Снова всем привет, надеюсь ещё не надоел
Такой вопрос - если я в настройках хена, в пункте "обслуживание", спрячу кнопку включения хена, как будет происходить активация хена?
Всем привет! Купил недавно бу ps3 slim 2508A в очень хорошем состоянии. Буквально как ее купили в 2011 году так она и стояла, почти не пользовались, разумеется не прошитая. Задумался о прошивке, чтобы поиграть в ретро игры времен ps1. Я понимаю, что сони банит за модифицированные прошивки и за HEN, но может есть какие-то привентивные меры? Например, не выходить псн, а интернет использовать только для скачки приложений с загрузчика PKG? Или просто по факту выхода в интернет с включенным HEN можно словить бан?
Другие консоли: PS2 SCPH-90008, PS3 Fat CECHG08, PS4 Slim, Xbox 360 Slim, Nintendo 2DS
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
keshahtc, По секрету скажу: вы можете спокойно заходить в psn и даже играть в онлайн. А в случае чего, вы всегда можете разбаниться. Но это кунг-фу требует от вас определённых знаний и навыков. По этому в такой ситуации будет проще и правильней сказать вам: "Не влезай в psn, убьет!". Защита от дурака такая.
На сколько безопасно качать игры с PKGI? Просто по факту в инет то я захожу...
Безопасно на столько на сколько это возможно. Хочется вспомнить слова классика: "Ты выполняй, а думать будешь когда научишься"
Если бы это было опасно, то прям в шапке на странице с топиком было бы что-то подобное: PKGi - Инструмент для скачивания игр, софта и другого прямо на консоли PS3. Но вы получите бан!
Как я понял она все таки прошивайка. Сейчас установил на нее гибридную прошивку + HEN + PKGi. Есть ли смысл откатить это все и поставить кобру? Чем она лучше?
Кобра это функционал, а не прошивка. Кастомная прошивка лучше всем.
Спасибо! Изучу. А получить бан с какой прошивкой больше вероятность?
И еще вопрос. Понимаю, что натупил, но активировал PS3 аккаунтом, который на PS4 активирован как второй аккаунт. А потом с этим аккаунтом накатил гибридную прошивку и HEN. На нем ничего не куплено на PS4, пользовался только плюсом с него, которого больше нет, аккаунт мне не жалко. Но много куплено на основном аккаунте на PS4, активированном на той же консоли. Не могут ли мне окирпичить PS4 или основной аккаунт на PS4 за взлом PS3?
Другие консоли: PS2 SCPH-90008, PS3 Fat CECHG08, PS4 Slim, Xbox 360 Slim, Nintendo 2DS
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
keshahtc, Ни сама приставка, ни psn "не знают", что приставка взломана. Но бот, который следит за вашей активностью в psn, может об этом догадаться по косвенным признакам. И вот чтобы минимизировать подозрения бота нужно соблюдать некоторые правила по ссылке выше. Но это всё равно не даёт 100% гарантии. Рано или поздно бан может прилететь. Но хорошие новости в том, что вы всегда можете "разбаниться".