andryfan,
какую? тип ПСП (1000/2000/3000/Go), заводская прошивка интересует)
чо ему читать, если он не разбирается? это ведь песочница.
тут и ответим, подведём, так сказать к правильному выбору, а дальше ручками сам. и не суй МЕ везде, есть и ПРО и ТН
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
andryfan,
какую? тип ПСП (1000/2000/3000/Go), заводская прошивка интересует)
толстуха,брал с рук,проша 5.50 GEN-D3,все играет,но сынуля умелыми ручками чота натворил и запуск происходит все время с рекавери меню..потом невозможно выйти с игры через HOME-ДА-НЕТ(аналог и стрелки просто не реагируют на нажатия)ну и раз уж вы тут и прводите и покажыте,то еще менял стик,но новый почему то все время вправо тянет,но эт я уже выискал на форуме как его центрировать...я почитал и так понял надо поднять прошивку...вот и спросил..а патом почитал факи..так что вот..вопросов куча,а людей которые реально помогают а НЕ ПУЛЯЮТ НА ФАКИ И НЕ КРИЧАТ ЧТО ЭТО ОФФТОП действительно мало,поверьте не первый раз захожу на какой нить форум.ладно завтра скачаю проги и помучаю толстушку,лишь бы кирпич не словить,сын миня убьет
попробуй сбросить настройки в настройки-настройки системы-восстановить стандартную конфигурацию...посмотрим чё будет...есле нет то попробуй прошить пандорой или поднять прошивку на эту или эту
Сообщение от andryfan
сын миня убьет
Я, конечно, сам ещё ребёнок, но помойму как то должно по-другомы быть, а брик всегда можно восстановить выше указанной пандорой
а брик всегда можно восстановить выше указанной пандорой
я пральна понял сначала ставлю официалку последнюю а потом после вычисления типа процессора ставлю кастом??
а насчот убийст...так эта же шутка..блин...какова фига смайли не вставляюца..
Последний раз редактировалось andryfan; 17.10.2011 в 22:01.
Причина: дополнение
хоть и не всё правильно названо, но смысл ты уловил...дерзай
ищо бы я блистал знаниями несколько часов на форуме
andryfan добавил 18.10.2011 в 08:19 Flash_Zero, сброс настроек ничо не дал...PSPident v0.74 тоже не запускаецаи вообще столкнулся с проблемой что за прошивка у меня стоит...постоянная или виртуальная?как выяснить?вот все что я знаю о гаджете-PSP-1004,DATA CODE-5C,батарейка кстати стоит от слм,я просто подрезал пластиковый хвостик на нижней части батареи(не пугайтесь,не там где разьемы))))))на форуме столько вариантов...и запандорить и поставить новую официалку...и виртуалку...как же тут определить с чего начать..
Последний раз редактировалось andryfan; 18.10.2011 в 09:15.
andryfan, если не прекратишь писать коряво, забаню к чертям.
А у тебя просто залипла клавиша и всё. Ничего тут программно придумывать и ничего сбрасывать тоже ненадо. Разбирай, чисти плату R-триггера спиртом и саму прокладку тоже (если что водкой не прокатит, юзай 96% мед. спирт).
andryfan, если не прекратишь писать коряво, забаню к чертям.
А у тебя просто залипла клавиша и всё. Ничего тут программно придумывать и ничего сбрасывать тоже ненадо. Разбирай, чисти плату R-триггера спиртом и саму прокладку тоже (если что водкой не прокатит, юзай 96% мед. спирт).
не надо меня банить к чертям:pпошел чистить...делов то
хм...а вы маг!!!!еще буду блогадарен за фото разобранной pspшки...а то у меня тут запчасть осалась(металлическая пластинка,не помню то ли с левого триггера,то ли с правого)
ну ладно,фото не дождался,ПОИСКОВИКОМ НАШЕЛ.все прекрасно работает.спасибо
Последний раз редактировалось andryfan; 18.10.2011 в 12:12.
УРА!!песочница!!!здесь люди добрые и не злопамятные(надеюсь)проблемка в том что я так и не могу победить ctf темы...день в бане ни принез пользы,я тока еще больше в недоумении что не так...нету плагина в рекавери меню!нету!!!а ведь должен быть..или я опять что то не так понял?
andryfan, так. Короче, извини, я там плохо поступил, оскорбил, да и не важно что я модератор, вобщем мне стыдно, прошу прощения.
__
Смотри. У тебя может быть двойное расширение файла: vsh.txt.txt. Т.е. нажми переименовать файл и посмотри, если есть 2ое расширение, исправь на vsh.txt.
ErikPshat, плагин CXMB .лежит в корне карты,в папке selplugins создан текстовик с названием vsh.txt и в нем путь ms0:/cxmb/cxmb.prx 1...я ведь все выкладывал в скринах в CXMB теме..все как по ссылке которую ты дал
andryfan добавил 22.10.2011 в 10:12
а ни кто и не спрашивал
Последний раз редактировалось andryfan; 22.10.2011 в 10:12.
Причина: добавил, подумав
Ну тут и так всё понятно должно быть.
Смотри на путь, который ты сам же копировал в текстовик.
Поясняю, если не в курсе, что такое ПУТЬ...
ms0:/ - это карта памяти Memory Stick - логично предположить по аббревиатурам первых красных букв.
cxmb - это папка под названием 'cxmb', которая соответственно лежит в корне карты памяти.
cxmb.prx - это сам файл плагина, который лежит в ПАПКЕ cxmb, которая в свою очередь лежит в корне карты памяти (ms0:/). То что это ФАЙЛ, а не ПАПКА? можно догадаться, что у него после точки присутствует "расширение", в данном случае *.prx.
У папок "расширения" не бывает, к сведению
Если бы файл плагина лежал бы в другом месте, то и путь в текстовик vsh.txt следовало бы писать другой.
Единичка (1) в конце пути - означает, что плагин включили. Если поставить ноль (0), то плагин отключается.
Эмм? надеюсь понятно объяснил?