|
Горячая линия по Xbox 360 Техническая поддержка |
04.02.2012, 04:25
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,203
Поблагодарили 42,747 раз(а) в 12,208 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 41942 
(репутация неоспорима)
|
[Xbox 360] Задавайте срочные вопросы здесь...
Задавайте срочные вопросы здесь!
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.04.2023 в 05:03.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ErikPshat за это полезное сообщение:
|
|
15.10.2012, 13:00
|
|
Модель консоли: 3DS XL
Прошивка: R4,Freeboot,6.60 Pro
Другие консоли: Nintendo DS, XBOX 360, PS2, PSP, PS3
Вы сказали Спасибо: 74
Поблагодарили 125 раз(а) в 63 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 125 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от usa221
ребята как сделать чтобы игры запускались с HDD ?? у меня elite 120 GB 2.0 LT
|
Поставить Freebot (Glitch Hack) - мануалов как делать в интернете море, если ручками сам не можешь, неси к мастеру. Только в Live выходить не сможешь.
Setzer добавил 15.10.2012 в 13:00
Сообщение от Choknyt
Всем привет.
Подарили Xbox 360 S 320GB Limited Edition StarWars, на борту уже был freeboot(написано ELKO)
Диски что в комплекте запускаются отлично.
Взял у знакомого диски и они не запускаются.
Одни видно как видеофайл, другие запускаются и вылетают.
Какая прошивка, даже не знаю.
Подскажите куда копать?
Там где на упаковке написано что требуется лт-2.0, при запуске выкидывает.
А там где нечего не указанно, определяет как видео файл.
|
Зачем тебе диски если стоит Freebot?
Мы становимся теми, кем нас пугали в детстве.
Последний раз редактировалось Setzer; 15.10.2012 в 13:00.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Setzer за это полезное сообщение:
|
|
15.10.2012, 13:03
|
|
Модель консоли: PSP-3004
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Сообщение от Setzer
Поставить Freebot (Glitch Hack) - мануалов как делать в интернете море, если ручками сам не можешь, неси к мастеру. Только в Live выходить не сможешь.
Setzer добавил 15.10.2012 в 13:00
Зачем тебе диски если стоит Freebot?
|
спасибо большое !
Live мне не нужен ))
где можно взят точную инструкцию ??
|
|
|
15.10.2012, 13:05
|
|
|
Сообщение от usa221
спасибо большое !
Live мне не нужен ))
где можно взят точную инструкцию ??
|
Загугли "как поставить freeboot" у тебя появится 100500 ссылок, о том что такое freeboot и как его ставить. Там нужно паять, так что если не умеешь, не берись, ибо твой Xbox может превратиться в дорогой DVD-плеер. У мастера будет стоить в районе 2500-3000 рублей.
|
|
|
15.10.2012, 13:09
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
|
Сообщение от Setzer
Загугли "как поставить freeboot" у тебя появится 100500 ссылок, о том что такое freeboot и как его ставить. Там нужно паять, так что если не умеешь, не берись, ибо твой Xbox может превратиться в дорогой DVD-плеер. У мастера будет стоить в районе 2500-3000 рублей.
|
спасибо за ответ !
так подумал лучше мастеру отдать
|
|
|
15.10.2012, 13:11
|
|
|
Где живешь? могу посоветовать у кого я делал..
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Setzer за это полезное сообщение:
|
|
27.10.2012, 01:23
|
|
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2 
(с надеждой на лучшее)
|
Привет всем,
Меня интересует следующее:
Могу ли Я запускать образы игр с внешных носителей (внешний хард или флеха) на оригинальной прошивке (приставка не чипована, так как играю в лайве).
Заранее благодарю за внимание!
Choknyt, а на оригинальной прошивке, выключив интернет не включаются образы игр?
|
|
|
28.10.2012, 14:27
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
|
Всем привет!
Да бы исключить коменты относительно моей малограмотности в данном вопросе,
сразу скажу что x-box покупал когда работал в компьютерной фирме и следил за всем происходящим с ним как говориться он лайн, но так как уже 5 лет как поменял профиль деятельности-особо не заморачивался и не вникал что к чему....
Теперь о главном, покупал приставку версии аркада (толстая), без Hdd, все было уже перепрошито, играли и пиратские диски и лицензии, в live не когда не выходил. Обновлялось иногда там что то из дисков с играми. Все было нормально. Потом она пылилась в тумбочке годик, вчера решил поиграть и проблемки-то игра зависнет, то диск не читает а в конце и вовсе красные лампочки загорелись.
Я как умный погуглил, и наткнулся на сайт мелкософта с обновлением. Скачал, записал на флешку- вставил, обновилось,перезагрузилось. И о чудо, красные лампочки не мигают, меню приобразилось полностью. Но....самое главное но...что теперь кроме диска который шел в комплекте с приставкой- я так понимаю лицензия- ничего не работает. Вставляешь пиратку,
там вылазит какое то большое сообщение на весь экран и все...тю тю...
Почитал по сайту, но чет все как то запутало меня.
Посмотрел привод- Benq
версия панели теперь 2.0.16197.0
Подскажите плиз малограмотному что теперь сделать лутше и попроще.
Желательно по буквам, как и что .
Мне только что б пиратки запускались, live и прочее мне ничего не надо.
Всем заранее большое спасибо
Glasius добавил 28.10.2012 в 14:27
Всем привет!
сразу скажу что x-box покупал когда работал в компьютерной фирме и следил за всем происходящим с ним как говориться он лайн, но так как уже 5 лет как поменял профиль деятельности-особо не заморачивался и не вникал что к чему....
Теперь о главном, покупал приставку версии аркада (толстая), без Hdd, все было уже перепрошито, играли и пиратские диски и лицензии, в live не когда не выходил. Обновлялось иногда там что то из дисков с играми. Все было нормально. Потом она пылилась в тумбочке годик, вчера решил поиграть и проблемки-то игра зависнет, то диск не читает а в конце и вовсе красные лампочки загорелись.
Я как умный погуглил, и наткнулся на сайт мелкософта с обновлением. Скачал, записал на флешку- вставил, обновилось,перезагрузилось. И о чудо, красные лампочки не мигают, меню приобразилось полностью. Но....самое главное но...что теперь кроме диска который шел в комплекте с приставкой- я так понимаю лицензия- ничего не работает. Вставляешь пиратку,
Посмотрел привод- Benq
Последний раз редактировалось Glasius; 28.10.2012 в 14:27.
|
|
|
28.10.2012, 20:29
|
|
|
Сообщение от u1tra
Привет всем,
Меня интересует следующее:
Могу ли Я запускать образы игр с внешных носителей (внешний хард или флеха) на оригинальной прошивке (приставка не чипована, так как играю в лайве).
Заранее благодарю за внимание!
Choknyt, а на оригинальной прошивке, выключив интернет не включаются образы игр?
|
Нет не сможешь, даже если установишь игру на хард, все равно придется диск вставлять, чтобы играть только с внешних носителей, нужно ставить Freeboot, а с ним по лайву нельзя, сразу забанят.
Setzer добавил 28.10.2012 в 20:29
Сообщение от Glasius
Всем привет!
Посмотрел привод- Benq
Glasius добавил 28.10.2012 в 14:27
Всем привет!
Посмотрел привод- Benq
|
Обрать к мастеру, поставь Freeboot (3000 рЭ) и играй с USB HDD про диски забудь вообще.
Если дорого, то прошивайся на Lt+ 3.0 и покупай в магазине по 250 руб пиратки, ну или сам игры записывай, как записывать в инете мануалов много. О том, что такое Freeboot, сюда https://www.pspx.ru/forum/showthread....06#post1051606
Последний раз редактировалось Setzer; 28.10.2012 в 21:37.
|
|
|
03.02.2013, 04:00
|
|
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 9 
(с надеждой на лучшее)
|
угу мечтать не вредно. на толстые с дашем выше 14 не скоро можно будет фрибут ставить.
Weekend добавил 03.02.2013 в 04:00
Сообщение от Вадос
Дашборд 15574. Получается ни чего пока с этой коробкой не сделать?
|
уже можно с любым если имеется DGX. я уже сегодня клепал на 16202(долго он шел)
Последний раз редактировалось Weekend; 03.02.2013 в 04:00.
|
|
|
01.04.2013, 17:45
|
|
|
Помогите кто реально знает.?!
Xbox Slim показывает катринку через HDMI только 640-480, если поднимать выше разрешение экрана то появляются помехи и вовсе пропадает картинка-черный экран.(кабель хороший,другие приставки через него показывают,телевизор тоже.проблемма в самой приставке..Видео чип прогревал..не помогло.)
|
|
|
04.04.2013, 21:40
|
|
|
ПОМОГИТЕ!!!!!! ребят проблема не могу решить и ни кто не знает решения. может вы поможете.
Недавно приобрел Xbox с freeboot и решил попробовать залить на нее игру. продавец дал ссылку по методике установки игр. Xex.Menu уже была предустановлена в ней. Так вот вначале пробовал скачивать игры iso ( просто в основном попадались ) и конвертировать при помощи программы Iso2God v1.3.6. После чего заливать на винт приставки, но у меня не запускались игры. ( Винт с которого перекачиваю в FAT32 отформатирован )Вначале подумал что возможно проблема с неправильной конвертацией. Решил проверить и начал скачивать игры уже нужного формата ( без конвертации JTAG ). В итоге обратил внимание что проблема сама в перекачке на БОКс ( обращу внимание что с винта я перекачиваю как и написано в папку с НУЛЯМИ ). Она не закачивает 100% игры. Перекачивает примерно 1 gb и перестает. В связи с этим я ни как и не где мог найти на форумах схожую с кем нибудь проблему. Помоги если знаешь где я накосячил!!!
|
|
|
04.04.2013, 22:17
|
|
Прошивка: 6.60 Pro c2
Другие консоли: Xbox 360 Freeboot
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 25 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Alexey1984
ПОМОГИТЕ!!!!!! ребят проблема не могу решить и ни кто не знает решения. может вы поможете.
Недавно приобрел Xbox с freeboot и решил попробовать залить на нее игру. продавец дал ссылку по методике установки игр. Xex.Menu уже была предустановлена в ней. Так вот вначале пробовал скачивать игры iso ( просто в основном попадались ) и конвертировать при помощи программы Iso2God v1.3.6. После чего заливать на винт приставки, но у меня не запускались игры. ( Винт с которого перекачиваю в FAT32 отформатирован )Вначале подумал что возможно проблема с неправильной конвертацией. Решил проверить и начал скачивать игры уже нужного формата ( без конвертации JTAG ). В итоге обратил внимание что проблема сама в перекачке на БОКс ( обращу внимание что с винта я перекачиваю как и написано в папку с НУЛЯМИ ). Она не закачивает 100% игры. Перекачивает примерно 1 gb и перестает. В связи с этим я ни как и не где мог найти на форумах схожую с кем нибудь проблему. Помоги если знаешь где я накосячил!!!
|
Приставка слим? Папку Games создал? Точно не на внутреннюю память качаешь, а на HDD?
|
|
|
05.04.2013, 07:14
|
|
|
Приставка SLIM. Папку не создавал, т.к. в приставке есть игры от продавца и везде в описаниях ни где ни пишут про создание папок. Везде указано что нужно распакованный файл при помощи флешки или винта в FAT32 подключить к Xbox после чего при помощи Xex.Menu скопировать папку с игрой (к примеру 5453954) в папку с нулями. Все этоя делаю только он не докачивает! Я уже не знаю что делать на Вас вся надежда. Может кто скажет мне что я пенек и где Я ошибся.
|
|
|
07.04.2013, 12:49
|
|
Прошивка: 6.60 Pro c2
Другие консоли: Xbox 360 Freeboot
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 25 
(на пути к лучшему)
|
В проводнике перекидываешь с USB0 на HDD1 или HDD0?
HDD1 - это жесткий который в приставке
HDD0 - это внутренняя память приставки 4 GB, если кидаешь на него, тогда места не хватит.
|
|
|
26.04.2013, 01:53
|
|
Вы сказали Спасибо: 274
Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 68 
|
Подскажите, возможно ли в домашних условиях и без разбирание приставки поставить кастомную прошу на XBOX 360 Slim? Если да, то, что для этого нужно?
|
|
|
26.04.2013, 11:11
|
|
Модель консоли: PSP-1008
Прошивка: 6.60 ME-1.8
Другие консоли: Тетрис, пятнашки, кубики...
Вы сказали Спасибо: 3,364
Поблагодарили 2,027 раз(а) в 1,314 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2020 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Spuner
возможно ли в домашних условиях
|
Да, можно.
Сообщение от Spuner
без разбирание приставки
|
Нет, нельзя. Внутри требуется покопаться.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vash за это полезное сообщение:
|
|
26.04.2013, 19:00
|
|
|
vash, а сколько есть методов по взлому? Можно ли сделать так, как на PS3 - скачал лицензионный образ диска, залил на жесткий диск и начал играть? Или с "ящиком" не все так просто?
Spuner добавил 26.04.2013 в 19:00
- Фрибут - с ним идут все игры, дополнения, аркады и т.д., это полный взлом, делай с консолью все, что можешь, хоть хард вместо двд запихни, хоть линух поставь. Но нужно иметь прямые руки, ну хотя бы полу прямые, для обновления даша и работы с софтом... оу, и про лайв сразу можно забыть - моментальный банан. Для человека которому не нужен лайв, это самый предпочтительный способ взлома.
- Наверно самый разумный способ взломать консоль, стоит примерно так же как и установка фрибута, но возможностей куда меньше и в лайв выйти можно, собсна от обычной прошивки привода (см. 3) отличается только тем, что вместо дисков с играми используется юсб винт, ну и прошивка самого хКея (альтернатив не вижу) куда проще чем прошивка привода (кинул файлик на, все тот же юсб винт, и все)... к плюсам - вставать с дивана для смены диска не нужно))) да и установить самому проще простого.
- Тут все просто, прошил привод, прогнал образ в абгх, нарезал диск, сел играть.
- Для себя поставил бы кей, если бы не прошился до его выхода, т.к. сижу в лайве. Собсна эмулятор привода = прошивка привода. Фрибут - палка в жополная свобода от мелкомягких и их попыток сопротивлятся пиратам.
|
Если я правильно понимаю, лучше сделать Фрибут?
Последний раз редактировалось Spuner; 26.04.2013 в 19:01.
|
|
|
26.04.2013, 19:52
|
|
Модель консоли: PSP-1008
Прошивка: 6.60 ME-1.8
Другие консоли: Тетрис, пятнашки, кубики...
Вы сказали Спасибо: 3,364
Поблагодарили 2,027 раз(а) в 1,314 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2020 
(репутация неоспорима)
|
Spuner, в перепрошивке бокса я вижу один большущий "подводный камень" - новые модели боксов на данное время не прошиваются никак. По-моим (возможно, устаревшим) данным, где-то с сентября 2011 года пошли непрошиваемые боксы. Сейчас прошиваемые только б\у.
А про прошивки цитаты верные, я с боксом "на Вы", поэтому не силён в данной теме.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vash за это полезное сообщение:
|
|
26.04.2013, 20:40
|
|
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 11 
(на пути к лучшему)
|
новые модели боксов на данное время не прошиваются никак
|
Есть метод по замене плат и прошивки Lt Ultimate, но команда Xecuter много хочет около 90 баксов за свои платы, всё равно гемор - слить дамп- залить xcell- снять ключи - залить ориг дамп - записать в привод ключ и тогда уже пользовать, при такой цене плат людям по 250 долларов делать что-ли? Matrix тоже начала платы вроде продавать Freedom PCB подешевле, но пока отзывы неоднозначны...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Mumang за это полезное сообщение:
|
|
29.04.2013, 02:53
|
|
|
Еще один вопрос: после чиповки приставки, возможно ли перейти опять на лицензионный контент, Live и т.п., что доступно для не взломанных прошивок или уже все, безвозвратно?
|
|
|