Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Народ! Подскажите пожалуйста! Используя Habib 4.50 + ReactPSN 2.27 насколько я защищён от бана? И от чего ваще зависит вероятность того, что меня забанят, от количество авторизаций в PSN или от используемого контента или ещё какие варианты?
ZONDARMAN-это не из за прошивки,это новый мМ такое выдает,у меня тоже так пишет,ждем разъяснения...
Я думаю это в прошивке, что то включено, либо собрана криво! На HABIB CEX-4.46 имультимене соответствующем такого небыло. Я входил и в PSN и в мультиплеер игры, а здесь только в PSN. В игре пишет, фото выше, как бы при проверке id консоли, PSN видит 2 ID. Както так.
Я думаю это в прошивке, что то включено, либо собрана криво! На HABIB CEX-4.46 имультимене соответствующем такого небыло. Я входил и в PSN и в мультиплеер игры, а здесь только в PSN. В игре пишет, фото выше, как бы при проверке id консоли, PSN видит 2 ID. Както так.
на 4.50 v1.00 мультик работает проверял на Dark Souls Dead Space3 LBP2
Sergeihev добавил 14.10.2013 в 16:12
Сообщение от vilevalo2011
Спосибо, дак подожди в шапке темы стот "" включён фикс для консолей со сломанным приводом"" , а у меня именно такая консоль и есть:). Тогда как быть??? И в каком лучше менеджере запускать???
значит пойдет без диска пробуй (не сталкивался не подскажу)
Sergeihev добавил 14.10.2013 в 16:34
у меня на сони (фат) стоит хард от ноута 500гб и то не хвтает. заливаю игры через FTP сервер. можно ли терабайтник воткнуть кто знает?
Последний раз редактировалось Sergeihev; 14.10.2013 в 16:34.
Причина: добавил, подумав
она пошлаааааа. ураааааа- постабил другую фестплату, и поменял местами флешку , и заработало !!!!
теперь другой вопрос- как вообще ета прошивка будет в системе отображаться ? у меня стоит теперь просто 4.50
Sergeihev добавил 14.10.2013 в 16:34
у меня на сони (фат) стоит хард от ноута 500гб и то не хвтает. заливаю игры через FTP сервер. можно ли терабайтник воткнуть кто знает?
Да можно! Но толщина диска не более 9,5 мм. SATA без разницы, а вот скорость, чем больше, тем больше нагрев.
1000,0 Gb HDD Seagate ST1000LM014 Solid State Hybrid Drive 5400 64Mb 2,5" SATA III, толщина 9,5 мм
1000,0 Gb HDD Western Digital (WD10JPVT) 5400 8Mb 2,5" SATAII, высота диска 9,5мм)
1000.0 Gb HDD Hitachi (HTS721010A9E630) 7200 32Mb 2,5" SATAIII (толщина 9,5мм)
тааак .... установиться то она установилась, но я не могу ни одной игры запустить, делаю папку GAMEZ в ней папка BLES01911 с игрой; втыкаю флешку, нажимаю на мултимен, и только чёрное окно и всё.....
парни подскажите что я не так делаю ?????
Я зарегистрировался на этом форуме, потому что здесь оперативно отвечают на вопросы, но мне почему то не везёт. 2 вопроса задал в разных темах и никакой реакции. Пожалуйста, дайте хоть какую-нибудь информацию
Сообщение от AcidJunk
Народ! Подскажите пожалуйста! Используя Habib 4.50 + ReactPSN 2.27 насколько я защищён от бана? И от чего ваще зависит вероятность того, что меня забанят, от количество авторизаций в PSN или от используемого контента или ещё какие варианты?
AcidJunk, ни на сколько не защищен, так же как в русской рулетке. В каждой CFW прошивке просто уйма патчей помимо базовых syscall'ов, и наивно думать что при подключении к psn/sen ничего этого незаметно. Плюс ко всему этому логи в датабазе пс3 всего и вся, IRD индивидуальные и т.д и т.п. Это как если бы ты вышел на улицу голым прогуляться и думал про себя "если одеть галстук, насколько я защищён от ареста?".
Имхо лучше sen enabler использовать, там логи можно почистить + она маскирует app_home и install package. А вообще в сеть лучше заходить только из игры
Имхо лучше sen enabler использовать, там логи можно почистить + она маскирует app_home и install package. А вообще в сеть лучше заходить только из игры
ага, и окна дома обязательно не забудь темным полотном занавесить перед подключением. а если серьезно, то Е-РУН-ДА все эти потуги
А как пользоваться Sen enabler? Её нужно запускать перед входом в игру и раз в 3 дня чистить логи? Или она одноразовая как ReactPSN? Просто нигде не могу нормальных инструкций по этому поводу найти. И что делать если меня забанят? Анбаны работают нормально? Где взять чистый ID? И какие ещё меры предосторожности можно предпринять? Народ по 2-3 месяца играет без банов, это значит, что они хорошо защитились или им просто повезло?
это сказал тот, у кого есть знания об устройстве CFW, ее патчах и принципе работы вышеназванной программы. на ps3 сцене я с самого ее основания. вот пара новостей где можно найти обо мне упоминание: http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/Cas...stom-Firmware/ http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jai...requires-idps/
во второй, между прочим, видно о непосредственном отношении к первым конвертациям домашних пс3 в DEX
she1tan, в твоем же случае вся эта спекуляция от болтовни сельских бабушек со скамеечки ничем не отличается. можешь и дальше сидеть шапочку из фольги продолжать мотать, дело твое. мне абсолютно паралельно, я на эту тему больше отвечать не собираюсь
she1tan, в твоем же случае вся эта спекуляция от болтовни сельских бабушек со скамеечки ничем не отличается. можешь и дальше сидеть шапочку из фольги продолжать мотать, дело твое. мне абсолютно паралельно, я на эту тему больше отвечать не собираюсь
Как скажешь
Небольшая инструкция что делать чтоб не получить бан используя sen enabler:
How to use to prevent ban (Unguaranteed)
- Disable ALWAYS your PS3 network if you don't log in on SEN, only enable it for log in and your game is mounted and ready to play
- Use ALWAYS a STEALTH backup manager
- Disable all Debug options if you are on Rebug CFW
- Disable your PS3 network
- Disable all Debug options
- Load SEN Enabler
- Enable SEN access (SQUARE) and restart (if needed, not in 4.50)
- Load your game with a stealth backup manager
- Load SEN Enabler
- Choose R2 button
- Choose R1 button
- Change your ConsoleID if you are banned (8002A224)
- Exit SEN Enabler
- Enable PS3 network
- Load your game
- Log in on SEN
Мне помогло, пользуюсь давно никаких намеков на бан не было. Кто хочет может это называть везением.
ЗЫ Знакомый чел случайно запустил мультимен когда был в PSNе и тут-же схлопотал бан.
Последний раз редактировалось akela1979; 16.10.2013 в 01:24.
да мне тоже советовали входить в сеть только через игры (к черту демки темы ) играю по сети с марта (тьфу тьфу тьфу ) пока прощают. Sony тебе:p
1.MADE OUT OF 4.50 OFW
2.HAVE INSTALL PACKAGE FILES AND APP_HOME
3.HAVE REACTPSN COMPATIBILITY
4.PATCHED ALL COREOS ECDSA CHECK
5.PATCHED LV2 TO ADD PEEK/POKE SUPOORT
6.PATCHED LV1 TO DISABLE LV2 PROTECTION
7.PATCHED LV1 TO ADD PEEK/ POKE SUPPORT
8.IT CAN RUN GAMES SIGNED WITH KEYS UPTO 4.50
9.CAN BE UPDATED OVER ANY CFW.
10.CAN BE UPDATED OVER 3.55 OFW
11.ADDED NO BT/BD PATCHES
12.RSOD BYPASS