Скопируйте содержимое в корень карты памяти или памяти системы PSPgo.
Если у вас PSPgo, то измените строку ms0:/seplugins/fonts/Russian1.pf на ef0:/seplugins/fonts/Russian1.pf
в файле ef0:/seplugins/font_recovery.txt
Запустите установщик 660 PRO-C Updater из меню "Игра -> Memory Stick™ (Память системы) -> PRO UPDATE".
Вам потребуется подтвердить установку кнопкой и через некоторое время PSP вернётся в XMB.
Примечание:
После полного отключения PSP оперативная память очистится и при последующем включении виртуальная прошивка "слетит",
то есть, у вас включится официальная прошивка.
Для запуска виртуальной прошивки, запускайте программу Fast Recovery из меню Игра -> Memory Stick™ (Память устройства)
Чтобы долго не искать иконку Fast Recovery среди других программ и игр, то для быстрого запуска виртуальной прошивки, можно назначить её на любой из уже имеющихся пунктов в XMB:
Функцию отключения VSH-меню так и не реализовали разработчики, как я понял.
Ну так ты сам можешь просто заблокировать Flash0,1,2,3 от несанкционированного доступа.
Выставь в конфигурации Рекавери "Protect flash in USB device mount" ("Защищать прошивку при подключении по USB").
Если этого не достаточно, тогда сделай следующее:
Отключи в Рекавери "Protect flash in USB device mount"
Выставь в VSH Menu "USB DEVICE => Flash 1"
Подключись по USB к компу, откроется Flash 1
Открой Хекс-редактором файл config.se
В позиции 0х20 вместо 00 поставь 01 - это ты включишь "Protect flash in USB device mount"
В позиции 0х10 вместо 02 поставь 00 - это ты заменишь "USB DEVICE => Flash 1" на Memory Stick (01 - Flash 0)
Сохрани изменения и закрывай хекс-редактор.
Теперь нажми на файле правой кнопкой и выбери "Свойства", там поставь на файл атрибут "Только чтение" и затем "Применить".
Выходи из Flash 1, открой VSH Menu и сделай RESET VSH
Таким образом, система будет более защищена от детей, да и не особо шарящих взрослых.
Чтобы что-то натворить, нужно знать последовательность действий. То есть, нужно зайти в Рекавери-Configuration, снать Protect, сменить USB на Flash и сразу произвести подключение, тогда все изменения будут только во временной памяти, а сами настройки рекавери в файле не изменятся, т.к. он "Только для чтения". Но, пока изменения висят в памяти, можно удалять и творить что угодно.
Стоит только выйти из USB, как всё вернётся на место. Посмотри VSH Menu и рекавери, там опять на USB будет выставлена карта памяти, а протект флешь будет включен.
То есть, необходимо произвести строгую цепочку действий с временной памятью. Чуть отклонился, запустил программу или зашёл в какое-то меню, например Фото или Музыку, так все изменения в рекавери сразу отменятся, как было выставлено ранее.
При обычном испльзовании, такого не происходит. Например зашёл в VSH, по неопытности потыкал кнопки, случайно выставил по USB на Flash0, выставил частоту процессора на 20Hz, так оно и останется, хоть программы запускай? хоть как, пока сам не вернёшь всё как надо.
Сообщение от AlekseyTUSV
Когда баги исправят, тогда и будем говорить. а пока что - тяп-ляп.
Ну баги я видел пока только один, по поводу брика после CIPL, но это касается только прошиваек, которые можно восстановить Пандорой. А на непрошивайки 2000 и 3000 CIPL просто не установится. Вообще PRO-C вышла из-за того, что в ней появилась поддержка совместной игры в онлайн, без Xlink-Kai.
Собсно архив в шапке уже лежит исправленный и рабочий. Там просто CIPL положил рабочий от PRO-B10 и русификатор VSH и Рекавери. А разницы нет, IPL и в африке IPL. Это чтобы кто-нибудь пока дров не наломал, а как Coldbird проснётся, так выпустит исправленную версию.
1. Эрик, я то смогу, но хотелось бы, чтобы Разработчики сами озаботились сиим, а не Пользователь ковырялся в этом.
2. "Вообще PRO-C вышла из-за того, что в ней появилась поддержка совместной игры в онлайн, без Xlink-Kai." - а вот с этим согласен, но только с этим.
Как итог - и в fix2 имеем сырость, явную сырость, которую, думается, будет в ночи дорабатывать опять-таки наш Yoti.
Собсно архив в шапке уже лежит исправленный и рабочий. Там просто CIPL положил рабочий от PRO-B10 и русификатор VSH и Рекавери. А разницы нет, IPL и в африке IPL. Это чтобы кто-нибудь пока дров не наломал, а как Coldbird проснётся, так выпустит исправленную версию.
Другие консоли: PS1 Fat, PS2 Fat, PS3 Fat, PS4 Fat, PS3 Superslim, Nintendo WII, NDS, 3DS
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
Здравствуйте.
Беда какая-то, ставила 660PRO-C.fix2, потом циплу (на фатку). Кажется, брикнулась консолька. Не включается. Что с флешкой,что без нее. Горит зеленым диод и всё.
Как так?
Ничего не поделать уже?
(весьма и весьма положительная личность)
Тебе поможет только Pandora.
Очень советую самой батарею не резать, а запандорить у кого-нибуть знакомого.
CIPL из оригинальной 660PRO-C.fix2 больше не ставь - надо брать из этой темы, или из 660PRO-B10. Там он рабочий.
Последний раз редактировалось SD6719; 04.06.2012 в 07:51.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PS1 Fat, PS2 Fat, PS3 Fat, PS4 Fat, PS3 Superslim, Nintendo WII, NDS, 3DS
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
SD6719, спасибо. Батарея у меня давно пандоренная. Так и думала, что теперь придется картридер покупать. Так жаль свою псп, ведь с ней столько прожито и пройдено вместе.
Ну ничего, постараюсь вылечить
мужики! низко падаю в ноги и прошу пощения
Прошивал свою 3006 на 6.20, потом на 6.39, а потом крякнул полностью. Радыыйй был. Потом продал приставку с наваром
Принесли сегодня знакомые E1004 (по мне так херня какая то. не то. и пластмас фиговый. ну не кайфонуло даже по виду)
короче там стоит 6.60
я так понял мне нужно поставить эту прошивку? которая в теме. просто там не перечислены для каких PSP подходит. если, что пните под зад и подправьте меня
-------
Вспомнил, я ставил ME9 на 3000ю
и вот нашел http://www.pspgen.com/cfw-6-60-me-1-...te-199010.html
для 1000 модели я так понял мне нужно ME для 1000й? только я не понял что это за ME и LME...пипец.
-------
всё
понял LME - это виртуалка, ME - постоянка
Последний раз редактировалось kolio; 05.06.2012 в 14:49.