Эээ, тут проблема в том что один ребенок 5 лет... Если выскочит запрос авторизации на вход, может и вручную зайти. Плюс я не пробовал(ПС сейчас нет рядом), но мне кажется что апдейт можно и без авторизации сделать и тогдп ХАН слетит
Ну заменить пароль от ПСН на сайте, тогда с консоли не зайти со старым.
но мне кажется что апдейт можно и без авторизации сделать
Консоль вроде не предлагает обновится, если не ломится в приложения из PSN (Sтоre, Youtube), или же запустить игру онлайн.
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,051 раз(а) в 3,130 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
[Сцена PS3] Вещает разработчик Jason Borowski
Разработчик Jason Borowski из команды PS3Xploit (один из авторов эксплойта HAN), на своей твиттер страничке оставил сообщение владельцам PS3:
Что касается вопросов о 4.83
Вы НЕ МОЖЕТЕ использовать HAN или установить CFW в этот период!
Если вы установили патч (прошивку) 4.83 благодаря автоматическому обновлению, ваши флеш патчи всё ещё существуют, так как заменяется всего 55 файлов. Эксплойт не пропатчен полностью.
Сейчас мы работаем над 4.83. Пожалуйста, оставайтесь с нами!
Никто не смог завести usb на Playstation 2 Clasic? А то не хочется постоянно перекачивать по сотни раз pkg с новыми добавленными файлами в него.
Где-то видел какие-то темы что кто-то давно уже смог запустить но все ссылки мертвы уже на pkg.
Gametester, на ofw usb эмулятором ps2 не должен поддерживаться, на cfw - всё может быть. А так надо попробовать в игровые данные закинуть ромы(если речь про эмуляторы ретро платформ), так как папка для игровых данных есть.
Подключился к ПСН через прокси, моя плойка ломилась на европейский сервер, пришлось конфиг подправить, но вот держать прокси на компе постоянно очень не удобно. В связи с этим вопрос форумчанам: а нет ли у кого то сервера ,допустим на BSD, с реальным IP на который можно взгромоздить простенький DNS сервис типа named. Было ба просто чудненько просто прописать вручную ДНС который бы форвардил все обращения плойки по адресам ..update.playstation.net... на один IP где на 80м порту был бы доступен файлик ps3-updatelist.txt где последней версией прошивки значилась бы 4.82?
но вот держать прокси на компе постоянно очень не удобно.
А кто вас заставляет постоянно держать прокси на компе?
Вы же вроде хотели в роутере заблокировать сервера и всё.
У вас в роутере есть брандмауэр? Добавьте в роутере блокировку хоста http://feu01.ps3.update.playstation.net/ и сидите без прокси.
У них динамичный ip, или блокируйте диапазон: 2.16.186.0 - 2.16.187.255
На все остальные адреса в интернете вас будет свободно пускать.
Сообщение от oleksiy
Так бы на домашнем роутере заблокировал пару портов чтоб ПСН не коннектился, но при этом пользовал НТТР и видео сервисы.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Кто-то сможет помочь или в нужную тему направить?
Есть PS3 Slim модель 3008В, но прошивка 4.82, на 4.83 не обновлялся.
Можно что то сделать? Поставить хан каким-то образом или иной как-то способ для закачки пираток?
На кой тебе сервер если тебе только адреса заблочить? Ну и трафик как бы не безлимитный на vps обычно.
Мне не просто заблочить хотелось, а использовать весь функционал(вместе с ПСН приложениями) не парясь о случайном обновлении до 4.83 Просто если ДНС сервер будет перекидывать запрос на проверку обновлений на фековый сервак с файликом который покажет что последняя версия 4.82б то далее теоретически все будет работать как прежде: ПС войдет в сеть и можно будет все качать, все официальные приложения запускать и т.п.
А на роутере к сожалению нет файрвола так что вариант с блоком конкретного хоста мне тоже не светит, ну ок буду думать что бы такое соорудить чтоб и ХАН остался и сетевые возможности пользовать
Всех приветствую. Не могу найти гайд как самому делать игры для CFW2OFW. Тема видать старая и неактуальная и где то затерялась в ветвях форума. Может кто помнит где про это пишутт. Как то побню ролик был там молодой азиат показывал как самому патчить игры... начало ролика он еще снимал как он храпит во сне