там конкретно о ta 93 нету ничо.
пожалуйста ответьте на последние вопросы :
что и где должно быть написано чтобы я смог прошить psp 3008 slim на виртуальную прошивку. и узнать мамку.
чтобы прошить psp 3008 slim на виртуальную надо иметь заводскую прошивку точно 5.03, или 5.03 и ниже?
Капитан очевидность заявляет: ты никак не попадешь на tа 93, если будешь искать псп с прошивкой 5.03, тк прошивки на псп с даннои матплатой начинаются с 5.70.
Как и писал ранее, НА КОРОБКЕ НИЧЕГО О ПРОШИВКЕ СКАЗАНО НЕ БУДЕТ, НУЖНО СМОТРЕТЬ В "СВЕДЕНИЯХ О СИСТЕМЕ" НEПОСРЕДСТВЕННО НА САМОЙ ПСП, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВКЛЮЧИВ ЕЕ
Прошивка требуется 5.03, но если будет ниже, то ты сможешь обновить до 5.03.
Ditemzy, Здравствуйте уважаемый пользователь форума, и maybe пользователь такой интересной консольки как psp.
Обращаюсь к вам как к намой взгляд немалоопытному юзеру.
Дело в том что собераюсь приобрести psp, понял по постам выше что если покупаеш psp 3008 то смотреть на платы дата коды смысла нет, стоит толкьо убедится при покупке что на данной консольке стоит прошивка 5.03, и что поверх этой прошивки можно поставить виртуальную к примеру 5.03 gen-c, и играть во всё что создавалось для psp и psx с флеш карты, это всё более чем понятно.
Но вот возник такой у меня может не обычный вопрос, судя по слухам о psp 2 в интернете на самых разных сайтах и форумах, показывается множество картинок, рисованых/нерисованых незнаю, но слухи о psp 2 от народа всёже льются рекой. И вот как бе есть деньги, могу пойти купить psp 3008 и флешку к ней проблем вроде нету, даже знаю где стоит сейчас psp 3008 с прошей 5.03, но терзают меня всё же смутные сомнения о psp 2, мол вдруг ли сейчас я приобрету psp 3008, а через пол года или год появится psp 2 в несколько раз круче и так далее (думаю ненужно лишних букафок).
Вот если я примерно понятно расписал, очень прошу помоч мне разобратся в своих мыслях дабы неошибится, задаю этот вопрсо потому как psp 3008 и вообще psp толком в руках не держал и для меня поиграть на ней в GTA Vice City Stories или например в LCS, будет за щастье, но Консолька то довольно старая, и возможно вы на этот счёт имеете определённые мысли, и может больше что-то знаете или слышали о psp 2, если же она скоро выйдет то возможно и нету смысла покупать psp которая есть сейчас "psp 1" чтоле : ).
Ну скажем так, раньше 3дс от нинтендо она вряд ли появится, тк конкретных предпосылок на это нет, а 3дс выходит в марте.
Вроде бы, из слухов с датами, звучал конец 2011 года, что как по мне реально, возможно анонс будет на какой-либо летней выставке, например на е3.
В общем, как-то так. Но, если ты нацелен на скачивание образов, то не факт, что псп2 будет взломана сразу же после выхода, а возможно будет эпопея как с пс3, так что учитывай и это.
Но, если ты нацелен на скачивание образов, то не факт, что псп2 будет взломана сразу же после выхода, а возможно будет эпопея как с пс3, так что учитывай и это.
Нацелен именно на это, да ).
Спасибо
Еще такой вопрос, вы писали выше о палёнках флеш карточек, например я стою в магазине и покупаю psp 3008 и хочу выбрать в этом же магазине ей флешку на 8-16 gb, как мне разобратся палёнка ли флешка или непалёнка?.
А так же хотелось бы узнать по поводу прошивки некий нюансик, дело в том что в том магазине где я увидел psp 3008 с прошивкой 5.03 продавци утверждают что смогут прошить мне приставку после покупки за определённую цену, и я маленько задумался, толи они имеют ввиду прошить виртуально толи они хотят заработать денег как это обычно бывает, но не важно впринципе, просто как мне в этом случае на ваш взгляд лучше поступить, платить им и прошить у них же?, или купить чистую какая она стоит в магазине и прошить дома самому, неимея немалейшего опыта в этом?, просто я из ряда купил и играй, и неочень хочется принисти консольку и очень долго мучатся с прошивкой (если это действительно напряжно, долго и тд), ибо читал некоторых личностей они там что-то прошивали да повысили прошивку а её же назад невернуть... вообщем завалы бывают, и попадать в такие дела естесно нехотелось бы, по неопытности, поэтому расскажите в 2х словах смогу ли я без проблем зделать дома всё сам имея интернет 20кб/сек : ).
В том сообщении и была ссылка на то, как отличать оригинальную карту от паленки)))
"Прошить" 300х могут только на виртуальную прошивку, и лучше тебе поставить на псп с прошивкой 5.03 виртуалку самому, тк рано или поздно тебе придется ее ставить потому, что виртуалки иногда слетают.
Напряжно, разве что, может быть при переходе в режим хен, а как ставить одну из виртуальных прошивок можеш прочитать в соответствующей теме, например 5.03gen-c https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85405. Огромный канал не понадобится)
Вернуть прошивку 5.03 на непрошивайках можно, но делают это в Москве)
Капитан очевидность заявляет: ты никак не попадешь на tа 93, если будешь искать псп с прошивкой 5.03, тк прошивки на псп с даннои матплатой начинаются с 5.70.
Как и писал ранее, НА КОРОБКЕ НИЧЕГО О ПРОШИВКЕ СКАЗАНО НЕ БУДЕТ, НУЖНО СМОТРЕТЬ В "СВЕДЕНИЯХ О СИСТЕМЕ" НEПОСРЕДСТВЕННО НА САМОЙ ПСП, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВКЛЮЧИВ ЕЕ
Прошивка требуется 5.03, но если будет ниже, то ты сможешь обновить до 5.03.
а если выше?
Последний раз редактировалось ROOSY; 08.10.2010 в 14:48.
Причина: добавил, подумав
Ну угадай с 3-х раз, сможешь ты поставить прошивку, которая требует 5.03 или нет.
Про даунгрейд(те понижение) писал ранее. Но tа 93, насколько мне известно, для таких эксперементов не подходит.
Последний раз редактировалось DIIGMO; 08.10.2010 в 14:58.
А найти что-ли трудно в тексте по ссылкам, которые ты мне же сам и дал? Описание комплектации обоих псп там есть. Если ты сам не хочешь вникать в информацию, никто за тебя это делать не будет.