Это приложение конвертирует PS2 ISO образы и создает PKG установщик. Таким образом дается возможность просто установить PS2 игры через PKG установщик с последующим запуском напрямую из XMB. У вас так же есть возможность изменить название игры, добавлять собственные (ICON0 и PIC1) в PKG установщик.
Перед конвертацией каждой следующей игры желательно удалить папку "tols" со всеми ее файлами > \PS2iso2pkg\tools и распаковать свежую из того же PS2iso2pkg.zip
Обязательно рассматриваете скрины с инструкцией, они помогут вам сделать все правильно!
Шаблон для ICON0.PNG и PIC1.PNG (Не изменяйте пропорции шаблона)
Проверить, в какой порт суёшь флешку (HDD).
Проверить саму флешку (HDD), попробовать другую.
У меня флешка с USB 3.0 и двумя разделами (FAT32/NTFS) не захотела дружить с reActPSN.
У меня прошивка 4.39....
Думаю не в флешке дело, ибо reActPSN устанавливается, а когда запускаю его то секунд 5 черный экран и назад выкидывает (то есть не какой перезагрузки нету) и созданный пользователь как был аа так и остался им...
что делать? Может в прошивке дело?
Другие консоли: PS2 SCPH-90008, PS3 CECH-2508B, PSV PCH-1004
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 101 раз(а) в 64 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от stasshtepa
У меня прошивка 4.39
Вроде нет такой.
Сообщение от stasshtepa
Думаю не в флешке дело, ибо reActPSN устанавливается, а когда запускаю его то секунд 5 черный экран и назад выкидывает (то есть не какой перезагрузки нету) и созданный пользователь как был аа так и остался им.
Так и было у меня с флешкой 64GB USB 3.0 и двумя разделами (FAT32/NTFS).
Нашёл старую MMC 16MB, отформатировал в FAT32, воткнул в ридер, воткнул в правый порт PS3 - всё заработало.
Как думаешь, в чём у меня было дело?
Единственное, каждый раз после запуска reActPSN и последующего перезапуска, PS3 восстанавливает файловую систему.
Так и было у меня с флешкой 64GB USB 3.0 и двумя разделами (FAT32/NTFS).
Нашёл старую MMC 16MB, отформатировал в FAT32, воткнул в ридер, воткнул в правый порт PS3 - всё заработало.
Как думаешь, в чём у меня было дело?
Единственное, каждый раз после запуска reActPSN и последующего перезапуска, PS3 восстанавливает файловую систему.
За прошивку сорри перепутал, она 4:31!
Была бы проблема с флешкой у меня, я бы игры (pkg)/видео/музыку и прочее не смог бы передавать на ps3! Уже год ей пользуюсь именно в таких целях и всё норм, тут раз пишет чел что всё, в ней проблема...
Надеюсь у кого то есть идеи по лучше, не жили не подходящая флешка!
P.S. после твоего ответа я её отформатировал, но не чего не вышло, потом взял жесткий диск... то же не вышло! Ибо дело не в этом!
Только зря время потрачено
stasshtepa, PSN аккаунт есть? Когда нибудь входил в него нa PS3?
Да есть, и заходил на него, не знаю по чему все говорят что если ps3 прошита то по сети не поиграешь, так как я играл и норм, пока (вроде) 23 марта прошивку не обновили, из за чего теперь в онлайн игры (по сети) мне вход закрыт!
А это как то связано?
Не могу понять в чем дело, но посоветую поставить последнего ROGERO у него там специальный фикс для reActPSN
А также один раз (повторяю один раз) на 6-секунд зажать L2 при запуске reActPSN.
Не могу понять в чем дело, но посоветую поставить последнего ROGERO у него там специальный фикс для reActPSN
А также один раз (повторяю один раз) на 6-секунд зажать L2 при запуске reActPSN.
Такой глупый вопрос, а после прошивания данной прошивкой я смогу играть в игры скаченные с инета? И я смогу зайти на свой акаунт?
Другие консоли: PS2 SCPH-90008, PS3 CECH-2508B, PSV PCH-1004
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 101 раз(а) в 64 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от stasshtepa
Была бы проблема с флешкой у меня, я бы игры (pkg)/видео/музыку и прочее не смог бы передавать на ps3! Уже год ей пользуюсь именно в таких целях и всё норм, тут раз пишет чел что всё, в ней проблема...
Надеюсь у кого то есть идеи по лучше, не жили не подходящая флешка!
P.S. после твоего ответа я её отформатировал, но не чего не вышло, потом взял жесткий диск... то же не вышло! Ибо дело не в этом!
Только зря время потрачено
Ты можешь делать и думать, что хочешь.
Лично у меня была проблема именно с флешкой.
С ней PS3 дружит во всём, кроме reActPSN.
Полдня убил, пока не додумался попробовать другую.
А MMC через ридер сработала нормально.
CFW Rebug 4.31.
stasshtepa, удали v2.23, и скачай в шапке этой темы reActPSN v2.25
Всё, запустил игру : Soul Calibur 2, а то что там резкости нету, это так и должно быть?
Ну вобщем изображение не играбельное
stasshtepa добавил 13.04.2013 в 18:12
Сообщение от akela1979
stasshtepa, удали v2.23, и скачай в шапке этой темы reActPSN v2.25
А когда захожу в мультимен (диспетчер задач)
то высвечивается такая вот ошибка :
________________________________________________________________________________
mmCM не может включить BD-ROM эмулятор.
Функциональность может быть ограничена!
Ошибка: Неподдерживаемая версия прошивки или некорректная версия BDEMU.BIN
________________________________________________________________________________
И игры которые у меня были на приставке теперь не запускаются, что делать?
Последний раз редактировалось stasshtepa; 13.04.2013 в 18:12.
Причина: добавил, подумав