Оффсайт разработчика - https://movian.tv/ (частично не поддерживается больше)
Оффсайт мода M7 - https://apps.movian.eu/ Описание:
Это аналог домашнего кинотеатра на PlayStation 3, по сути является медиаплеером, использованным на HTPC медиа центрах. Основные функции и управление:
Воспроизведение видео и аудио
Поддерживает все видео форматы поддерживаемые FFmpeg
Воспроизведение DVD с DVD диска или ISO файла
java плагины
Единый поиск
Просмотр фотографий и рисунков в режиме слайд-шоу
Live TV стрим с Tvheadend
Интеграция Spotify
Клавиши
– Выбрать текущую позицию
– Назад (Выход)
– Показать опции / меню управления воспроизведением
– Инфо
– Играть/Пауза
– Домашнее меню
– Навигация
– Skip back (для аудио: предыдущий трек, для видео: предыдущая глава)
– Skip forward (для аудио: Следующий трек, для видео: следующая глава)
– Прокрутка назад
– Прокрутка вперед
– Получить информацию о файле
– Получить лог-консоль
Чтобы использовать плагин в Movian, просто перейдите на значок plugins (находится в верхней панели навигации) на главном экране Movian, а оттуда вы можете просмотреть список всех этих плагинов, а также установить их.
Популярный плагин: HDrezka настройка
Плагины, если их нет в сторе, можно установить так
1. Скинуть на флешку и там выбрать плагин
2. Ввести в поиск линк на плагин
3. Черeз webui ip_MOVIAN:42000/showtime/open а там уже ввести линк на плагин
Movian ставила через HEN TOOlBOX MOD. Перезапустила систему, активировала ХЕН, запускаю movian (версия 5.0) -ошибка при запуске приложения 8001003А. В чем проблемка - не понимаю.
in1975, Увы,но все мои старания тчетны ( т.е. не достигают нужного результата). Пыталась ставить и с флешки и через тулбокс (обновленный) - мувиан у меня ну никак не запускается. Данных от этой проги не нашла, где икать управление данными, которые вы просили удалить не уразумела). В общем думаю, что моя плойка (толстушка) ну ниеак не хочет мне кино в формате матрешки показывать. Спасибо Вам за участие)
in1975, спасибо ) я поняла, но у меня там все девственно чисто в отношении рассматриваемого приложения).Таким образом и почистить -то нечего. Установила мувиан, пробую запустить -ошибка, удаляю приложение. Перезапускаю систему, снова ставлю из другого источника - и снова при первом хе запуске - все та же ошибка. Ну да ладно, измучила я и Вас своею канетелью, еще раз спасибо за отзыв.
Может быть в настройках сети активировать медиа сервера, если с ХЕНом это допустимо?
in1975, Увы,но все мои старания тчетны ( т.е. не достигают нужного результата). Пыталась ставить и с флешки и через тулбокс (обновленный) - мувиан у меня ну никак не запускается. Данных от этой проги не нашла, где икать управление данными, которые вы просили удалить не уразумела). В общем думаю, что моя плойка (толстушка) ну ниеак не хочет мне кино в формате матрешки показывать. Спасибо Вам за участие)
Всем привет! Кто знает в чем может быть проблема с плагином youtube. Все запускается поиск работает. Но при запуске видео выдает ( video does not contain any available format ). [SuperSlim 4.85 HEN] Спасибо
Доступ к SDcard телефона по протоколу FTP на android устройстве
Доступ к SDcard телефона по протоколу FTP на android устройстве в ES explore проводнике (если его нет установить) настройки удаленного доступа включить при выходе из ES проводник (снять галочку откл.) Переходим на Playstation 3 в Movian.tv в настройках Bookmark добавить новый вводим адрес FTP ES проводика где 1 IP: телефона 2 порт протокола прим. http://192.168.0.101:3721/
и называем закладку sdcard (так оно и есть).Теперь чтобы получить доступ с android телефона на PS 3
в проводнике ES вкладка FTP создать новое подключение и вводим IP:адрес приставки (при условии что в movian настройках включен FTP сервер)порт по умолчанию 2121. плюсы не надо ставить разные проги и танцы с бубном вокруг приставки при умелых ручках. movian.tv поддерживает torrent.файлы и m3u листы
так-же с HD VideoBox можно вставлять скопированные ссылки на видео
anderd добавил 08.02.2020 в 18:19 checkerup, на рабочих три плага EPG.TV|AnyDub |TV.online| внутри плагина кнопка треугольник настройка плейлиста вставить свой рабочий playlist.m3u https://forkplayer.tv/info/ показать все ссылки много не рабочих и заброшенных
С уважухой,anderD
Последний раз редактировалось anderd; 08.02.2020 в 18:24.
Причина: добавил, подумав
Простите, а как сделать так, что бы мои видео были на компьюторе, а смотреть я мог их на PS3 через movian, как настроить ftp я понял, но в movian мои видео с компа не появляются, несколько дней ответ ищу
Ребятки.. смотрю фильмы через плагиат rezka.tv.. в 1080, все хорошо работает.. но, приставка виснет намертво где то каждые пол часа. . Сталкивался кто с такой проблемой?
Доброго времени суток! Прошу не пинать, если что, но вопрос такой по мувиану
Опишу ситуацию подробно
Дела с пс3 не имел, в связи с карантином решил купить. Благодаря этому чудесному форуму прошил консоль и установил hen.
Далее через hen toolbox скачал и установил Movian
Захожу в него и ставлю плагины, рутор, рутрекер, и тд
В рутрекере не могу залогиниться
При вбивании в поисках названий фильмов, ничего не находит (во всех трекерах)
При этом онлайн тв проверил, все работает.
Прошу помощи, в чем может быть проблема, объясните, плиз, на пальцах для малограмотного.
( С трубки через вайфай заходит на рутрекер, то есть он не залочен провайдером как я понимаю)