Как подписать чужие сохранения на PS3 под Ваш аккаунт :
Требуется 4.90+ CFW или HEN 3.3.0+
TitleId игры должен совпадать (чтобы сменить регион смотрите другие закладки)
Скопируйте сохранение на флешку в папку PS3/SAVEDATA/ (можно стандартными средствами)
На консоли зайдите в меню "Сеть ⇒ ★ Инструменты CFW (Custom Firmware Tools) или Инструменты HEN ⇒ Инструменты PSN" и нажмите на кнопку "Конвертировать сохранения".
Затем зайдите в "Утилита управления сохраненными данными (PS3™)" и скопируйте обратно на консоль переподписанное сохранение с флешки.
1. Скачивам и устанавливаем набор утилит PS3 Tools Collection
2. После запуска программы, мы видим много квадратиков, нам нужен "Cheats & Saves"
3. Далее выбираем Bruteforce Save Data
4. После запуска, программа просканирует usb флэшку на наличие сохранений.
Нужный вам Save перетащите в окно или в папку программы.
5. SETUP PROFILE - настройте профиль вашей консоли один раз:
Нажмите "Set Profile" ⇒ "Edit Global Settings"
В открывшемся окне Global Settings введите номер профиля User ID
(этот номер вы можете определить по номеру папки сохранения dev_hdd0\home\000000XX\savedata)
Так же введите там номер вашей консоли Console ID - это уникальный номер IDPS из 16-ти байтов (32 символа).
При закрытии окна автоматически перезапишутся данные в файле global.conf
В открывшемся проводнике выберите ваш PARAM.SFO от любого вашего сохранения вашей консоли.
В конце вас попросят ввести имя профиля, которое будет в дальнейшем использоваться.
Все - наш профиль готов.
6. Пройдитесь по всем кнопкам в строке слева направо Update Account ID ⇒ Patch SFO > ⇒ Decrypt PFD и т.д.
Наконец, когда все готово, щелкаем 1 раз мышью на файл PARAM.SFO чужого сохранения как на рисунке, затем на кнопку "Rebuild",в контекстной менюшке выбираем "Rebuild full".
Все ! Cохранение переподписано, не забудьте из папки сейва удалить файл PARAM.SFO_ORIGINAL
PS3 Save Resigner v.2.0.6
Программа позволяет переподписывать сейвы PS3 игр для пользователей OFW и CFW прошивок любого региона и любого аккаунта. Также снимает защиту от копирования сейва.
Сделайте копию любого сейва со своей консоли на USB или скачайте по фтп (dev_hdd0\home\00000ххх\savedata\) куда нибудь на комп .
Вставьте USB флешку со своей сохраненкой в комп(если копировали на комп то не нужно). Запустите программу "Save Resigner"
В верхнем меню выберите закладку "Profiles", возможно ругнется что нет профилей - Не беда мы его и делаем собственно сейчас. Откроется окно. В нем в пустом поле "Profile name" пишем название своего создаваемого профиля скажем "my seves" или как еще. Нажимаем кнопку снизу справа "Add new profile". Выделяем мышой созданный профиль в окне. Затем ниже слева кликаем по кнопке "Load From Param.SFO" и указываем свой файл с USB флешки (или место на компе куда скачали свой сэйв с консоли). Программы загрузит ваш профиль как шаблон. Затем нажимаем "Save Profile Changes". Готово! Теперь этим профилем будем подписывать любые чужие сейвы. Можно нажать на крестик - закрыть окно с профилем.
Подпись чужих сохранений.
Перетаскиваем папку с чужими сейвами на окно с программой или в верхнем меню выбираем закладку "Open\Single gamesave" и указываем путь до папки с чужим сэйвом. Откроется окно с названием этого сэйва.
В полях Console ID\User ID\Account ID ничего не трогать!
Нажимаем в поле "Owner"(Ниже названия игры вверху слева) кнопку "Load From" и выбираем "Existing Profile". Откроется окно с профилями, а там ранее созданный нами находится. Кликаем на созданный нами ранее профиль и закрываем это окно крестиком.
Нажимаем на кнопку "Resign" посередине снизу. Все !!! Можно конечно нажать еще на кнопку "Save to Current USB Drive" и потом скинуть этот правленный сэйв на консоль с USB.
Иногда после переподписания может появиться сообщение о поврежденных данных, так что вам нужно делать резервные копии param.sfo
1) На вкладке "Save Resigner" установите галочку "Check the box of copy params of a specific game"
2) Если появляется сообщение об ошибке то Вам нужно установить msvr100.dll
3) Теперь нажмите на кнопку "Resign", возможно это решит проблему
Всем привет, имеется ps3 ss с двумя профилями, так вот ни одним из способов (которые в шапке) не получается перенести сейвы со 2 профиля на 1, посмотрите пожалуйста, может я не туда жму. http://mega.nz/#!KrBSFQxT!pqnuIJmHx8...IWKGlH5hEzsr7g - Архив с двумя сейвами, мой - 1 профиль (его сейвы хотел поменять на сейвы от 2 профиля). Заранее благодарен.
Boost, по-моему пустой профиль Blank может работать только на кастомной прошивке, потому что сейвы шифруются именем профиля. Слышал краем уха, что на кастомах так делают Blank, типа чтобы отвязать сейвы от профиля. Кастом ведь всё хавает, там отключены все проверки (пропатчены).
А если такой сейв переделывать под OFW, типа HAN/HEN, тогда ничего не получится. Вот недавно мы тут тоже долго мучались с сейврм Blank, так вроде и не подписали под новую консоль. Ну хотя, это только мои предположения ИМХО.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Boost, по-моему пустой профиль Blank может работать только на кастомной прошивке, потому что сейвы шифруются именем профиля. Слышал краем уха, что на кастомах так делают Blank, типа чтобы отвязать сейвы от профиля. Кастом ведь всё хавает, там отключены все проверки (пропатчены).
А если такой сейв переделывать под OFW, типа HAN/HEN, тогда ничего не получится. Вот недавно мы тут тоже долго мучались с сейврм Blank, так вроде и не подписали под новую консоль. Ну хотя, это только мои предположения ИМХО.
Я прочёл данную тему перед началом) Есть один нюанс, на 1 профиле играл в дисковую АС: блэк флег, так вот в ёё сейвах тоже профиль стоит как Blank, но они работают на первом профиле. А кто-нибудь знает почему вообще профиль прописывается как бланк, ведь на самой плойке имя есть у профиля?
хотел переподписать сохранки со старого профиля. скачал брутфорс, но случайно выбрал область поиска весб жесткий диск.. а там 3ТБ.. и программа зависает... пробовал удалять, все равно после установки запускается поиск на весь жд . уже 5ть часов висит.. можно ли изменить область поиска как то? или стереть эти настройки... где они вообще должны храниться? в папке с софтом ничего не нашел. да и удалял в принципе все от туда. и заного ставил. проблема осталась. может кто знает
Не пойму почему у меня на сохраненках везде профиль [BLANK] что на сохранениях на новой консоли, что на сохранениях со старой? И пробовал делать все как на видео нет id profile только [BLANK] пробовал создать нового пользователя... та же песня
Конвертация сохранения игр из версии цифры в дисковую
Наверно ещё раз обьясню что хотел узнать.
Была дисковая игра типа BLЕS11111 установлена в GAMES (PS3_GAME/).
Ребенок игрался , сохранял сессии игры.
Диск умер, но осталась USB флешка с savedata.
Поставил чистый диск в ту же консоль.
Скачал другую версию игры типа NPUB22222, потому что язык и допустим много новых DLC.
Вопрос как подхватить старые сессии игры (возможно ли это )?
Или ткните пожалуйста на программу конвертер игровых сессий ?
Игра та же, версия только другая (язык и тип распространения)
Консоль та же!
Пользователь тот же.
Добрый день.
Нужна помощь, хочу сохранить на флешку сейф от игры(Gran Turismo 5). Сейф защищён от копирования. Где его искать и что искать(тип файла/(ов)) на пс3 с помощью файлового менеджера (webman)?
Добрый день.
Нужна помощь, хочу сохранить на флешку сейф от игры(Gran Turismo 5). Сейф защищён от копирования. Где его искать и что искать(тип файла/(ов)) на пс3 с помощью файлового менеджера (webman)?
Сообщение от in1975
Сделайте копию любого сейва со своей консоли на USB или скачайте по фтп (dev_hdd0\home\00000ххх\savedata\) куда-нибудь на комп .
Разблокировка сохранения SFO: позволяет пользователю удалить флаг блокировки копирования, что позволяет переносить копирование запрещенных файлов сохранения.
Akafon, в смысле не декриптуется? Всё декриптуется. Они шифруются номером профиля. Ты должен взять с консоли любой свой сейв, в брутфорсере назначить его по дефолту, как основной. Вот от него и берутся данные для декриптовки и криптования под твой профиль.
То есть, ты берёшь чужой сейв, декриптуешь его, потом назначаешь свой сейв по умолчанию и этими данными потом шифруешь чужой декриптованный сейв под свой профиль.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Я чёт не понял, а если у меня свой единственный сейв и я хочу добавить туда просто читы, а профиль в сейве BLANK и он из за этого недекриптится, что с этим делать?