема была в КиллЗоне 3 один раз попробовал увидел этот глюк (при движении мышки влево\вправо и вниз\вверх движется не прицел (т.е. не камера поворачивается) а сам ГГ шагает) и больше не запускал! Сейчас попробовал все настройки поставил стандартными и всё стало великолепно!
в Крайзисе 2 всё работает тоже великолепно!
а в КиллЗоне 2 выявилась проблема нет плавности движения мышки как будто немного притормаживает и дергается, и прицелиться очень сложно! И как с этим не боролся ничего не получилось настроить!
Сообщение от Loskutov DV
а в КиллЗоне 2 выявилась проблема нет плавности движения мышки как будто немного притормаживает и дергается, и прицелиться очень сложно! И как с этим не боролся ничего не получилось настроить!
это особенность управлнеия киллзон 2...
там движение начинается не сразу а плавно (или типа того) из за этого такая фигня... даже если на джое играть - попробуй конфиг под нее подстроить может лучше будет
А играет кто на FRAGnStein в BF3 на PS3? Отпишитесь ощущением...
Мне на родном джое очень сложно целиться...Задумался о приобретении мышки...
Пишут: Для тех, кто на бронепоезде, объясняю ФРАГЕНШТЕЙН и АЙМОН, это совершенно разные устройства. Не стоит пытаться прошить одно устройство, прошивкой от другого). http://v-baryshnikoff.narod2.ru/
В итоге что лучше? Какое устройтсво ФРАГЕНШТЕЙН или АЙМОН новее и поддерживается прошивками?
Последний раз редактировалось BrooksTV; 13.12.2011 в 16:57.
Сообщение от BrooksTV
А играет кто на FRAGnStein в BF3 на PS3? Отпишитесь ощущением...
Мне на родном джое очень сложно целиться...Задумался о приобретении мышки...
Пишут: Для тех, кто на бронепоезде, объясняю ФРАГЕНШТЕЙН и АЙМОН, это совершенно разные устройства. Не стоит пытаться прошить одно устройство, прошивкой от другого). http://v-baryshnikoff.narod2.ru/
В итоге что лучше? Какое устройтсво ФРАГЕНШТЕЙН или АЙМОН новее и поддерживается прошивками?
по сути одно и тоже.... типа ребрендинга... фрагштеин закрылся, и аймон открылся и поддерживает и то и другой устройство.
у аймона прошивка посвежее, но по списку изменений выходит тоже самое что и у фрага.
прошивка от одного к другому ясен фиг не подойдет...
в бф3 там присутсвует "своеобразная" заержка... но правда я конфиг не пробовал настраивать... стоит дефолтный под килзону 3
Может не потеме...Иская Aimon PS наткнулся на такую штуку Eagle Eye Converter 3.0 for Playstation 3... типа можно подрубать мышку и клаву... Кто нить пользуется таким девайсом???
Какая версия прошивки последняя для Аймона??? мне предлагают взять б\у с версией 2.0.0.1
Последний раз редактировалось BrooksTV; 23.12.2011 в 11:34.