Другие консоли: PS1, Switch, Wii, 3DS LL, Dreamcast, Sega MD, Dendy
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Здравствуйте, я не очень понял, zecoxao хочет декомпилировать части прошивки ofw? А именно все 3 lv защиты? Разве удалось найти способ прочитать эти lv? Новый эксплоит? На протяжении всего времени последние 2 lv вообще не имели подхода к себе, чтоб узнать хоть что то о них
Другие консоли: PS1, Switch, Wii, 3DS LL, Dreamcast, Sega MD, Dendy
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Так, в моем понимании декомпиляция, это когда файлы программы преобразуют обратно в исходный код, т.е. у него есть исходники всех защит lv ps3?
BOLNICHKA39 добавил 26.12.2020 в 10:19
Я не дальновидящий, какое развитие получит хен, если он и так почти совершенен. Все игры запускает, хомбрю тоже, темы и стартовый экран меняет, что ещё нужно? Разве что , сделать хен постоянным, чтоб не слетал при перезапуске, но для этого нужно переделывать загрузчик, а такое под силу полноценной cfw
Последний раз редактировалось BOLNICHKA39; 26.12.2020 в 10:19.
Причина: добавил, подумав
Ну я думаю, в связи с появлением в сети новой полноценной IDA Pro 7.5 Service Pack 3, да ещё со всеми декомпиляторами, появилась возможность декомпилировать модули PS3 с архитектурой процессора x64 PPC. Насколько помнится, в плойке именно такая архитектура. Собсно при декомпиляции можно получить почти исходный Си псевдокод через регистры процессора, потом можно проанализировать и просчитать регистры, куда они потом складываются в другие регистры. В общем чистая математика и анализ. Соответственно, вполне может быть, раскроется тайна той потайной дверцы, что находится за холстом и может получится кастомная прошивка для непрошиваек, под названием Буратино и золотой ключик
Нет, он аргентинец или португалец. Но он мне писал, что сидит дома у русского хакера на подпольной квартире и они там что-то вдвоём мутят Ну из твиттера думаю будет понятно с кем у него общие дела
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Не знаю куда написать спросить, но спрошу здесь.
Есть игра MotorStorm Pacific Rift дисковая версия BCES00129
Прошивка 4.87.1 HFW + HEN 3.0.2
Монтирую через Multiman и на запуске вылазит ошибка 80010009
Я почитал эта ошибка связана с невозможностью запуска игр ниже требуемой прошивки, но тутто все нормально с прошивкой по идее.
По крайней мере дисковый Tekken 6 запустился и игра выходила позже Моторшторма.
Есть игра MotorStorm Pacific Rift дисковая версия BCES00129
Прошивка 4.87.1 HFW + HEN 3.0.2
Я почитал эта ошибка связана с невозможностью запуска игр ниже требуемой прошивки, но тутто все нормально с прошивкой по идее.
По крайней мере дисковый Tekken 6 запустился и игра выходила позже Моторшторма.
1. Необходимо ссылку указывать на игру
2. Криво скачал с торента (что маловероятно)
3. Криво забросил игру на приставку (файл побился при записи, этим грешат ФТП программы, особенно если кидаешь по Wi-Fi)
4. А вообще припоминаю такую проблему (лень искать по форуму) с мультиманом, связанную с номером прошивки.
Юзай другой игровой менеджер, например WebMAN.
1. Необходимо ссылку указывать на игру
2. Криво скачал с торента (что маловероятно)
3. Криво забросил игру на приставку (файл побился при записи, этим грешат ФТП программы, особенно если кидаешь по Wi-Fi)
4. А вообще припоминаю такую проблему (лень искать по форуму) с мультиманом, связанную с номером прошивки.
Юзай другой игровой менеджер, например WebMAN.
Был на рутрекере торрент давно, сейчас его убрали изза поглощения. Попробую скачать раздачу по новее и посмотреть, что да как. Забрасывал игру с NTFS внешнего диска. Пробовал вебманом монтировать, та же самая ошибка.
Был на рутрекере торрент давно, сейчас его убрали изза поглощения. Попробую скачать раздачу по новее и посмотреть, что да как. Забрасывал игру с NTFS внешнего диска. Пробовал вебманом монтировать, та же самая ошибка.
Motorstorm: Pacific Rift отсюда скачай, она идёт на HEN в том числе - проверено
И поставь себе кастом наконец-то... Читай здесь
Я почитал эта ошибка связана с невозможностью запуска игр ниже требуемой прошивки,
Игра запускается отлично и у вас какой-то неправильный образ.