уважаемый пипл) Нужен совет. Решил вот купить себе бокс - планирую играть только в пиратки, какую приставку стало быть брать - с хардом или же все будет нормально без глюков работатьть и без образа игры на жестком диске (просто с болванки)?
l3VGV, поясни пжлст что за шум ты имеешь в виду...и присутствую ли какие-либо визуальные недочеты?
И так же ли ведут себя лицензии (в плане играбельности) как болванки без образа на харде?
Последний раз редактировалось KWYJIBO; 01.05.2009 в 00:23.
KWYJIBO,
Как понять "визуальные недочеты"?...
Лицензии ведут себя нормально... читаются даже если привод прошит.
Пиратка, установленная на хард, без диска в приводе не запустится.
А на тему шума, так это то что если игра установлена на хард, то привод использоватся не будет... соответственно будет тише работать консоль.
Брать нужно с жестким диском- ваш привод проживет дольше( тем более будете играть в пиратки- а болванки на них- не шибко качественные порой бывают). Но как говорится- скупой платит дважды.
Не хоче создавать новую тему поэтому задам 2 вопроса тут.
1) Нужен телик, 19-20 дюймов, 16:9 к которому можно подключить ПС2 (и возможно в будущем ХВОХ360). В пределах 14к рубелей. Хочу чтобы помогли выбрать, т.к. я не очень разбираюсь. Больше 20 дюймов брать нету смысла, т.к. комната маленькая, а то придется телик ставить на подоконник а садиться в коридор подойдет ли такой для бокса http://www.digital.ru/goods/tv/philips/544812.htm ?
2) Думаю после сессии купить Хвох, но стоит ли? Ожидаются на нем какие-нить консольные эксклюзивы? (которых не будет на ПК) Т.к. приставку чиповать не собираюсь (во всяком случае первые месяцы, пока есть еще гарантия и т.п.) т.к. не хочу чтобы банили в Лайве, а каждую вышедшую игру покупать нету денег.
Последний раз редактировалось Satyph; 05.05.2009 в 21:29.
Satyph, Твой телек вполне подойдет.
а что бы выбирать телевизоры, особо разбираться смысла нету... особенно в таком денежном ограничении.
Посмотри на яндекс.маркете телевизоры до 20' ...
Если ПОСЛЕ сессии, то самое то! БЕРИ!
Консольных эксов там много...
А чиповать придется. Лучше пусть банненый будешь, но телик побольше купи...
ответы для foxyra:
специальный. на 60 гб. можно купить версию на 120 или докупить его.
также пираты нашли способ сделать свой на 120. но он хоть и дешевле, но гиморный.
тут тоже при помощи зарядки во время игры, есть зарядка отдельны (вытаскивается аккумулятор, и заряжает).
так же поддерживает обычные батарейки.
недавно продал соньку 3
чет тут заскучал решил на буксе покататься
скажите мне ...для букса там специальный хард идет или его моно через усб зацепить как внешнии?*
а то на соньку я запихивал на 500гб .....внутрь ...
а тут как дела с этим обстоят?
и еще на соньке пад заряжаеться при помощи усб провода ....атут как ?
Здраствуйте все У меня к сожалению нет времени читать всю эту тему, но начало я отрывками прочитал. Теперь нуждаюсь в совете! Подскажите мне новичку лучше какой вариант брать из этих:
Также я прочитал, что лучше брать версию Jasper, типо консоль дольше будет работать! Играть думаю часто, XboxLive использовать не рассчитываю. Поэтому больше склонен к Arcade. Прошу помочь и вообще они 100% прошиты?
Также лучше брать в этом магазине или можно найти дешевле на Горбушке? Игрушки пиратские будет запускать нормально? Да и еще дайте пару советов по поводу выбора телевизора. Думаю брать не большой тонкий, чтобы повесить на стену. Скажите какие марки надежнее и список необходимых функций на будущее.
Кстати еще хотел узнать в этих двух консолях нет глобальной разницы? Тоесть начинка одинаковая (конечно кроме жесткого диска на 120 гб.), а то в Elite помоему много не нужных аксессуаров.
Последний раз редактировалось Jer0s1k; 13.05.2009 в 21:18.
Также я прочитал, что лучше брать версию Jasper, типо консоль дольше будет работать!
Да, это так.
Играть думаю часто, XboxLive использовать не рассчитываю.
А зря... У XBOX 360 - приставка, грубо говоря, это половина развлечений... вторая половина это XBOX LIVE.
Поэтому больше склонен к Arcade.
Лучше уж пусть будет жесткий диск... поэтому вторая ссылка.
Прошу помочь и вообще они 100% прошиты?
Как понять "100%"? о.О
Также лучше брать в этом магазине или можно найти дешевле на Горбушке?
Да. На горбушке будет и выгодней... тебе там все расскажут, посоветуют. Купишь все что захочешь (аксесуары, игры... советую сразу взять Play and Charge Kit, который позволяет играть и заряжать джой одновременно)
Игрушки пиратские будет запускать нормально?
Тоже не понятный вопрос...
Думаю брать не большой тонкий, чтобы повесить на стену.
Если тонкий, то советую плазму... если плазма, то ПИОНЕР определённо...
Скажите какие марки надежнее и список необходимых функций на будущее.
Пионер, Самсунг и может Филипс.
Ещё сони... но только бравиа!
Кстати еще хотел узнать в этих двух консолях нет глобальной разницы? Тоесть начинка одинаковая (конечно кроме жесткого диска на 120 гб.)
да
А то в Elite помоему много не нужных аксессуаров
Тебе так показалось.
Если только гарнитура. Если в ЛАЙВЕ часто не будешь, то её использовать только для таких игр как END WAR, где командование голосом.
Извиняюсь. Вот хотел спросить посоветоваться. Хотел бы купить себе Xbox. Посмотрел я их и подумал что лучше купить Xbox 360 Elite c жестким на 120 гигабайт. Только хотел спросить, какая прошивка лучше всего, версия какая на ваш взгляд лучше всего. И где можно приобрести в Москве такое чудо прошитое?
Claster,
Нету проши лучше всего.
Есть та, которая удобней.
Есть две прошивки: XTREME и iXTREME.
Задумывалось что первая будет для домашнего использования, людей которые не собирались использовать XBOX LIVE.
Вторая, соответственно, задумывалась для защиты от баннов МАЙКРОСОФТ.
Но план не сработал. МСшники нашли способ банна узеров iXtreme.
Но минус в том, что для 2ой прошивки, скаченные из сети игры надо патчить. (это отдельный разговор).
И это отдельный гимор.
Вообщем в любом случае я выбрал бы 2ую. Хз почему.
Тебе решать.
Прошитые консоли продаются на самом популярном интернет магазине http://www.xboxland.net/
Там большой выбор как и приставок, так и аксесов.
Всем привет! Знаете тоже долго думал что лучше всего взять PS3 или XBOX. Вот после долгих поисков информации я понял что лучше взять XBOX! Первый из моментов который меня пот толкнул на это - игры! Что есть на Соне? Да ничего особенного, игры все какие-то детские, а на XBOX чего только GTAIV стоит? или Феллаут3? Да тут без вариантов.....берите боксу не пожалеете, она того действительно стоит.
Да не спорю что много игр есть и на Соньке, но по возможностям, мне больше симпатизируетXBOX 360! Нравиться мне и поддержка многоканального звука и игра по интернет, ну как от такого может удержаться любитель поиграть? В принципе в поте лица ничего добиться не пытаюсь, доказать что что-то лучше или хуже, просто мне больше нравиться XBOX 360. Sonька3 тоже сила! Спорить не буду, приемущества есть и у той и у другой платформы, но тут как говориться дело выбора покупателя, я выбор в свое время сделал, и не капли не разочаровался. Мои ИМХО)
я допустим собираюсь взять в настоящее время xbox pro falcon какая нужна прошивка что бы можно было играть в LIVE и в пиратские игры нарезаныые на болванки?и сколько приблизительно стоит такой именно прошитый xbox&