Ладно в плане графики это я зыдал глупый вопрос, тем более скриншоты из эксклюзивных игр. А картинки меня совершенно не волновали. Меня волновало ваше мнение Ибо сейчас уже и компы ого-го каких вершин добились при нормальной цене железа.
А назрел у меня вопрос другой... почитав про X-Box 360 обнаружил нехватку игр на два джостика. Как дело обстоит на данной консоли? Ибо я беру консоль как дело чисто для семьи.Пришел с работы сели на диванчик и *порезались* вместе. Я не учитывая конечно файтинги их и так много.
Ибо помимо нее у меня еще два ПК и я там могу поиграть в онлайн.
Последний раз редактировалось Malisond; 16.01.2010 в 20:40.
Таковые имеются, из эксклюзивов: Little Big Planet,Resistance Fall of men, Resistance 2, (десятки аркадных игрушек из PSN), Motorstorm Pacific Rift, Ridge Racer, Gran Turismo Prologue, Naruto Ultimate Ninja Storm
Все остальное мультиплатформенные игры для нескольких человек: от фифы до Арми оф ту. Игр для нескольких человек думаю не больше, чем на Боксе.
Последний раз редактировалось Volkoff; 25.01.2010 в 22:06.
(весьма и весьма положительная личность)
Call of Duty Modern Warfare, Call of Duty 5, Call of Duty Modern Warfare 2.Порты, но всё же, тем более Modern Warfare обе части считаются игрой на пс3, она идёт как основная для них консоль
Ладно в плане графики это я зыдал глупый вопрос, тем более скриншоты из эксклюзивных игр. А картинки меня совершенно не волновали. Меня волновало ваше мнение Ибо сейчас уже и компы ого-го каких вершин добились при нормальной цене железа.
А назрел у меня вопрос другой... почитав про X-Box 360 обнаружил нехватку игр на два джостика. Как дело обстоит на данной консоли? Ибо я беру консоль как дело чисто для семьи.Пришел с работы сели на диванчик и *порезались* вместе. Я не учитывая конечно файтинги их и так много.
Ибо помимо нее у меня еще два ПК и я там могу поиграть в онлайн.
Little Big Planet,крутая игра.
Последний раз редактировалось stichman2009; 19.01.2010 в 08:07.