6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
alex1216, пробовал. Деинсталировал В3 и ставил В5 - зависон.
Попробовал поверх В4 - зависон
Желания эксперементировать дальше и получить в подарок брик - ну его нафиг.
PS: папки seplugins у меня вообще нет. То есть плагинами не пользуюсь.
Chook, lupus, да я тоже сейчас порылся... и нашел...
У кого не работает - просят протестировать лежащее во вложении
Dear Users - a lot of people seem to have trouble installing B5... We aren't entirely sure as to why this problem occurs... But we have a idea why it does... and created a test-build.
6.35 PRO B5 is bugged and cannot be installed, may also lead to semi-brick waiting for the fixes.
Проще говоря - баг. Лучше не ставить, возможен брик. Ждите фиксов.
alex1216, а зачем мне папка SDK? Мне оно не нужно, это для разработчиков.
Запускаю прошивку - происходит установка, предлагается нажать Х для перезапуска консоли. Но после нажатия Х - чёрный экран, и с периодичностью в 3-4 секунды светится индикатор Memory Stick'а - и так сколько угодно. Выключить консоль не получается - только вынимать батарею.
Запуск после при включении Fast Recovery ведёт к такому же результату.
Пробовал ставить прошу - поверх В4, на чистую 6.35, даже откатывался до 6.20 - затем обновлялся до 6.55 (чтобы наверняка ставить на "чистую" прошивку) - каждый раз всё одинаково.
Пробовал и ту прошивку, что предлагал alex1216.
Надеялся, что при успешной установке В5 возможно пропадут "тормоза" с видео и загрузками, ан нет.
Stroke, да не беспокойся скоро фикс точно будет =)
Да В4 и так мне более чем нравится - просто чуть места на карточке не прочь бы высвободить за счёт CSO образов.
Поездок много в последнее время - PSP здорово время скрашивает в дороге.
Извиняюсь, что не по теме.
Доброе время суток!Вот,что прочёл у соседей:Внимание!
По состоянию на момент написания!
В 6.35PRO-B5 обнаружен "БАГ". Разработчики временно просят приостановить установки 6.35PRO-B5 на свои консоли...
Ждем дальнейшего развития событий.
Дело не в рекламе.Писал как предупреждение.Прочитав об неудавшийся "экспериментах"с установкой.(Для информации)что интересно у "них"шапка так и осталась B5.Шапка 6.20PRO-B4 изменена на B5
6.35 PRO B5 is bugged and cannot be installed, may also lead to semi-brick waiting for the fixes.
Проще говоря - баг. Лучше не ставить, возможен брик. Ждите фиксов.
Возможен полубрик. А это совсем другое.
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
vgor, да ничего не говорю про рекламу. Просто ты так заявляешь, как будто открытие какое-то.
Уже по первым сообщения было понятно, что прошивка багнутая и конечно мы это проверили.
Прошивка просто не устанавливается.
Поставил на PSP 3008 (красненькая) поверх B4.
И оно работает. Качал вот тут.
Запихал SensMe mod от B4 (заменил EBOOT.PBP на B5) тоже работает.
Естественно пишет как и было: