PS3 разработчик DARKNET портировал функции Cobra 7.0 на свою кастомную прошивку 4.66, которую назвал "DARKNET 4.66: Cobra Edition". Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.66/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для данной прошивки [DARKNET 4.65: Cobra Edition], перед установкой необходимо отключить спуф, в случае если он у Вас включен!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию Вы всё делаете на свой страх и риск!
Доброго времени суток всем.
Подскажи пожалуйста, у меня слимка 2008А 9С , стоит Rogero 4.31, можно ли ставить Darknet 4.66 из XBM ? Как максимально обезопасить себя от проблем, бриков, даунгрейдов во время прошивки?
Подскажите знатоки. Прошился этой прошивкой не завелась игрушка LittleBigPlanet3. Пишет ошибка 8001002B - ошибка доступа к данным. Игрушку стер (все сейвы и установочную инфу) и залил заново но все равно та же проблема. В чем может быть дело? Прошивка с косяками или где то я что то недоустановил. На предыдущей прошивке все работало.
Подскажите знатоки. Прошился этой прошивкой не завелась игрушка LittleBigPlanet3. Пишет ошибка 8001002B - ошибка доступа к данным. Игрушку стер (все сейвы и установочную инфу) и залил заново но все равно та же проблема. В чем может быть дело? Прошивка с косяками или где то я что то недоустановил. На предыдущей прошивке все работало.
Мултимен новый ставил?
denis-str добавил 02.01.2015 в 22:01
поробуй эмуляцию BD выставить в мултимене
Последний раз редактировалось denis-str; 02.01.2015 в 22:01.
Причина: добавил, подумав
Ошибка 8001002B указывает на повреждение данных в самой игре, если игра на диске то проверьте наличие царапин на носителе, попробуйте обработать их и повторно установить игру, если игра скачана с интернета то найдите другой источник и повторно скачайте.
P.S. Да забыл, могла быть системная ошибка, попробуйте восстановить систему "пункт 3" из рекавери меню.
Последний раз редактировалось akela1979; 02.01.2015 в 23:14.
Причина: Да забыл
denis-str добавил 02.01.2015 в 22:01
поробуй эмуляцию BD выставить в мултимене
Мультимен само собой ставил последний, еще до прошивки.
Приноровился все игры запускать через WebMAN.
Но вот только что по старинке попробовал через мультимен с установкой галочки на BD-эмуляция диск в привод поставил. Все равно та же ошибка.
Hexa добавил 02.01.2015 в 22:31
Сообщение от akela1979
Ошибка 8001002B указывает на повреждение данных в самой игре, если игра на диске то проверьте наличие царапин на носителе, попробуйте обработать их и повторно установить игру, если игра скачана с интернета то найдите другой источник и повторно скачайте.
Ну вот сейчас торрент перезакачал, он проверил папку с раздачей, сказал что все ок. Игра не на диске, но диск который в приводе я на всякий случай протер.
Последний раз редактировалось Hexa; 02.01.2015 в 23:01.
Причина: добавил, подумав
Всем привет, после установки проши все игры запускаются, но если любую игру обновить, то выбивает ошибку 80010038, при запуске с внешнего - FFFFFFFF, в чем может быть проблема?
Всем привет, после установки проши все игры запускаются, но если любую игру обновить, то выбивает ошибку 80010038, при запуске с внешнего - FFFFFFFF, в чем может быть проблема?
upd:
Восстанавливал систему, дефрагментировал жд - ничего не помогло. При обновлении игры она не запускается, что подскажете?
Ребят подскажите я так понимаю что с внешнего винта NTFS ps2 игру не запустить на этой прошивке? Так как же запускать её когда образ игры ps2 весит больше 4 гигов. Я только приобрел приставку с этой прошивкой и никак не могу разобраться как запускать образы. Помогите пожалуйста.
тавкаМужики в чём проблема?на версии 1.02 не запускаются лиц игры!т.е с диска.А именно чёрный экран,но приставка работает и можно выйти из игры обратно в XMB.На версии 1.00 всё отлично?
у меня фатка, минусы прошивки:
тормозят PS1 игры, PS2 игры джойстик только по шнуру видит.
с чего от первой соньки игры тормозят? (диск twisted metal 4 bin/cue)
Та же фигня (что с реальным диском, что с образом). Это наблюдается только если: а) игру запускать прямиком из XMB с реального диска; б) смонтировать образ из мультимена и запустить игру опять таки из XMB.
Решение: в мультимене переключиться в режим обычного мультимена (не кобра менеджер), тогда игры можно будет запускать сразу из мультимена не выходя в XMB. Плюс на выбор будет 2 эмулятора (по нажатию треугольника). Также стандартный мультимен видит больше поддерживаемых образов (например кобра менеджер не видит образы форматов mdf/mds и .ccd/img), это еще один повод запускать ПС1 через стандартный мультимен.
Мультимен само собой ставил последний, еще до прошивки.
Приноровился все игры запускать через WebMAN.
Но вот только что по старинке попробовал через мультимен с установкой галочки на BD-эмуляция диск в привод поставил. Все равно та же ошибка.
Hexa добавил 02.01.2015 в 22:31
Ну вот сейчас торрент перезакачал, он проверил папку с раздачей, сказал что все ок. Игра не на диске, но диск который в приводе я на всякий случай протер.
Перейди обратно на версию 1.00!!!И не парься!Разница 1.02 от 1.00 в том,что в 1.02 фаил какой то заблокирован что бы не брикнуть консоль!Но я и не думаю что ты полезешь в корень установленный прошивки что бы там файлы переписывать.Тем более откатить на 1.00 можно без даунгрейда(говорю за себя)просто скинул на флэшку и заново обновил приставку.У меня Slim 320gb 2508B Data Code - 1A
у меня slim с cobra ode и прошивкой 3,50, хочу установить darknet? подскажите что делать с коброй оде демонтировать или просто достаточно переключить тумблер на задней панели?