krekx, Видимо опять от прошивки зависит) А то идиотов, которые на CFW не могут подписанные пакеты поставить оказалось очень много
Ну раньше всё работало, как только за дело взялись шаловливые ручки сразу стали появляться выборы " используется оригинальный эмуль пс2" либо " используется эмулятор пс2 кобра" из прошиводелок какие только выкрутасы не делают
Так сказать подписанный пакет, это ранее ещё геохот намутил, он это обозвал финализацией пакета, дрм защита типа, так вот после этого стали это добавлять в прошики, а потом опять убирать и пошла чехорда, у одного добавлено, у другого нет
krekx, Ну вот в том-то и дело. PS1 и PSP всегда софтово эмулируются. А ПС2 хрен его знает. Если у тебя есть непрошивайка то тебе конечно виднее
Хен не полностью использует функции кобры, там нельзя на данный момент использовать перепатченный эмулятор пс2, сейчас оригинальный используется, там так же не правильно эмулируется регион дисков для пс1, есть глюки, которых не должно быть, ну и ещё по мелочи всяких не доработок, как не могут полноценно работать с дебаг режимом, не могут запускать дебаг ебуты, хотя может на 2.2.2 и можно уже, вовсяком случаи теперь пл35 можно выгрузить, за место него оригинальный начинает какой то работать, они тихой сапой там движутся как черепашки
Что касается псп, так только на кобре их и можно было запускать
Другие консоли: PS1, Switch, Wii, 3DS LL, Dreamcast, Sega MD, Dendy
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Сообщение от krekx
Хен не полностью использует функции кобры, там нельзя на данный момент использовать перепатченный эмулятор пс2, сейчас оригинальный используется, там так же не правильно эмулируется регион дисков для пс1, есть глюки, которых не должно быть, ну и ещё по мелочи всяких не доработок, как не могут полноценно работать с дебаг режимом, не могут запускать дебаг ебуты, хотя может на 2.2.2 и можно уже, вовсяком случаи теперь пл35 можно выгрузить, за место него оригинальный начинает какой то работать, они тихой сапой там движутся как черепашки
Что касается псп, так только на кобре их и можно было запускать
А патченный эмуль ps2 чем отличается от оригинального? Совместимостью?
А ,все понял, т.е. при эмуляции ps2 образа консоль уже не будет определять как немоддерживаемый диск, а уже как на старых фатках будет значек золотого диска и собственно запускать. Но неужели совместимость таким образом выше?
А ,все понял, т.е. при эмуляции ps2 образа консоль уже не будет определять как немоддерживаемый диск, а уже как на старых фатках будет значек золотого диска и собственно запускать. Но неужели совместимость таким образом выше?
Не невыше, просто будет позволять запускать с болванок, кстати в хен 1.01 часть данной функции была, болванки определялись, но только часть, потом её благополучно прибили
(на пути к лучшему)
Сообщение от krekx
Не невыше, просто будет позволять запускать с болванок, кстати в хен 1.01 часть данной функции была, болванки определялись, но только часть, потом её благополучно прибили
Жаль, я уж подумал , что у кастомного эмулятора совместимость выше или типо того, неужели никому небыло интересно прокачать эмулятор ps2? Ну ведь перспектива играть на ps3 в игры от прошлого поколения консоли и вернуть потерянную возможность ранних фаток, как по мне интересно
играть на ps3 в игры от прошлого поколения консоли
Не показатель, конечно, сугубо ИМХО, но вот мне консоль досталась уже нафаршированная играми - PSP, PS1, PS2, PS3.
Ради интереса - позапускал всё, что помнил, со старых поколений (ну и остальное тоже, конечно) - и не нашел ничего, что хотелось бы оставить.. Уже совсем по другому всё воспринимается.. Даже обидно стало..
Ещё обиднее, что Warhammer 40000 Squad Command с PSP не играбелен, артефакты графики. На телефоне играю (через PPSSPP), а на PS3 облом.
Последний раз редактировалось J0hnTR; 23.06.2019 в 10:53.
(на пути к лучшему)
Сообщение от J0hnTR
Не показатель, конечно, сугубо ИМХО, но вот мне консоль досталась уже нафаршированная играми - PSP, PS1, PS2, PS3.
Ради интереса - позапускал всё, что помнил, со старых поколений (ну и остальное тоже, конечно) - и не нашел ничего, что хотелось бы оставить.. Уже совсем по другому всё воспринимается.. Даже обидно стало..
Ещё обиднее, что Warhammer 40000 Squad Command с PSP не завелся, артефакты графики) На телефоне играю (через PPSSPP), а на PS3 облом.
Ну я и говор, например половина игр про Крэша, консольный эксклюзив, на пк через эмулятор не очень, а вот по канону, с джойстиком в руках на диванчике очень хотел бы поиграть, но эмулятор этот не может запустить эти игры, а учитывая как идут игры ps2 classics, то это просто эмулятор под них оптимизирован, т.к. грубо говоря, мощности ps3, более менее хватает на эмуляцию ps2, а эмуляция ps1 что? Тот же Rayman 1, идёт с глючным звуком и проглядываются графические баги. Ну блин, в смысле, я не хочу доставать свою старенькую ps1, я хочу поиграть в эту игру на ps3, через этот эмулятор даже silent hill с корявым переводом работает хорошо, а тут 2d игра выпущенная в первый год жизни консоли, это тупо плохая оптимизация эмулятора и очень жаль, что никого это не заинтересовало. Жаль что так относятся к ретро игрушкам, я не говорю что хакеры и разрабы плохие , просто обидно что в ретро игры не прочь поиграть, но полноценно заняться этим серьезно никто не хочет. Конечно, скорее всего люди идут по логике: зачем изобретать велосипед, когда есть альтернатива в виде retroarch. Самое глючное , что я видел в своей жизне
BOLNICHKA39, я уже писал что на эмуляторы PSP, PS1, PS2, положили огромный болт ещё в далеком 2011 году. На эмуляцию PSP у консоли хватает ресурсов с головой. Даже на старых телефонах все игры хорошо идут.
BOLNICHKA39, я уже писал что на эмуляторы PSP, PS1, PS2, положили огромный болт ещё в далеком 2011 году. На эмуляцию PSP у консоли хватает ресурсов с головой. Даже на старых телефонах все игры хорошо идут.
Ну пс1 нормально работает на кастомах, это у хен проблема с исо, а вот в пкг конвертах, бодро бегают ведь
Раз это флудильня, надеюсь ,меня тут не съедят=D
Всем добрый день. Зарегестрировалась на вашем замечательном форуме, так как гугл отправляет меня сразу к вам. Я конечно люблю и могу копаться в темках и искать ответы на свои вопросы, но получить ответ из первых уст, как говорится ,всегда надежнее. В общем, дело такое. Приобрела я себе по объяве PS3 Slim (cech-3003A), взамен своей ,постоянно пытающейся улететь в космос фатке. Фатка мне досталась прошитой и там был мультимен и прочие плюшки , я себе спокойно разделяла громадные файлы по 10-16 гигов и беды не знала при записи. А этот зверь досталась мне с HAN и чувствую ,с довольно старой версией. Подскажите мне, что мне с ней делать-то? Персона сама себя не поиграет, а она весит 16 гиговX) Я искренне хочу разобраться и я думаю ,что мне это по силам. Просто направьте девочку в правильное место=D Спасибо всем!