ребят, на нг хочу купить бокс.
какая сейчас на нем прошивка?
и можно его как-то взломать?
На хбоксе внутри не прошивка а дашборт если уж покупать можно поискать сразу прошитый с пиратской прошивкой привода LT2.0 а то если купишь нулёвый придется искать мастера который минимум возьмет за прошивку 2500
На хбоксе внутри не прошивка а дашборт если уж покупать можно поискать сразу прошитый с пиратской прошивкой привода LT2.0 а то если купишь нулёвый придется искать мастера который минимум возьмет за прошивку 2500
есть какие-то варианты где можно купить сразу прошитый?
slava1500, ТЦ Электронный Рай (метро пражская) ТЦ Горбушка, (метро багратионовская) там этого добра полно, походишь, приценишься, найдёшь то, что нужно.
Еще подскажите пожалуйста нужно ли брать приставку с 250 Gb винтом? Насколько я понимаю если брать с большим винтом то уровни в играх будут грузится быстрее + ресурс оптического привода не будет расходоваться? Или есть еще преимущества?
Вот если захочешь играть не в лицушки, то да, банят. А так-то, если всё фирма, то с какого перепугу? Ну, а если случился "перепуг", то служба поддержки есть официальная, welcome к ним с такими вопросами.
paren, без причины не банят, а вот с "пиратской" прошивкой всё до поры до времени, вроде-бы всё хорошо, а потом раз, и прошла волна банов. Может отсюда и пошёл разговор о том, что банят "без причины".
я слышал что подключиться к Live очень сложно это так?просто у меня был ps3 так там все было просто и быстро и я уже в PSN
достаточно ли просто мой модем от компа втыкнуть в xbox360?просто я так на ps3 делал
вот думаю к xbox 360 какую игру купить первым думаю Battelfield 3
кто нибудь знает там мультик отличный?просто у меня был ps3 так там меня в Маге просто выносили и я подозреваю что у многих был move
так вот на xbox360 нету такого? просто хочется чтобы у всех был только геймпад
одна из причин что я избавился от ps3 было именно это(что у многих был sharp shooter move)
paren добавил 30.05.2012 в 06:05
Люди скажите пожалуйста xbox live он на русском языке?если оттуда скачивать игры они на каком языке будут?
Последний раз редактировалось paren; 30.05.2012 в 06:05.
Причина: добавил, подумав
есть ли смысл сейчас покупать хbox, если скоро новая выйдет?
Думаю смысл есть.
Игр много + на многие хиты цены не столь высоки (если брать в расчет покупку лицензии)
Данных по тому, когда выйдет новая консоль от Майкрософт вроде пока нет, да и пока она раскачается как следует тоже времени пройдет немало.
спасибо,просто я из-за того,что в прошлом году осенью купил первый айпад,в итоге сейчас понемногу начинает эпл выпускать софт не для него, а для второго и третьего