Play Has No Limits™
Молниеносная скорость загрузки благодаря сверхскоростному накопителю SSD,
невероятный эффект погружения благодаря тактильной отдаче, адаптивным спусковым кнопкам и 3D-звуку,
а также потрясающие игры нового поколения для PlayStation®.
Обсуждение PS5
Здесь обсуждаем только PS5, выкладываем свои идеи, находки и только достоверную информацию.
Никаких фейков!
Никаких холиваров!
Никаких оскорблений собеседников!
Поддержите тёплую дружественную атмосферу в этой прекрасной теме.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 25.10.2020 в 15:25.
Главный рынок Playstation это США. А там уже 35 млн безработных.По моему PS5 немного подождет.Минимум 2 -3 года.Главный фактор это ЭКОНОМИКА, а не ЭКСКЛЮЗИВЫ .
pavlik, Продадут уж как нибудь 3млн штук, не беспокойся. Весь тираж по предварительным прогнозам составит 4-5млн штук. Так что расхватают её с полок махом.
Игры как бы неплохие. Другое дело, что никакого некстген графена нет, а консоль новую купи, что бы в чепука и хорайзон с грантуризмой поиграть. Ну а остальное мультиплатформа
Я бы не сказал бы так. Вот именно на некстген я и показал специально на том ролике. Там ппц же текстуры рыбок и крабика как отрисованы. А помотри на модели людей, их же почти не отличишь от настоящих.
А теперь прикинь, как бы все эти текстуры грузились бы на PS3. На одной только прорисовке рыбок в море ушло бы времени немерянно, ты бы мог только наблюдать слайдшоу, причём в разрешении как у мыльных опер, в целях экономии и так небольшой видео-памяти плойки.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
А помотри на модели людей, их же почти не отличишь от настоящих.
Да ладно? Такие же как и в первой части. Щас на пк выйдет первая часть, ты видать вообще прифигеешь от графена. Геймплей The last of us 2 ты видать вообще не видел.
Сообщение от ErikPshat
А теперь прикинь, как бы все эти текстуры грузились бы на PS3.
Причем тут PS3?
Сообщение от ErikPshat
На одной только прорисовке рыбок в море ушло бы времени немерянно
Какой прорисовке рыбок? Сделать косяк рыб как один объект со средненькой детализацией это крутая прорисовка рыбок? Учитывая что они одинаковые и движутся все как один цельный объект? Еще и показать их в постановочном ролике, где реального геймплея на одну секунду... Прекращай в PS2 играть, и переходи на что-то более актуальное.
А вот и страничка с PS5 нарисовалась.
Последний раз редактировалось Ang3l42; 13.06.2020 в 04:22.
Всем привет.Итак хочу поделится мнениями по поводу PS5. Первым делом мне показалос что SONY не сойдет со своей пути.Хотя Microsoft прижимает но SONY уверен в себе.Говорят "дизайн плохой". Я думаю что у Playstation-ов никогда не было хорошего дизайна.Говорят "игры так себе".Давайте вспомним первые дни PS3 и PS4. Тогда почти нечего было играть. SONY всегда потихонку набирает обороты и в конце сделает нокаут.Говорять "обратная совместимость". Я думаю это зависит от продажи PS5. Если плохо то сделает.Если хорошо то сразу закроет.Тот же SONY. Ничего не изменилас.SONY готов боротся с монстром под названием Microsoft. Готов боротся в своем стиле. В стиле АЙКИДО.
pavlik, да что они сделают то? Сами через пару месяцев сольют эксплойт под 7.0-7.50 чтобы приставки начали раскупать. Обратная совместимость с пс1-пс2 и пс4 итак будет, а вот с пс3 им придется напрячься.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox, - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam.
не придется. У них есть ps now и другой обратки не будет. Больше интересует обратная совместимость с PS4. Пока конкретных заявлений не было, только расплывчатые выссказывания про то что они верят, что большая часть игр будет доступна. Когда будет доступна, по какой системе будет доступна - вообще не известно. Особенно учитывая тот факт, что GTA 5 выйдет в 21 году специально для PS5. Не удивлюсь если SONY опять попросит купить заново игры. Например как апгрейд баксов за 10. It's a SONY.
Ang3l42 добавил 18.06.2020 в 03:41
Сообщение от D777
Сами через пару месяцев сольют эксплойт под 7.0-7.50 чтобы приставки начали раскупать.
Делать им нечего как эксплоиты писать для пиратов Скинут цену на консоли, игры сами потихоньку в цене падают от старости плюс распродажи. И будут разлетаться консольки как горячие пирожки, особенно на фоне цены PS5, которая по слухам может и 750$ стоить. Тем более мультиплатформа будет еще пару лет выходить. Есть прослойка геймеров, которые вообще во фритуплей играют. Игры человек не покупает, а сони денежки всё равно получает от подписки и процента с микротранзакций. А от пиратов им толку никакого. Ну купят они консоль и что? На них денег не заработать.
Последний раз редактировалось Ang3l42; 18.06.2020 в 03:47.
Причина: добавил, подумав