Ну нету у человека четвертого. Вряд ли бы он писал про четвертый, что он криво работает, учитывая что работает он идеально. Многие современные игры, кстати дуалшок четвертый из коробки поддерживают. Иконки кнопок даже соответствующие выводят.
на 4 дуалшоке нет чувствительности кнопок к силе нажатия, кроме шифтов, а некоторые игры на пс3 и очень много на пс2 (допустим, он и в них хочет играть на эмуляторе, или в HD-переиздания для пс3) их активно задействовали
и на самом деле купить сейчас новый DS3 большая проблема, и стоить оригинальный он будет как дс4
а то что в ларьках навалом продается, это дешевые подделки китайские, из вонючего пластика с убитыми аналогами, и скорее всего с нерабочими гироскопами
Да ладно... Ну хочется оригинальный дуалшок дополнительный - купи еще одну плойку. Суперслимки 12ГБ до 5к продают обычно. Будет и геймпад дополнительный и запаска
Ang3l42, так если бу, там не факт, что джой оригинальный будет
хозяин с ним за время пользования всё что угодно сделать мог (пропить, протерять, поломать), а когда будет продавать приложит "реплику" шобы было
akfant, Ну так а глаза твои где и руки? Оригинальный геймпад сложно спутать с подделкой. Да и хрен его знает как люди геймпады ломают. У меня все оригинальные геймпады целые и от плоек и от боксов.
akfant, Ну так а глаза твои где и руки? Оригинальный геймпад сложно спутать с подделкой. Да и хрен его знает как люди геймпады ломают. У меня все оригинальные геймпады целые и от плоек и от боксов.
Ой ломают только в путь, каких только не перечинил, а реплика говно, но дешевое, а люди в массе предпочитают говнецо, разве они могут ошибаться
да ладно, под микроскопом отличия выявлять, если подделка хорошая
самый действенный способ - это разобрать, только кто тебе будет давать разбирать при покупке
akfant добавил 24.04.2020 в 18:25
Сообщение от Ang3l42
Вот и удивляюсь как ломают.
они сами ломаются, одна из наиболее частых проблем, это от длительного использования левый стик в сторону начинает уводить. да, в принципе, можно починить, если заказать запчасти из китая - но всё равно ломается
Последний раз редактировалось akfant; 24.04.2020 в 18:25.
Причина: добавил, подумав
akfant, У неоригиналов индикаторы больше, реще заусенецы и ход кнопок другой, но ты прав, человек не понимающий этого может и не понять, но они любители говнеца, им важнее чем дешевле, тем лучше, а как он будет работать час два, отзывчивость управления и не поддержка некоторых игр их не волнует
да ладно, под микроскопом отличия выявлять, если подделка хорошая
самый действенный способ - это разобрать, только кто тебе будет давать разбирать при покупке
Так ты определись тогда. Выше говоришь, что подделки хлам полурабочий, а тут уже под лупой разглядывать надо чтобы отличия найти. Ну раз такая хорошая подделка, которую от оригинала не отличить, то и пользуйся на здоровье
Ну раз такая хорошая подделка, которую от оригинала не отличить, то и пользуйся на здоровье
тогда проще уже просто совместимый джой от другого производителя купить. хотя и их (хорошие) уже сложно достать
ну и лично я бу соньки перебирать в поисках пада навряд ли буду, а кто не особо разбирается - цепануть фуфло легко может. ньюансов много
krekx, да тут просто такой вопрос, что оригиналы не достать уже. пс5 на носу, какая пс3. раньше продавались спокойно пачками в любом гипермаркете. так что счас, если кто и покупает "дерьмецо" - то скорее не от жадности, а от несоведомленности и отсутсвия выбора
а вот те кто раньше брали китайские реплики, когда оригиналы ещё были на прилавках - те, да, такие как ты сказал
ну и лично я бу соньки перебирать в поисках пада навряд ли буду
А я на полном серьезе предлагал покупать плойку ради геймпада? Это просто шутка была. Ведь с тем же успехом б\у геймпад можно и без плойки купить.
Сообщение от akfant
оригиналы не достать уже
И это печально. И самое главное непонятно куда они все исчезли разом из всех магазинов... Я не помню момента чтобы в магазах начинали заканчиваться геймпады в каких-то расцветках. Они просто лежали всех цветов радуги на прилавках, а потом в один момент не осталось ничего...
krekx, ты ибэй имеешь в виду или какие-то шопы еще торгуют? А то ОЗОН вон любит приторговывать оригиналами, что палёнка одна
Ну естественно не китай а так у меня и у самого кучка б\у оригинальных есть исправно работающих правда не все понимают, а когда купят дермеца, бывает и возвращаются за правильным решением