(весьма и весьма положительная личность)
Far Cry 3
Far Cry 3
Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Massive Жанр: Шутер от первого лица Наличие мультиплеера: Co-op на 4 человека Дата выхода: 29 Ноября 2012
Описание:
Неудачное место для отдыха выбрали молодые люди, приехав на остров которого нет на картах. Они и не подозревали во что может обернутся попытка просто прыгнув с парашютом наугад. После успешного побега из плена работорговцев, Джейсону Броди придется понять что для того что бы освободить своих друзей из лап безумного Вааса и сбежать с этого острова, ему придется стать таким же безумным как сам Ваас. Остров который казался раем днем, оборачивается ночным кошмаром для Джейсона и это только малая часть секретов этого острова которые мы должны будем раскрыть.
Игра создана на улучшенном движке Dunia Engine который применялся в Far Cry 2.
Системные требования: Операционная система: Windows Vista/7 Процессор: Intel Core i3-530 or AMD Phenom II X2 565 Оперативная память: 4 GB Видеокарта: Nvidia GTX480/AMD Radeon HD5770 Звуковая карта: Свободное место на жестком диске:
Коллекционное издание FAR CRY 3 INSANE EDITION.Нажми на картинку, изображение увеличится
Screenshots
Trailer
Музыка в Трейлере Noisia - Machine Gun 16 bit remix
Far Cry Experience Вэб-эпизоды
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Сетевая игра: открытие второй ячейки для расшифровки файлов
Во время игры по сети будут автоматически находиться(т.е. специально искать не нужно, сами находятся) файлы для расшифровки, они будут на следующих носителях: CD, флеш-карта, DVD, карта памяти и жесткий диск. На CD расшифровка занимает 10 минут реального времени, на флеш-карте 30 минут и т.д.(жесткий диск вообще 8 часов реального времени расшифровка идет), за одну игру можно найти много зашифрованных файлов, а расшифровать с самого начала можно в одном слоте из 3, третий слот откроется на 72 уровне, а вот второй слот можно открыть почти сразу же. Для открытия второго слота требуется зайти на сайт http://farcryoutpost.ubi.com, войти под своей учёткой, которая используется в uplay, и откроется доступ до редактирования своего профиля для сетевой игры, там нужно зайти в меню расшифровка и нажать на второй слот и выбрать разблокировать и у вас будет два доступных слота для расшифровки найденных файлов(а вних может быть все, от опыта, до модов для оружия). Можно даже не заходить в саму игру для того что бы расшифровать все файлы, которые были найдены во время ожесточенных боев, так же можно не только через компьютер управлять расшифровкой файлов, можно скачать приложение для Android и iOS, на том сайте.
P.S. Для того что бы интерфейс сайта был русский, внизу сайта нужно выбрать наш флаг страны.
кхм) нет..а....вот блин.))))))))))там есть такое меню?
поглядел: писем найдено 12 штук, а меню "холодное оружие" нету в магазине.
блиииииииииииин, в магазин надо идти за игрой
Сообщение от BodGart
А я не дождался
чувствую себя обделённым от вкусняшек) но ждать придется. обещают под новый год завести.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Сообщение от KirJan-DeSign
а меню "холодное оружие" нету в магазине.
Видно это сборка одна из первых, раз нет ни тату ни холодного оружия.
чувствую себя обделённым от вкусняшек) но ждать придется. обещают под новый год завести.
Ну если не нужна фигурка, эта "сумка" (не знаю как правильно назвать) и мятое руководство по выживанию, то можно в стиме купить делюкс версию, там есть все вкусняшки в виде длц.
KirJan-DeSign, Прикольная у тебя Алиса-тян.
Так по игре, что меня разочаровало(пока нахожусь на первом острове), откуда в доте где не было ни одного человека со времен второй мировой, валяются вечно зеленные баксы, меня это сильно удивило, и в пещере где также никого не было очень давно(миссия сюжетная по этому не буду спойлерить где это и что за пещера, скажу только что там ключ к ножику), лежат ящики, с баксами и вещами. Нужно было добавить пару храмов, где были бы места тайные куда не забирался ни один житель или искатель приключений с давних времен, и там можно было находить золото или старинные артефакты, которые потом можно было бы сливать местному барыге. В Ксенус: точка кипения, с этим было поинтересней, когда можно было найти золотых идолов или драг камни, а потом приходилось тащить их местному барыге что бы освободить инвентарь, т.к. идолы много весили. Если бы сделали так в Far Cry 3 то я был бы счастлив лазить по всяким разрушенным храмам в поисках какой нибудь тайной комнаты или хода, а так в руины захожу только чтобы найти реликвию и все, т.к. в сундуках лута и денег мало что бы ради них ехать в руины.
BodGart,
да-да, с идолами фигня какая-то. они исчезают что-ли?) деньги...нууу, что сказать, баксы есть даже в сундуках древних мамонтов.
Сообщение от BodGart
добавить пару храмов, где были бы места тайные
на втором острове. но там тоже баксы(
Сообщение от BodGart
Ксенус: точка кипения
кхм) я совсем про неё забыл, недавно в fallout просто играл, вот с ней сравнивал. да-да, ты прав, веса у инвентаря нет, только ячейки в рюкзаке.
Сообщение от BodGart
в сундуках лута и денег мало
сундуки тоже считаются в достижениях вроде. а деньги я у пиратов отнимаю, надо ведь как-то в кошелёк 6000 набивать)
Сообщение от BodGart
что меня разочаровало
даже в тех дотах, что замурованы, есть баксы. ладно, спишем этот косяк на то, что ты типа виртуально уже оценил у барыги стоимость ценностей и тебе сразу показывается цена в баксах)
сундуки тоже считаются в достижениях вроде
Нет, достижения такого нет, но блин там достижение выиграть в покер и выиграть в покер 1500 долларов, я играть в покер не умею, блин придется учиться. Зато есть ачивка, звезда Голливуда, нужно найти пропавшую голливудскую звезду, это видимо к видео эпизодам отсылка))
ладно, спишем этот косяк на то, что ты типа виртуально уже оценил у барыги стоимость ценностей и тебе сразу показывается цена в баксах)
Блин Джейсон Броди силен мужик, ехал как то на грузовике и случайно перевернулся, вылез глянул на него и перевернул обратно на колеса, один, без каких либо приспособлений, силой мысли(ну вообще то типа руками но их не видно когда переворачиваешь машины или грузовики с крыши на колеса).
Ну что ж, вот я и прошел всю одиночную компанию, игра очень прикольная) Хотя я уже как улетал с первого острова, понял к чему все идет, но все равно концовка понравилась. Музыкальное сопровождение в игре шикарное, тоже понравилось) Теперь осталось найти людей для игры в коопе, что бы узнать его сюжет.
Romanni, Жаль конечно, но можешь ещё в течении 24 часов, в стиме купить делюкс версию(та же коллекционка только без фигурки и электронно) фар края 3 за 674р. Так что если есть желание, то покупай)
если собрать 7-10(точно не помню) писем пропавших то дают танто
хех, во я невнимательный. менюха на ножики в самом низу магазина. я ниже "любимого оружия" и не проматывал)))
Всё ещё играю, т.е. прохожу уже полноценно на тяжёлом уровне. Кхм, уж не знаю, что в нём тяжелого, но кошелёк полный, рюкзак забитый - оставил только место для травок. Просто можно бродить по островам и зачищать от пиратов и наёмников. Мда, сюжетную линию проходить нет смысла если всё не найдено и не открыто...
Попутно играю (вернее старший сын подсел) в "ФарКрай3 майнкрафт". Довольно-таки красиво сделано и тоже куча секретов. В некоторых местах есть путеводители и арты с персонажами игры. Звуковое сопровождение такое-же угнетающее)