Я собираюсь покупать пс3 и хочу выбрать HDMI кабель 2-3 метра. Посоветуйте что можно будет купить к 21 апреля и чтобы качество изображения не пострадало и с пс3 нормально соотносилось. Ато HD телик зря пропадёт получается.
PS Кроме длины кабели HDMI чемнибудь отличаются а то очень дорогой покупать не хочется но и качество хочеться по максимуму.
PSS Насчёт телика я не беспокоюсь) http://digital.ru/goods/tv/all/84268.htm бравиа всё как надо) 1080р. Зацените я думаю подойдёт) главное кабель нормальный выбрать HDMI
PSSS У этого телевизора внизу когда включаешь надпись Сони светится жутко как понтово) сори за флуд)
Последний раз редактировалось Petruchko; 16.04.2007 в 21:16.
Я скоро покупаю пс3 не игнорируйте плз. Скажите где лучше купить кабель HDMI 2-3 метра не супер дорогой, но это не самое главное. Главное чтобы было максимально хорошее качество. Цена чисто пожеланию но и не очень завышенная
Поясню. По кабелю HDMI передаётся сигнал в цифровой форме. Это значит, что если он доходит, то доходит. Если нет, то нет. Третьего не дано. То есть, все маркетинговые уловки о специальных кабелях рассчитаны на необразованных людей.
В кабеле есть затухание (там обычная витая пара, а скорость передачи высокая). Поэтому максимальную длину ограничивают 15 м. Если больше, то нужно ставить репитеры.
Поэтому нужен просто качественный кабель. Максимального качества быть не может. Может быть только максимальная цена за красивый внешний вид и всякие страшные названия космических технологий.
Присоединяюсь к совету. у меня Philips с фирменной функцией Ambi Light! никакой Sony Bravia вам этого не даст
есть FULL HD 1080p и куча технологий типа Pixel Plus 3 HD,
оптический датчик оптимизирует изображение в зависимости от освещённости помещения.
Поиграв с настройками, включив все функции на МАКС и даже старушка PS2 через "тюльпан" заиграла вполне прилично, хотя лучше было бы через компонент.
В общем РЕКОМЕНДУЮ, супер телек!!
у меня 42PF9831D/10, там есть все выше перечисленное, только не FULL HD 1080p, а WXGA 760p )) в 1080p нет смысла )) у нтв+ разрешение как раз 760p )) 1080p это если для моего vaio подойдет (AR21SR) или ps3 )))
добавлено через 59 секунд
короче лучше брать телек Philips с Ambilight )) очень классная вещь !
Привет всем!!!
У меня теле с разрешение 1024*768 pixels
но нет компонентного разьема и HDMI.
какое разрешение будет если играть на ПС3 через S-video или scar
Привет всем!!!
У меня теле с разрешение 1024*768 pixels
но нет компонентного разьема и HDMI.
какое разрешение будет если играть на ПС3 через S-video или scar
Однозначный выбор это плазма Pioneer PDP-427XD(ХА). Цвето передача просто супер!!! Ни одна Бравиа этого не даст а разрещение 720P и так супер. круче просто уже не куда. Ставили два телека рядом bravia рядом с pioneer. Pioneer просто класс!!! Кому тест интересен вот почитайте
а кто нибудь в живую подключал пс3 к разным телевизорам или только спецификацию читаем? У меня например пионер плазма 434 1280х768. После пс2 и xbox 360 картинка росто шикарная.
Устанавливаю на пс3 разрешение 1080 - все ок - поддерживает.
Следую модным тенденциям понятно, что вролде надо HD TV брать, но есть ли разница? хоть самому в магазин приставку неси....
А по ттх sharp например на порядок круче sony w серии - и время отклика меньше и сама жк уже 8 поколения....
Так что кто сравнивал "руками" напишите ваши ощущения плиз
спасибо