блин, на какой сайт не глянь, все счастливы, с чего:
ви-фи не пашет, интернет не пашат, один визуализатор как я понимаю...
надеюсь нас скоро порадуют полно-функциональной версией, а то не хочецца чтоб как у Постала , повезло хоть рекавери есть, а то... не видать нам его экспериментов над ЗЫЗ...
да и самой его ЗЫЗ...
Последний раз редактировалось kitaez; 04.12.2006 в 12:29.
Причина: добавил, подумав
(весьма и весьма положительная личность)
оффтоп - да ..postal .. ник отражает содержание )))) .. безумный чувак эсперементирует с непровереным софтом... причем ты сам знаеш какие у тя траблы были с DATA.PSAR...
Может кто подскажет ..вот эта сборка 3.0 SE сзделал Бердмэн ... какого хрена он впрягатеся вместо dark alexa я понимаю он там плагиным сутит и т.д ... неозначает ли это что дарк алекс канул в небытие?
Последний раз редактировалось ReSide; 04.12.2006 в 12:37.
оффтоп - да ..postal .. ник отражает содержание )))) .. безумный чувак эсперементирует с непровереным софтом... причем ты сам знаеш какие у тя траблы были с DATA.PSAR...
Может кто подскажет ..вот эта сборка 3.0 SE сзделал Бердмэн ... какого хрена он впрягатеся вместо dark alexa я понимаю он там плагиным сутит и т.д ... неозначает ли это что дарк алекс канул в небытие?
Кто нибудь протестируйте 3.00 SE, если чё случится Рекавери вас спасёт
я б мож и рискнул, но у мя се-б3, а на с пока шиться не хочу, да ивремени нет на это... было время, нашел инфу, а вы уж покрутите дальше!
вся надежда на Раптора, Падлу, Наташу... ветеранов
Последний раз редактировалось kitaez; 04.12.2006 в 14:14.
Зачем в архив с 3.00 se-beta положили плагины? в инструкции про них ничего не сказано. Зачем вообще папка F0 когда говорят что самому нужно задампить 3.00? Для чего 3.00 File Flasher? Они даже нормальную инструкцию по установкен ненаписали...
PS3 60GB RUS
Последний раз редактировалось postal; 04.12.2006 в 17:22.
Прямая ссылка на бету 3.0 SE - beta
wifi c ней непашет
пропущен текст в XMB в настройках
При сбросе на стандарт. конфигурацию зависает там где выставлять часовой пояс
странно но эту тему довольно сильно раскрутили и многи себе поставили 3.0 SE причем даже написано что все Ок нам нравится все запускается
На этой неделе выйдет инстал со всеми багфиксами....
Install :
* You MUST be in 2.71 SE-C \ У вас ДОЛЖНА быть 2.71 SE-C
* Copy all the data contained in the zip file on your MemoryStick \ Скопируйте zip на Стик
* Copy firmware 3.00's DATA.PSAR at the memstick root \ Скопируйте DATA.PSAR от 3.0 в корень Стика
* Launch PsarDumper and press square \ запустите PsarDumper и жмите КВАДРАТ
* wait the end of the process then shut down your PSP unit. \ подождите PSP грузится и выключится
* Turn on your PSP and launch 3.00 SE setup. \ Включите PSP и запустите 3.00 SE setup\
3.00. Это радует... 2 дня не заходил и опа отличная новость! Я рад что работы пошли дальше. Будемс... ждать уже Full версию.
добавлено через 5 минут
Сообщение от PixSel
Ну, ну, если после формата или во время всё упадёт, то псп можно выкидывать
Алё не несите чуши, а!? Один умник ляпнул, и все заним как стадо баранов(без обид). recovery menu работает не зависемо от полётов прошивки. Тоесть recovery menu запускаеться 1-ым, а потом уже Проша. Это как Bios PSP'шки (если вы конечно понимаете что такое "BIOS"). Поверте умные люди поймут.
Последний раз редактировалось Muncout; 04.12.2006 в 19:58.
Причина: добавил, подумав
Ты не заметил тут ключевое слово "форматирование"? Перед прошивкой, проверяется контрольная сумма DATA.PSAR, затем идёт форматирование nand и уже после этого вшивается новая прошивка. Сомневаюсь что алекс смог разделить нанд на несколько логических разделов, так что во время формата рековари меню сносится напроч. Если уверен в своих словах, рескни и вытащи аккумулятор после формата.