Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию установленной прошивки.
Прежде, чем задавать вопрос, воспользуйтесь поиском по теме. Вполне возможно, что такой же вопрос в теме уже задавался неоднократно и скорее всего, кто-то уже давал исчерпывающий ответ. Для этого воспользуйтесь данной кнопкой справа над первым сообщением в любой теме:
Ответ: "Инструкция по переходу с OFW на CFW тут (ссылка)."
3. Вопрос: "Почему PS3 не видит мою флешку?"
Ответ: "Как правило из-за загрузочной записи (как исправить читайте здесь (ссылка)". Флешка должна быть в fat32 mbr, чтобы видела сама консоль, либо через irisman можно в ntfs (mbr)
4. Вопрос: "Игра требует обновить подписку, что делать?"
Ответ: Читайте закладку "RAP" в этой теме (там же в закладке введение ссылка для CFW).
5. Вопрос: "Можно ли играть онлайн?"
Ответ: Зависит от типа игры дисковая она или псн. Подробнее тут.
6. Вопрос: "Можно ли синхронизировать трофеи?"
Ответ: Так же зависит от того, какие трофеи у Вас на пс3 хранятся. Подробности тут.
7. Вопрос: "Как на 4.89 входить в PSN?"
Ответ: С выходом 4.89 изменился метод авторизации в PSN. Теперь для входа на PS3 в PSN нужно вводить пароль устройства, а не пароль от учетной записи.
Создаем пароль устройства кнопкой Создать новый пароль:
Вводим его на консоли вместо пароля учетной записи, устанавливаем галку на сохранить пароль, чтобы каждый раз не вводить. Если вы по каким-то причинам не хотите сохранять пароль, то сделайте скриншот, либо запишите его, так как посмотреть уже созданный пароль не получится и придется создавать новый.
О! Вы из англии! Поэтому можно темы не читать и вообще не разбираться? Смешно.
Спасибо за ответ и за ссылку. А причину грубости не понимаю.
Тем, что я из англии, хотел показать то, что купленная консоль явно будет девственная. Они этим занимается конечно, но не так откровенно, что бы можно было бы так просто купить прошытую. А чтением и разбором я и занимаюсь, только совет нужен был. Спасибо ещё раз.
Сообщение от Ang3l42
Кого волнует чего ты хотел бы?
Я понимаю что ни кого не волнует чего бы я хотел. Просто попросил помощи-совета. Кого это не волнует, тот и отвечать не будет.
Сообщение от Ang3l42
Выше читай.
Выше читать и буду, спасибо, не надо повторятся.
Сообщение от Ang3l42
Ну читал, где-то, сюда зашел чтобы спросить? Тут читать не пробовал?
Как я и говорил, читать пробовал. Много. И много где. Вот только не удачно как то, ничего не прояснилось. Вот зашел и спросил. Ответ получил, надеюсь поможет. Спасибо
Здравствуйте! Нужна помощь при пересадке процессора, NAND флеш память, SYSCON и чипа на привод, что то ещё нужно делать? Или пересаживаешь и всё? А то я новичок в этом деле.
Последний раз редактировалось Serj1973; 25.02.2024 в 12:15.
Тем, что я из англии, хотел показать то, что купленная консоль явно будет девственная.
Собственно поэтому и дал ссылку на патчер. Действуй по инструкции и всё получится.
Сообщение от WildRom
Я понимаю что ни кого не волнует чего бы я хотел. Просто попросил помощи-совета. Кого это не волнует, тот и отвечать не будет.
Я не правильно выразился. Дело не в волнует или не волнует. А в том, что прошив консоль ты можешь делать всё что хочешь. Так же прочти обязательно тему форматов. Принципы установки приложений одинаковые, будь то pkgi, multiman или любая игра в PKG.
День добрый.
Объясните , пжл, заблудшему скуфу, обязательно ли активировать HEN при запуске игр pkg, скачанных по ссылкам из PSN с патчами и фиксами, или данный формат сонька видит, как лицензию?
пс: знаю, что нуб.
День добрый. Подскажите заблудшему скуфу, надо ли активировать HEN при запуске игр, скачанных в формате PKG по ссылкам PSN и установленных с патчами и фиксами? Или это канает только с ISO?
1. Я начинаю с полного нуля, - никакого акаунта нету, диск тоже пустой(как его поменять, - разберусь сам).
2. У меня FAT и мне нужна-возможна кастомная прошивка(CFW)?
3. Мне не нужен HEN(?)
4. Я не зная что такое и зачем нужны MultiMan, WebMan, IrisMan извините если ошибся в названиях.
5. Какие на сегодня версии всего этого добра, особенно тех которые мне обязательны?
1. Вопрос в чем?
2. Да, CFW, но для перехода с OFW на CFW нужно пропатчить пс3, ссылку тебе уже дали.
3. Не нужен.
4. Читай тему форматов - то что ты перечислил, это бекап-менеджеры которые в основном запускают дисковые образы игр. (Есть псн игры, которым бекап-менеджеры не нужны). Также в них есть файл-менеджеры и другие функции.
5. В теме форматов для каждой программы есть ссылка на актуальную тему.
in1975, спасибо, я просто информировал, что мне не надо ничего сохранять, не надо никаких бекап'ов.
Но я так понял что дамп делать все таки придётся, ради избежания кирпича.
По любому спасибо вам, спасибо всем, лавина информации существенно сузилась, дальше как нибудь разберусь сам.
Добрый день(извиняюсь если не там написал, ещё не успел разобраться в сайте), столкнулся с проблемой. В xmb (и в меню в гта5) есть проблема со звуком кнопок. Звук слишком тихий, почти неслышный, если листать как обычно. Если пролистать все быстро, звук нормальный. Сам звук кнопок включён в настройках. Модель super slim 4008a, прошивка HFW 4.90.2, HEN 3.3.0
Форматы вывода смотри, чтобы лишних не было. Может у тебя там 5.1 или что-то другое чего у тебя нет. Банально отключаешь всё кроме стандартных линейных PCM 44 и 48. На, если там всё в порядке, то ты придумал проблему которой нет.
Добрый день!
На ps5 есть настройка области отображения, с помощью которой можно уменьшить экран т.е. сделать черные рамки по бокам (мне так комфортнее, потому что телевизор слишком большой). Есть ли аналогичная настройка на ps3?