Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP Slim не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
Последний раз редактировалось ErikPshat; 21.01.2012 в 16:16.
Причина: добавил ссылку на ЧАВО
Ну, может, HP USB Disk Storage Format Tool (я ей не пользовался, но пишут о ней в духе "Я с ее помощью восстановил пару флешек") + в таких ситуациях, пожалуй, лучше не ждать, пока кто-то что-то конретное подскажет (можно и не дождаться), а вбить в гугл что-нить в духе "не форматируется флэшка" - и вперед.
да я сначала гуглил. прежде чем тут спрашивать.
и попробовав несколько софтов неудачно. поэтому решил тут спросить. про этот софт HP тоже чтото слышал. попробую.
а какая файловая система должна быть у флешки?
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
С официальной 5.50 - пандорой, если плата прошиваемая.
С gen - пандорой или рекавери флэшером (на фэт с 5.50 GEN-B рекавери флэшер не работает, так что перед откатом надо обновиться на GEN-B2 или D2)
Сообщение от BaTpyXa
Если я возьму у друга PSP Slim [5.50-GenB],а у моей батарея пришел канец.
Мой псп:PSP Fat Была: [5.50 genB],сейчас:[5.50].
Пропандорю его батарею! Ничего не вскрывая,тока установлю программы.Вставлю себе в PSP Fat,прошю и всё будет ок?Тока чтобы не запороть батарею другу!
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
next98rus, нет
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Ребят, если нести брикнутую 3008 ta-090v2 в офф сц,мне восстановят? Бесплатно?по гарантии? Или нужно приготовить некоторую сумму? И еще нужно ли под дурачка косить?
при включении появляется логотип Сони, дальше волны и все.. меню не грузится. при этом пытается прочитать чтото с юмд (диск не вставлен).
плата Та-85, прошивка 5.00м33
Что делал: форматировал ключи,
форматировал флеш 1,2,3,4
откатывал на офф 5.0
прошивал назад 5.00 м33
в рекавери делал формат флеш с сбросом настроек
ничего не помогает
склоняюсь что проблема в плате - возможно ужо прогреть (пропаять) - но это уже радикальный метод.
может чтото пропустил по софту?
я сделал карточку для пандоры, но кроме она может:
- работать с Nand (дамп, восстановление)
- форматировать флеш 1,2,3,4
- работать с IDStorage (создавать новый, менять регион, лечить МАС адресс)
- выдает инфу о мат. плате
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
tosol1, неси в СЦ, где-то тут на форуме уже описывалась подобная проблема, потом оказалось, что какой-то винтик чего-то зажимал )))
tosol1, неси в СЦ, где-то тут на форуме уже описывалась подобная проблема, потом оказалось, что какой-то винтик чего-то зажимал )))
да вся проблема в том что ко мне их и носят как в сервис
(мастерская по ремонту моб. телефонов, фотоаппаратов и игровых консолей + магазин по продаже этой техники)
.
Читал по забгровским форумам - есть такие же проблемы - но результатов нет