Просмотрел ветку с начала, но мог пропустить. Проблема следующая. Конвертирую ПСП Видео 9. Устраивает как никакая другая программа. Но: если диск с дорожкой на разных языках - конвертер путает дорожки (вчера захотелось сконвертить лицензионного Годзиллу - пара файлов оказалась с русской, пара с английской, ещё несколько файлов с дорожкой на которой актеры и режиссёр обсуждают съёмки фильма). Как нибудь можно повлиять на выбор конвертером дорожки?
ПСП Видео 9 сейчас приходится конвертить только пиратские фильмы с одной русской дорожкой, либо ДВДрекордером перегонять фильмы с многодорожечной записи на русскую, а уж потом...
Другие конвертеры не интересуют (не устраивают по другим причинам).
Лучше немного помучиться и изучить приличную прогу, которая даёт максимальное качество, чем метаться между платными полуфабрикатами !
XviD4PSP - очень советую ! Поверьте человеку, который:
1) сам кодирует, причём не через эту прогу (но уже подумываю перейти на неё)
2) перепробовал бОльшую часть конвертеров, упомянутых на этом сайте. Проблема в том, что пользователями они делятся, в основном, на удобные и неудобные, а не на качественные и некачественные.
3) в первую очередь ценит качество
Лучше немного помучиться и изучить приличную прогу, которая даёт максимальное качество, чем метаться между платными полуфабрикатами !
XviD4PSP - очень советую ! Поверьте человеку, который:
1) сам кодирует, причём не через эту прогу (но уже подумываю перейти на неё)
2) перепробовал бОльшую часть конвертеров, упомянутых на этом сайте. Проблема в том, что пользователями они делятся, в основном, на удобные и неудобные, а не на качественные и некачественные.
3) в первую очередь ценит качество
Бла-бла-бла... Конвертор то хороший, многофункциональный, но о качестве я бы не торопился судить. Во-первых, этот конвертор очень требователен к ресурсам компа, во-вторых он медленный, в-третьих, проскакивают глюки в ПМП конверторе с некоторыми Xvid кодеками. Конечно последняя версия стала лучше предыдущих, но пока что не идеал.
Последний раз редактировалось lale05; 01.04.2007 в 13:40.
Скажите,а как сделать,ятобы ролики(если их много)игрались по очереди?А то один пройдёт,приходится вручную включать следующий....Просто у меня фильм на куски порезан и цельность его как-то нарушается,если через каждые 20 минут приходится следующую часть включать
Скажите,а как сделать,ятобы ролики(если их много)игрались по очереди?А то один пройдёт,приходится вручную включать следующий....Просто у меня фильм на куски порезан и цельность его как-то нарушается,если через каждые 20 минут приходится следующую часть включать
В посту #624 найди ссылку и с помощью этой программы можешь склеить все куски в один фильм.
Или просто обрати внимание о какой программе выше твоего поста постоянно идёт речь.
Так вот когда откроешь прогу, то внизу увидишь большую кнопку "Объединить".
Воспользуйся ею.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 02.04.2007 в 08:43.
Народ помогите…я не могу смотреть видео. После форматирования карты вроде всё нормально, но как только я ставлю ДевХук, при попытке посмотреть видео – файл запускается, идёт просмотр видео примерно секунду (а иногда и меньше), а затем выдаёт ошибку (я пользуюсь PSP Video Converter 3 и у меня прошивка 2.71).
А также глючит картинки. Вроде всё остальное нормально(Исо игр и МП3)
Помогите кто-нибудь…
Если у тебя 1.50,2.71 SE,3.**OE. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=28784
Качай Pmp плэйр.Кидай:
Если 1.50 в папку PSP/GAME
Если 2.71 SE или 3.**ОЕ в папку PSP/GAME150
Видео кидаешь в PSP/VIDEO
Последний раз редактировалось Eric Cartman; 06.04.2007 в 19:39.
Народ если кому надо, есть офигенный проигрыватель с возможностью конвертации аудио и видео. В конвертере этого проигрывателя есть настройка под PSP (только аудио битрейт поставить 64 и всё будет отлично работать).
Название этого проигрывателя JetAudio. У меня есть полная версия, если кому надо - пишите, а апдейт можно найти у них на сайте: http://www.cowonamerica.com/download/
Там же скины и руссификация
Последний раз редактировалось Leon3721; 06.04.2007 в 20:11.
Форматов очень много (больше 70-и), мне их не перечислить (пол часа уйдёт на их перепись).
Конвертирует все стандартные форматы видео в AVI, MP4, WMA, MPEG, ASF...
Если есть подключение к и-нету во время начала конвертации отсутствующие кодеки грузятся сами, но у меня пока ещё не загружал.
Увы, но нет. Там MP4. Вообще в этом проигрывателе не по форматам а по кодекам, к примеру переименуешь AVI в 3GP, а он всёравно воспроизведёт (не обманешь).
Мне очень нравится качество и запаздывания звуков нету, как у большенства других конвертеров. И вообще прикольный КОМБАИН (всё жрёть).
Последний раз редактировалось Leon3721; 07.04.2007 в 00:03.
Плеер я уже установил.
У меня остаётся вопрос: возможен ли просмотр видео на этой прошивке с таким разрешением (480х272) без помощи дополнительных плееров (т.е. в формате *.mp4)?
Последний раз редактировалось Necrosss; 09.04.2007 в 16:46.
Плеер я уже установил.
У меня остаётся вопрос: возможен ли просмотр видео с таким разрешением без помощи дополнительных плееров (т.е. в формате *.mp4)?
Чё за плеер ? Если JetAudio (для компа), то *.mp4 он спокойно воспроизведёт, а вот на счёт PSP не знаю (у меня 3.10 и максимальное расширние для видео тока 320x240, естественно mp4).
Если честно то я не могу проверить пойдёт ли видео такого разрешения, т.к. у меня 3.10, а не 3.10 OE. Советую просто попробовать конвертнть небольшой ролик или кусочек и проверить.Если нужны параметры (битрейды, кадры и т.д.), то я могу написать их.
Последний раз редактировалось Leon3721; 10.04.2007 в 18:14.