TA-088v3 - эта плата никак не пандорится. Тобишь поставить кастом прошивку, да и вообще запустить пандора-меня пока не возможно."
TA-088v3 идёт с заводской прошивкой 4.01
Сообщение от gwanto
Зачем вообще нужна эта программа?если на оффе
она не запускается.
В ФАКе написано как сделать на официальной прошивке, вот и делай всё по инструкции.
И зачем обсуждать это в теме "[FAQ] PANDORA 3.71 M33-2 FAT&SLIM". Эта тема уже устарела и незачем её снова поднимать. Пандора 4.01 имеет более возможностей, вот там и надо об этом дискутировать.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 26.08.2008 в 23:56.
Ты не понял в чем вопрос. Мне действительно будет ОООчень трудно найти новую батарею(в моем городе о PSP - знают единицы)
а ведь даже в твоем ФАКе написано : " 3.Также вы должны знать какая у вас плата.
TA-088v3 - эта плата никак не пандорится. Тобишь поставить кастом прошивку, да и вообще запустить пандора-меня пока не возможно."
Вот я и хочу выяснить ,как я могу узнать какая у меня плата
Если пандоры нет, можно по версии прошивки узнать. На этих ТА-88V3 по умолчанию стоит прошивка 4.01 либо выше.
Народ! У меня PSP slim с оф. прошивкой 3.95. Подскажите каким способом прошить на модифицированную, чтобы ниче не перепаивать? В наличии тока псп слим, родной акамулятор и карта на 1гиг. (ещё есть у друга перепрошитая фат, версию не знаю, но прошивал он давно)